Futaba Cure Body 美容整体院の口コミ/前橋市大利根町

Futaba Cure Body 美容整体院

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

フタバ キュア ボディ ビヨウセイタイイン

Futaba Cure Body 美容整体院

027-251-1928

2017/03/29
寝ているだけで、インナーマッスルが鍛えられます。腰痛の私にはもってこいの施術です。
岩盤浴効果もあり、体温が上がって汗をたっぷりかき、デトックス効果もありそうです。
生姜や紅茶、食事の組み合わせ等、具体的にアドバイスしてくれます。
整骨技術もお持ちなので、いろいろ相談できて安心です。
2017/03/28
自分の体調に合わせてケア方法を変更してくれ、無理な食事制限もせずに1ヶ月3キロペースで落ちてます!
当初は10キロ減量を目標でしたが、欲が出てきて20キロ減量に目標を変えました‼今、停滞期なのですが、食生活の改善のアドバイスをもらいながら、一緒に目標に向かって頑張ってくれるスタッフさんに感謝!
体重減量に冷え改善で長年悩んでいた腰痛も緩和してます。絶対オススメです!!
2017/03/27
捜し求めていた最高峰のEMSで、
インナーマッスルを鍛えながら、
岩盤マットで基礎体温と代謝アップで、
3ヶ月で5kgの減量と筋力アップを達成しました!
時間の無い私でも辛くなく、
短時間でこんなに結果が出るとは
正直良い意味で想定外の結果です。
また、先生も的確に指導頂け、
士気も維持できます!
とても効率的で且つ、同時に
コアも鍛えられ、
一石二鳥どころではない、設備と指導。
Futaba Cure Bodyさんに出会えて
本当に良かったですし、自分を変えられました!
これからも引き続き、続けます!
2017/03/15
体重が落ちても足が痩せないのが悩みでしたが、こちらの美容整体院に通い始めてから太ももに隙間ができるようになってきました☆
ただ細くなるだけではなく、必要な筋肉が付いてくれるので引き締まった痩せ方が出来てとても満足しています。
足の冷えもよくなって、毎年靴下2枚履いていたのが今年は1枚でも足が温かいです!
運動が嫌いな私ですが、寝ているだけで体の調子が良くなって、部分痩せ出来るのでとても気に入ってます。これからもがんばって続けたいです!
2017/03/01
女性の担当者で安心です。完全個室で癒されながら低体温と冷え症の改善コースで身体も精神的にもすごく調子が良くなりました。夜寝るときに足の冷えが強く湯たんぽで足が温まるまで眠れませんでしたが、1回の施術でその晩から湯たんぽも無しで足がポカポカと温かく、ぐっすりと眠れるようになりました。朝の基礎体温が35度台で悩んでいましたが4回目の施術で36度台まで朝の基礎体温が上がり、ビックリです!!10年以上悩んでいて漢方や食事、運動など色々な健康法を試して低体温だけは、なかなか改善せず、半ば諦めかけていましたが(泣)この美容整体院の施術に出会えて良かったです。低体温、冷え症で悩んでいる方に絶対にお勧めしたいので投稿させていただきました。
2016/03/28
朝、ダイエット目的でジョギングをしている最中に足首を捻挫してしまい、こちらに伺いました。建物の前に駐車所が併設されているから、車で来れて助かりました。すぐにアイシングをして、熱が少し引いたところでテーピングをやってもらえてとても良かったです。

店舗名 Futaba Cure Body 美容整体院
群馬県前橋市大利根町2−3−1

新前橋駅から車で10分、前橋駅から車で10分、高崎駅から車で20分

• 新前橋駅(2.6km)
  • 前橋駅(2.8km)

027-251-1928

• 受付時間内であれば何時でも予約可能!!土曜日のみ昼休み無しで営業
  • 営業は20:00までですが、最終受付予約は19:30になります。
  • 20台駐車スペースあります
  • カード支払手数料5%をお客様負担とします
座席 完全個室3部屋
特徴 完全個室なので、周りを気にせずリラックスできます!
女性スタッフ対応 女性スタッフが常時いますので、女性のお客様も安心して施術を受けられます!
清楚感ある店舗 白と茶色を基調とし、清楚で暖かみのある店舗です!
紹介文 **☆*・*:.。..。.:*・*☆*・*:.。..。.:*・*☆**
施術を通して悩める女性の人生を変えるお手伝い!
冷え症や小顔にオススメの【美容専門】整体院です。
低体温や冷え症、アンチエイジングにもアプローチ!
オープンしたての新しい整体院で
美のプロ達による、身体も心もキレイに導く整体です。

◆実績と経験豊富なスタッフが多数在籍!
当院に在籍するスタッフは、身体のプロが揃っております。

・柔道整復師の医療国家資格
・エステシャン店長経験
・ヨガインストラクターの資格など

豊富な経験と知識を活かし、
お客様のお悩みにしっかりと向き合います!

■当店の2大メニュー!■

【SBR式整顔美容整体法キュアフェイス】
小顔美顔矯正・シワ美顔矯正などを行い、
美肌作りやアンチエイジングケアに役立ちます。

【キュアフィット】
こちらは体質改善に大いに効果的です。
3つのコースがあり、お悩みに応じて選んでいただけます。

《低体温、冷え症改善コース》
男女問わず近年増加傾向にある冷え性に特化した
体質改善を目指すコースです。

《筋力強化コース》
体幹を強化して足腰の強化、体力アップを目指し
疲れにくい身体作りのお手伝いをいたします。

《ボディーメイクコース》
ダイエット、痩せたい部分を引き締めたい方にオススメです。
お客様に合わせて効率的な施術をご提供いたします。

どちらも、初回限定割引でお試しいただけるだけでなく
継続していただけるお客様にも、
大変リーズナブルな料金設定となっております。

■その他にも豊富なメニューをご用意!■
美容はもちろん、痛みなどの身体不調にも
しっかりと対応できる豊富なメニューが自慢です。

【市販のプラセンタより濃度が高いと言われている
 スーパープラセンタサプリメント】
【常に高濃度の水素を発生するレンタル水素風呂】

など、整体技術以外も人気です。

◆女性によるやさしい施術をお楽しみください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
平成28年11月に新築の美容整体院の店舗として
オープンしました。
できたてですので新しくキレイで、
高級感とリラックスムードが満載です。
内装はあたたかみを感じるウッド調を意識しております。

当院は【完全個室制】として3部屋あり、
施術は全て女性が行いますので、初めての方も
安心してお越しいただける環境です。

身体や美容に関してのお悩み、不調がある方は
ぜひ当院にお越しください!