前橋みなみモール内にあるパン屋さん
前橋みなみモール内にあるため、色んなお店を回りながら手軽に立ち寄れる。
店内が広くお店の雰囲気が良い。
パンのバリエーションが豊富なため、好みのパンがきっと見つかる。
食感もパン事に個性があり美味しい。
残念なのは上から目線の店員が残念。レジの対応も良くなかった。
買い物の帰りに寄ったらちょうど出来立てのパンが並べられていたので、イートインを利用して食べてきました。コーヒーも飲めたので、カフェがてら利用できてよかったです。今度はお昼に行って、ランチでも利用してこようと思います。
南モールの一角という立地もあってか、いつも混んでいるイメージです。
でも、それだけ人気があるということではないでしょうか。
メロンパンが有名なお店で、タイミングが悪いと売り切れていることもありますが、逆に運が良いと焼き立てを買うこともできます。
並んでいるパンの種類が豊富でいつも目移りしてしまうほど!
イートインスペースがあるのでコーヒーを飲みながら食事も楽しめますよ!
何度でも通いたいパン屋さんです。
前橋南モールの駐車場の一角にあるパン屋さんで、
店内にはそんなに広くないですが、イートインスペースが
あります。ここの売りはカレーパンやメロンパンみたいで、
行くと結構買っている人がいました。このお店のうれしいところは
パンを買うとコーヒーが無料で頂けるので、朝食や昼食としてもおすすめです。
家が近いのと、南モールに良く行くので、しょっちゅう利用します。
どんどん焼きあがるので、焼きたてを食べられます。イートインもできるので楽です。
試食も置いてあるのが嬉しいです。
新作もちょくちょく出るので、毎回行くのが楽しみです。
前橋南モール内の敷地内にあるパン屋さんです。
パーネデリシアは何店舗かありますが、
ここのお店はこじんまりとしたお店です。
ですが、中にはイートインスペースもあり、パンを買うと
コーヒーが無料でいただけます。お昼ごろに行くと焼きたての
パンが次々出てくるので、温かいままおいしいパンが味わえます。
まえばし南モールの敷地内にあります。
ベイシアによく買い物に行くので、よく利用します。
子供たちがパンが大好きなので連れて行きます。キッズスペースがあるので遊んでもらっている間に買い物ができます。
レジは写真でパンを判断する?最新のレジです。
イートインもできますし、ドリンクサービスもあります。
どんどん焼きあがるので焼きたてが食べられるのも良いです。
混んでいるときは一方通行状態で取り忘れるともう一度並び直しになるので、空いているときに行きたいです。
ご当地パン祭り大会で2位になった冷やしまゆっこ。
ずっと気になっていて、こちらにあると
いうことで行ってきました。
ありました!まゆっこ!
楕円形の形で、チョコ、カスタード、ミルク味
などがありました。
いくつか買って帰り、まずはミルクを
食べてみましたが、生地がふんわりもちもちで
中のミルクのクリームが生地に包まれて
おいしかったです。
南モールまえばしにあるパン屋さん。伊勢崎にも店舗があります。
創意溢れるパンが並びます。
コーヒーせんべい、苺大福パン、チーズカレーパン、玄米おやきを買ってみました。
パンとしてはどれも変わっていますが、味は奇をてらっておらず、どれも美味しかったです。
お値段がどれも大体150円〜230円ほどで、ちょっとお高めかなと思います。
毎月12日は購入金額の20パーセントが金券還元されます。
店内には子供が遊べるスペースもありました。