マエバシシンガクカン

前橋進学館

楽しかったです!

前橋進学館に通う前は、少人数で教えてくれる塾に通っていました。成績が落ちていたわけではありませんが、なかなか上がらなかったので、このサイトで個別指導の塾を探していました。個別と聞くと何だか怖いイメージがありましたが、ここの先生は、みんな親しみやすく怖いイメージはすぐ吹き飛びました。
テストの点数が上がると自分以上に喜んでくれたのを今でも良く憶えています。
本当に楽しかったです。
大袈裟かもしれませんが、この塾と出会えて人生変わりました!本当ですよ!
今度遊びに行きます!ありがとうございました!

子どもが通っています

個別指導なので、苦手なところを丁寧に教えてもらっています。子どもから質問をしなくても先生の方から声をかけてくれ、本人も楽しいと言っています。成績や学習状況を見て相談に乗ってくれているようで、何より楽しく指導していただいているようなので感謝しています。
子どもが自分の学習をする上でのきっかけになったので、これからも継続してくれればと思っています。

お世話になりました。

去年まで通っていました。
中2の時に友達の紹介で入塾しました。
数学の文章題や関数が苦手で成績が思うようにあげられなかったのがきっかけです。苦手な数学だけで通うことができたのでとても通いやすいと感じていました。
学校の先生には質問しにくいことも、ここの先生には気軽に質問できたので良かったと思います。
数学以外の勉強もいろいろアドバイスしていただき感謝しています。おかげで第一志望に合格できました。
私みたいに自分から質問できない人や勉強方法に自信がない人には合ってる塾だと思います。
先生方、本当にありがとうございます。

良い塾ですよ!

娘がこちらに通ってもうすぐ1年になります。
面倒見の良い先生が多く安心して通わせています。何より、成績が上がったことが1番嬉しいです。家では勉強しなかった娘が、自分から勉強するようになったのも塾のおかげだと思います。

群馬県前橋市国領町2丁目23−2

前橋リリカより徒歩30秒

• 群大病院入口から44m (徒歩1分)