ゲンシンキュウセイコツイン

GEN鍼灸整骨院

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

オススメです♪

いつもありがとうございます*
駅からとても近くて、雨にも濡れる心配がないのでとてもありがたいです!
院内もほっこり安らげる空間でいつも癒されています♪

スタッフさん達も明るく親身になってお話を聞いて下さるので、安心して施術を受けることができます!
保険治療だけじゃなく、エステのメニューも豊富なのでその時の疲れ具合やしたい事が出来るのもとても気に入っています(*^^*)
その他にも、毎月のキャンペーンやくじ引きなどのイベントもあったりと違う楽しさがあるのも◎!!

先生方、これからもよろしくお願いします☆

おすすめです

定期的にお世話になってます。
スタッフの皆さんとても話しやすく
院内も清潔でとても居心地が良いです。
次の日本当に体が軽くなります。
美容鍼もしてもらっているのですが
次の日、また次の日と段々コリ?がほぐれて
顔の輪郭がハッキリするのが見てわかります!
いつもありがとうございます。

クマさん院長

店内の雰囲気がとても良く、
いつもクマさんのような院長がみてくれます!笑
他の先生方もいい人ばかりで
心までリラックスできます!
そして何より、皆さん知識がすごく、
いつも安心して施術をうけてます!
最近YouTubeもはじめてて
そちらの方も常連です^ ^

顔がスッキリしてきました!

GEN鍼灸整骨院さんが出来てから
ずっと美容鍼でお世話になっています!
他にはない低価格なのにフリーパスというのにすごく驚きですが、継続がしやすいところも魅力的でとても気に入っています♪
美容鍼を受けると次の日の化粧ノリが良いのが分かるし、継続する事でむくみにくくもなってきました!
最近は職場の人たちに痩せた?と聞かれてとても嬉しかったです!
どんどんプルプルお肌にスッキリな顔になってきているのが分かるので、美容鍼の良さを実感しています!
ほんとに先生ありがとうございます( ´ ▽ ` )!
これからもお願いします^ ^

美容鍼

美容鍼のフリーパスでお世話になってます!!
他では一回分くらいのお値段で1ヶ月のフリーパスなので肌の効き目がとてもわかりやすく、調子よくなります。
お値段も低価格でびっくりでしたが、しっかり見てもらえて、駅近で通いやすいです。。先生方も優しく親切、フレンドリーですよー。

トータルうけました🎵GENにきて一年が身体も良くなって来ました経ちますが身体も良くな

GENで癒されてます😮
トータルも受けて痩せて来てまーす
1年が経ちますが❤️
徐々に肩も柔らかくなってきました
みなさんにもオススメGENなんです
身体も癒されてます
スタッフのみんな優しい人です
みなさんも行ってみてください

お腹痩せコース受けてきました!

7月の初め頃からお腹痩せコースを受けています!

ずっとお腹が出ているのが気になっていたのですが、1回目から効果が出て感動しています♪

スタッフの方も凄く親切に丁寧にしてくださり安心して受けることができました(^ ^)

他にも迷うくらい気になるメニューがたくさんあるので順番に受けていきたいと思ってます!

居心地がいい整骨院です( ^∀^)

入るまでは自分に合うか凄く心配だったのですが、スタッフの皆さんが凄く気さくで話しやすくてよかったです!

終わるまで楽しい時間を過ごすことができました!

全然上がらなかった肩も1回目で上がるようになり、驚いてます!

本当に来てよかったです。

家の近くの整骨院

急に肩が上がらなくなって家の近くにあるGENさんに通い始めました。

他の整骨院では治らなかった肩が2週間の治療で上がるようになりました。
今では日常生活にはほとんど影響はありません。

スタッフの方も親切でお話し上手で安心して受けられます。
本当に来てよかったです。

腰が楽になりました!

急に腰が痛くなったので家の近くにあるGEN鍼灸整骨院さんに行ってきました!

中は凄く綺麗な雰囲気でスタッフの方も暖かく迎えてくれたので終始落ちついて治療を受けることができました!

腰も凄く楽になり、良かったです!
また行かせていただきます!

骨盤矯正してもらった

骨盤矯正をして脚が真っすぐになったら、スタイルが良くなるかな?
姿勢も良くなれば疲れも溜まりにくくなるかな?
と思って行ってきました。

奥行きのある広い医院でした。
マッサージ用ベットが4台ほど並んでいて奥には個室もありました。
リンパマッサージは個室でしてくれるのかな?

次はリンパマッサージをお願いしようと思います。

小顔矯正受けてきました!

10代の頃から顔が丸くて二重顎か悩みで
友達に勧められて小顔矯正を受けました(*^^*)

整骨院の先生は男性の方が多いみたいなイメージでしたがここは
女性の先生が多数ですごく安心しました。

まず、鏡をみながら
噛み合わせや頬骨の位置、
口角の高さも一緒に確認しました!

おもってたより歪んでてびっくり!
そうゆう歪みから顔の老廃物もたまるって
教えられて早速施術してもらいました(^ ^)

なんと!顔の歪みも整ったし顔も小顔に!
月一回でいいみたいなので予約して帰りました〜!

接客もよかったし明るい先生方で
よかったです(笑)
これからも宜しくお願いします(^_^)

とても楽になりました!

チラシで拝見してからずっと気になっていたので先週いってきました!

スタッフの方は皆さんとても気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。

気になっていた腰の痛みもしっかりと治療していただき、すごく楽になったので良かったです!

今回は保険治療のみを受けてきたのですが、他にも骨盤矯正や美容系のメニューもたくさんあったので次回は自費メニューも受けてみます!

初めての骨盤矯正を受けてきました!

北野田駅の近くに新しくできたGEN鍼灸整骨院さんに行ってきました!

駅からも歩いてすぐのところにあり、ショッピングモール内を通れば雨にも濡れずに行くことができました♪(´ε` )

骨盤矯正の歪みや猫背が気になっていたので、おすすめの骨盤矯正を受けてきましたが、姿勢も良くなり歩くのもすごく楽になったので受けて本当に良かったです♪

院内も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして受けることができました( ´∀`)

また近いうちに受けに行きます!

大阪府堺市東区北野田1084ベルヒル 1F 102号

北野田駅から徒歩2分!ピンクの看板が目印です。

• 北野田駅前から110m (徒歩2分)