モンロワール くずはモール店

クレーム処理にぴったりのチョコレート

またまたクレーム処理の大阪まで行きました もう寒いのに本当に大変いつもお世話になってるチョコレート専門店 さんです こちらは 小分けになっているチョコレートが多いのでクレーム処理の時に配るのに助かります 会社のみんなで分けるみたいです。
勝手に分けてください って感じでいつも渡してます 今日は割れチョコや 自分もいろいろ クッキーも買いました 久しぶりに行ったので良かったです時々はがきが来るんですけど こちらのお店をやってないのかな とにかく いつもお世話になってるクレーム処理の手土産に最高です。
それに モンロワールと書いたビニールに入れてくれるのが助かります もちろん 0円 お金は取りません レジ袋代なんて取りません 。
最後に持ちやすいように 紙袋に入れてくれたり最高!

チョコレートが美味しいお菓子屋さん。

枚方市の大きなショッピングモール(くずはモール)にある洋菓子屋さんです。神戸岡本発祥で全国にお店を展開している本格的なチョコレートの専門店です。関西では特に有名な人気店です。くずはモールの中に常設店があるのは嬉しいですね。トリュフチョコレート、生チョコレートが美味しくて素晴らしいです。私はリーフメモリーという詰め合わせ(セット)が好きで、くずはに行くとよく購入しています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約250mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の1階専門店街にあります。赤を基調とした目立つ店舗なのですぐに分かります。

チョコレート専門店です

真っ赤な外観のチョコレート専門店です。

京阪電車樟葉駅からすぐのところにあるくずはモールの1階にあり、
お徳用のチョコレートを買いに行きました。
私は自宅用に購入しましたが、プレゼントにもピッタリの
チョコレートもあり、口どけがまろやかなチョコレートが気に入っています。

ローズ
ローズ さん

洋菓子

くずはモール1階にある洋菓子のお店です!
赤いお店でとても目立ってわかりやすいです。
こちらは洋菓子屋さんで、チョコレートや焼き菓子などが置いてありますが、特にオススメなのが、リーフメモリーというチョコレートです!
小分けにされた巾着の中に、3種類の味のリーフ型のチョコレートが入っていて、見た目もオシャレでかわいいです✨
小さいチョコなのでお子様でも食べやすく、季節によって味も様々なので、自分用やプレゼンとしても喜ばれると思います!
神戸のメーカーさんで、チョコレートもとても美味しいです!

大阪府枚方市楠葉花園町15-1くずはモール本館 1F

• くずはモールから89m (徒歩2分)