カナザワサムライズアスリートシンキュウセイコツイン

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

身体に良いことたくさん☆☆☆☆☆

その人その人の身体の状態を診て色々なアプローチで身体に良いことを提案してくれます。揉みほぐしはもちろん鍼もできますし、酸素カプセルまであります!
スタッフはみんな親切で丁寧です。
スタッフが若いせいか明るい雰囲気で何でも相談しやすくてgood!
野々市で(と言ったら失礼)このレベルで施錠が受けられるのは素晴らしい^_^

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
トータルケアとして、今後もお身体の状態などに合わせて最適な施術をさせていただきます!
なんでもお気軽にご相談、ご要望下さい!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

酸素カプチーノ

疲れがとれ体が軽くスッキリとした感じで痛めてたところも、痛みが和らいだようだ。また体験したいとおもいました。どのように今後継続的に進めていけば効果的なのか?期間とか回数を把握してけんとうしていきたいとおもいました。

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善があったようで良かったです。
今後の最適なプランをお客様とご一緒に組み立てさせていただきます!
いつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!

怪我で来ました

バスケやってて、怪我してきました。
電気の治療やほぐしやテーピングをしてもらいました。その後に酸素ルームに入って怪我を早く治すためにこれからも治療を続けていき、少しでも早くバスケができるようにしていきたいです!

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
どこよりも早く、強くプレーに復帰できるように全力で当たらせていただきます!
これからの継続施術をお待ちしております!

ここに来て怪我の治りが早くなりました!
マッサージから電気まで流してもらいそのあとのトレーニングも出来ます!
怪我の原因もしっかり分かって自分の弱い部分も鍛えることが出来るのでおすすめです!
ぜひ一回行ってみてください。

ppqcn272様
ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
復帰までを早く、そして再発のしない身体作りまでをしっかりと責任をもって今後もさせていただきます!
是非、当院で強い身体を獲得してください!!
またのご利用お待ちしております!

トレーニング後

仕事帰りにパーソナルトレーニング!キッチリ身体を喜ばせて?明日に疲れが残らないよう、酸素カプセルでリフレッシュ。
イケメンスタッフが付きっきりでトレーニングしてもらえます。お試しもあるようなので一度試して見ては?

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご来店、口コミ有難うございます!
日頃から肉体改造に励めば必ず成果がでます!!
写真も素晴らしいものを乗せて頂きありがとうございます!(笑)

またのお越しをお待ちしております!

おすすめの整骨院

症状を分かりやすく説明してくださったり、処置のしかたも丁寧でひじょうによかったです。
最新の器機も備え付けられており怪我をした時や体の調子があまりよくないときなど早期に回復することができると感じました。

takaryo29様
ご来店、口コミ有難うございます!
ケガでの早期回復には特に力をいれていますので、安心してご利用下さい!!
ハイパフォーマンスの為の手助けを今後もさせて頂きます!!
ご来店お待ちしております!

最高です

怪我をしていて通っていました。
設備がとてもととのっていて、
例えば電気、酸素ルーム、トレーニングスペースがあります。
怪我の回復がはやくなるので部活していて
怪我をした場合にはオススメします。
いつもありがとうございます。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
部活でのケガには特に力を入れていますので、早期の復帰や再発予防など最大限サポートさせていただきます!
今後も怪我無くプレーを続け万が一怪我をしてしまった場合にはいつでもいらしてください!
お待ちしております!

スタッフも施設も最高。

金沢武士団アスリート整骨院では、子供共々お世話になっております。

子供の膝の痛みと自身の疲労改善に通い始めましたが、通い始めてからは疲労回復はもちろん子供の膝の痛み改善、アドバイス サポートなど凄く丁寧で助かってます。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のお力に少しでもなれているようで良かったです。
お力になれることは最大限サポートさせていただきますので、いつでもお待ちしております!

楽しく痩せる

タイトルの通り本当に楽しく継続的に痩せれます!!!
そして石川県のプロバスケットボールチーム、金沢武士団の選手が実際に可能ほど、最先端の用具があります!!!
トレーニング、マッサージ、はり、ケア、様々なことが一度にできる金沢武士団アスリート鍼灸接骨院ほんとにいいです★

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご来店、口コミ投稿有難うございます!

