KANSAI 桐生店

ゆっくりできる

個室完備なのでゆっくり食べることができます。ランチではドリンクバーとソフトクリームバーがあって、注文後にすぐ食べたり飲んだりできるので、実質注文後の待ち時間はゼロでした。選べるもんじゃとお好み焼きも自分で焼きながら食べられるのでよかったです。どれもおいしかったです。

オーダーバイキング形式の食べ放題

桐生にあるお好み焼き屋。わたらせ渓谷線下新田駅から徒歩5分くらい。駐車場が広いし、今回は車で行った。掘りごたつ風のお座敷席で食べた。オーダーバイキング形式の食べ放題で、コスパを考えるとかなりGOOD。お好み焼きだけかと思ったらもんじゃもあって、久々にもんじゃを食べた。マルゲリータもんじゃとか旨かったな〜

個室

こちらの店舗は個室が多く、いつもゆっくり食べてくることができます。またお気に入りはソフトクリームバーがあるので、ドリンクバーと一緒にたくさん食べられので嬉しいです。これから暑くなるので、かき氷も作って食べてみようと思います。

個室

桐生にあるKANSAIです。
ここはほとんど個室なので、ゆったりできて
居心地がいいです。ドリンクバーとソフトクリームバーもあるので、お好み焼きの他にもゆっくり食べたり飲んだりできます。また食べに行こうと思います。

場所がいいので、集まりやすい。

友人たちと、飲み会をするためKANSAIさんに伺いました。

今回、個室を貸切だったので、子供連れでも迷惑にならない程度に、はしゃげていいです。

もんじゃも、お好み焼きも、品数が豊富で、選ぶのに、目移りしちゃう下いです♪。

飲み物やアイスかき氷が、セルフサービスで食べ放題飲み放題なのも子供にも大人にもとても嬉しいサービスですね。

自分一家以外、桐生市外でしたが、場所がわかりやすく、集まりやすくていいです。

群馬県桐生市相生町1丁目298-2

• ヤオコー前から190m (徒歩3分)