ホテルココグランタカサキ

ホテルココグラン高崎

momo
momo さん

また泊まりたい

初めての利用でしたがとても満足度の高いホテルでした。設備も整っており価格も良心的なのに部屋もひろくてきれい!スタッフさんの応対も丁寧で上品でよかったです。駅から直結している点も土地勘のない利用者には助かりますね。また利用したくなるおすすめのホテルです。

露天風呂がよかった

JR高崎駅前からデッキでつながっています。ここは清潔な感じのホテルで、シングルルームも
他のホテルよりも、広く感じます。アメニティーも充実してて、うれしいです。
何よりお風呂好きの私にとってうれしかったのは、露天風呂があって、疲れをいやせたことです。

宿泊料金以上の満足が得られるホテル

高崎駅東口のペストリアンデッキをつたって徒歩で約3分の距離にあります。2階のフロントは、地中海風のしゃれた作りになっていて、フロントの方も丁寧に接してくれます。客室は、シングルルームだと18平米程度で、ビジネスホテルとしてはやや広めです。アメニティなども充実していますが、特筆すべきはマッサージチェアが完備されていることです。また、スパは、やや小さめですが、サウナが気持ちよく、ジャグジーや炭酸泉などもあります。私が一番気に入ったのは朝食です。和洋食のバイキング形式ですが、個々の料理の質が高く、食器などもしゃれています。全体的に女性の方が好む内容になっているせいか、女性のお客さんが多い印象です。

にす
にす さん

直結

高崎駅直結で、ホテルまでデッキを歩いて3分くらいでつきます!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シングルでも結構部屋が広くてびっくり!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

露天風呂があって疲れを癒すことができるのでいいですよ。施設は本当に立派です。

• 高崎駅東口から210m (徒歩3分)