ソバドコロマゴヘイジ
そば・蕎麦
前橋みなみモール付近にあるお蕎麦屋さんです。 店内は綺麗で、平日でもランチ時は結構混雑します。 お蕎麦は五合、七合…など、数人でシェアする量ばかりでしたので、あまりお一人様向きではなさそうです。 天ぷら一人盛り、そばぜんざい、鴨汁も一緒に頼みました。 どれも美味しかったですよ。 蕎麦はそこそこ食べる方なら七合を二人でシェアして丁度良いかもしれません。 普段使いのランチとしてはやや高くつきますが、お蕎麦好きな方にはオススメです。
前橋みなみモールのコストコの横にあるお蕎麦屋さんです。土日はとっても混んでいますし、そばが終わったら閉まってしまいます。繁盛店です。そばはおいしいし、量も多いです。天ぷらも美味しいです。行くなら平日をお勧めします。
群馬県前橋市にあるそば処孫平治さん。 前橋市にあるコストコの近くにあるお蕎麦屋さんです。 ここのそばの盛り付けがとても綺麗なのがとても印象的です。 オススメは鴨ざるそばでしょうか。 喉越しも香りも良く大変美味しいそばです。 オススメの蕎麦屋さんです。
コストコのすぐそばにありお昼しか営業していないと思いますがとても美味しいです。 とてもシンプルでメニューはそばと天ぷらのみです。 注文も一升とかそういう単位の書き方になっていました。 木の器にネギともみじおろしがのっていて好みで入れられます。 食後に黒蜜のかかった蕎麦がきも付いていてさっぱり頂けました。
看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)