九州らーめん亀王 イオン大日店

すぐ出てきます

モノレール大日駅からすぐにあるイオンモール大日の中のフードコートにあります。マクドとかと比べると空いているのですぐ注文できました。窓口で注文してその場で待ち受け取れる仕組みです。亀王ラーメンはあっさりしてるので食べやすいです(^^)

大日の亀王ラーメン

大日のフードコートエリアにあります。
家族でよく大日のイオンに訪れるのでその際にお昼ご飯として行かせていただいています。
豚骨スープにとろとろのチャーシュー、キクラゲも入っておりコリコリとした食感が楽しめます(*^^*)
とっても美味しいラーメンですので是非一度食べてみてください!

亀王ラーメン!

美味しくて安くて食べ応えもあり
満足感の多いラーメン店です。
ラーメンにしつこすぎないスープ
チャーハンやギョーザがオススメで
またとろっとろのチャーシューが
食欲をそそりいつ食べても
美味しいのでオススメします!

トンコツラーメン

大日イオンモールの中にあるラーメン店です。
良く家族で映画を見に行った際に利用させて頂いてます

こってりのトンコツラーメンにチャーシューが乗ったラーメンは食べ応えがあり一度食べたら又食べたくなります。

月に1回は利用しています

おいしい

◆料理・ドリンク
ラーメンおいしかった
◆店内・雰囲気
清潔感もありいい雰囲気

店内はお客さんでにぎわっていましたが
店員さんは周りをみておりよかった。

油そば

こってりラーメンも美味しいけど、衝撃的だったのは、何を食べても美味しいと言わない小学校の娘がコレ凄く美味しい!と言った事ですねー。確かに美味しいけど子供にはこってりし過ぎじゃないかと、でも子供の箸は止まる事を知らず最後まで1人前を食べ切ってしまった。自分も好きです。

こってり

イオンモール大日2階フードコートにある亀王ラーメン!
こってりとんこつスープがベースになっており、またトッピングが一つ無料なのでお得感があります!!
店員さんもとても元気で覇気があり対応も良くとてもいい印象です!

こってりラーメン最高です!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね。
◆接客・サービス
ニコニコしていて優しそうな感じです。
◆料理・ドリンク
ラーメンがこってりしていて美味しいです。
イオンの二階にありお昼時は込み合っています。
◆店内・雰囲気
いい感じの広さでオープンスタンドなので見渡しもいいです。
◆アクセス
大日駅から近くにありアクセスもよし。
◆その他
駐車場有です。

おいしい!

こちらは地下鉄谷町線の大日駅にある、大日イオンモールにあるお店です。
2階のフードコート内にあります。
数あるメニューの中でも、私は「亀王ラーメン」が1番おいしくてお気に入りです!
チャーシューがとろとろで、とんこつスープがすごくおいしいです。

美味しかった

ここはイオンモール大日のフードコートの中にあるラーメン屋さんです。
亀王ラーメンはとんこつのこってりしたラーメンなのですが、ここは油そばがあったので試しに食べてみました。結果とても満足しました。
細めの麺にしっかり油が馴染んでいて美味しかったです。
またここにきたら油そばを頼もうと思いました。

しっかりとんこつ

イオンモール大日の中のフードコート内にあるラーメン屋さんです。とんこつ味がしっかりとしていて、麺は細めのまっすぐ麺で少しこしがある麺でした。麺大盛りや卵トッピングなど複数のオプションから1つ無料で追加できるので、お得感があります。ややこってりめが好きな人にオススメです。

油そば

大日イオンの2階のフードコートに入っている亀王というラーメン屋さんです。
油そばを始めて食べました。
麺は細めですがスープが濃厚でよく絡んでくれます。
とても美味しいかったのでまた行かせていただきたいと思います。

油そば!

ここには一度しか行ったことがないけど油そばが美味しい!!

他のとこにもたくさんあるのでぜひ一度食べてみて欲しい味です!!

夏は冷やしもでているのでぜひ!!

僕はにんにくが入ってない餃子も食べます!!

明日を気にせずにいけますよ!

油そば!

先日行きました!
梅田の方によく行くので、こちらにもあるんだと思いすぐ入店しました!
いつもは亀王ラーメンを食べるんですか、油そばを店員さんに勧めてもらい食べました。
タイトル通り美味かったです!
今後も油そば食べにいきます!

油そば

大日イオンに来た時に訪れました。
亀王ラーメンさんでは油そばが美味しいです。
値段がそこそこするのでお財布と相談しながら来ます。
スープも濃厚でよく麺に絡みます。
休日には人が並んでいる事もあるので、時間を調べて行くと良いですね。

油そば良いですね!

仕事で立ち寄った時に行きました。
メニューを見ると油そばがあったので注文しました!
少し細めの麺ですが油のタレと絡んでグッドでした!
油そばは好き嫌いが分かれるけど食べやすくて良いですよ。
亀王さんのラーメンはレベル高いと思いました!

はまりました

大日イオン内にある亀王ラーメンです。僕がはまったのはラーメンではなく、油そばなんです。確かにめっちゃしつこいんですけど、これがいつの間にかはまるんです。後輩と一時期週二回行ってました。でも二人の職場が変わって行けなくなりました。残念です。今は家族で行ってます。

おいしい!

ここの油そばが好きで、それしか食べたことないですが、美味しくて気に入ってます。
もう少し値段が安ければなぁと思います。
生にんにくが入れれるのも嬉しいです☆
ぎょうざも食べたことありますが、まぁよくある味ですかねー。

油そば

かなり昔に梅田の店までわざわざ食べに行ってましたが、AEONのフードコートにまで進出していたとは!

ここの油そばが無性に食べたくなるときがあるんです♪

普段油ものを滅多に食べないので胸焼け覚悟で大盛りをたべます♪

後半は備え付けの酢を入れて食べるとまた新たな味に☆

多分これからも月1で通いますm(__)m

サトノロマネ
サトノロマネ さん

塩とんこつがおいしい

イオン大日の2階、フードコートにあるラーメン屋
さんです。亀王さんは最近よく目にするようになった
ラーメン屋さん。同じ並びに神座さんがあり悩みましたが
こちらをチョイス

塩とんこつスープがあっさりでありながら旨みしっかり
なのでおいしいですね。チャーシューも柔らかくて味が
染みてておいしかったです

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から140m (徒歩2分)