楽しくトレーニングを受けられているようでよかったです!!
最高の環境と最高のスタッフを常にご用意してお待ちしておりますので、今後も楽しくトレーニングしていきましょう!

親切丁寧

肩と腰の痛みでお世話になりました。予約ではなかったのに電話をして、すぐに対応してもらえ助かりました。痛みに対して的確施術をしてもらえる事と、保険が適用なので、料金の心配をしないで通えるのは嬉しいですね。スタッフの方も感じがいいので気持ちのいい医院でした。

ミッフィ46様
当院のご利用、お褒めの言葉有難うございます!
国家資格を持っているスタッフが的確にアドバイスいたしますのでご安心ください!
また、当院は予約優先制になっておりますのであらかじめご予約いただくと待合室でお待たせすることなくスムーズに施術までご案内することが可能です!

とても良い!

爽やかなスタッフの方々から毎回丁寧に症状を説明していただきながらの施術と的確なトレーニングのアドバイスもいただいています。とてもありがたく思いながら5回ほど行きました。症状が改善するまで通いたいと思います。

monbl405様
いつもご利用有難うございます!!
ご自宅でもできる簡単なトレーニングや、ストレッチなどの指導も行っておりますので是非続けて頂ければと思います!
また、自宅では続ける自信がない方も併設店舗のGENKIplusAthlete(ゲンキプラスアスリート)でマンツーマンで行うパーソナルトレーニングなどもございますので是非ご体験してみてください!!

自分にとってのオアシス

運動不足とデスクワークでひどい肩こりになり、週1回通っています。
自分にとってなくてはならないオアシスになっています。
「アスリート鍼灸整骨院」の名前ですが、一般の方でも問題なく入れます。
たまにプロバスケットボール選手が通ってきます。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
日常的に同一姿勢が多いと、動かさないことにより
筋肉が硬くなりやすく、違和感や不調が出てくることがあります。
スポーツをされている方のサポートはもちろんですが、
お身体の事でお悩みやお困りの事がありましたら、
お気軽にご相談ください!
当院は金沢サムライズの選手も利用しておりますので、
出会えましたら、お気軽に選手にもお声がけ下さい!

親切で丁寧でした!

看護師という職業柄、年々腰痛が酷くなっていると感じていました。腰痛や運動不足解消にとテニスを始めたところ、急に運動した事で逆に腰痛が悪化してしまい、歩くのも辛くなってしまいました。
友人の紹介でこちらの鍼灸整骨院に伺ったのですが、先生はとても優しく症状を確認して下さり、マッサージや電気療法は初めてだったのですが、説明も丁寧で不安なく治療を受けることができました。
私の治療中、他のベッドには小学生くらいの男の子や高齢の女性も治療に来られていましたが、先生はその方達一人一人親切に声かけしているのが聞こえました。
とても通いやすい雰囲気だなと感じましたし、実際に何度か通わせて頂いた事で腰痛も改善してきました。お世話になり本当にありがとうございました。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ご職業上、腰への負担がかかりやすいとのことで
不調を我慢しすぎないようにお気を付けください。
お仕事やテニスに打ち込めるように、
しっかりと専門のスタッフがサポートいたします。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
お言葉を励みに、スタッフ一同、
ご利用者の方、みなさまのことを第一に考え、
より一層、精進させていただきます!
院内スタッフには、いつでもお気軽にお声がけ下さい!

姿勢と歪み

身体の歪みが気になり、金沢武士団整骨院に
行って来ました!
歩行と姿勢をチェックしてもらい、整体だけでなく、トレーニングを並行して行っていくコースをオススメされました!

ソフトな整体とストレッチポールやチューブを使ったトレーニングでした!

1回目の施術でもかなりの変化を感じたので、続けてやっていきたいです!

ykr1111様

ご利用いただきありがとうございます!
当院ではご利用の方のお身体に状態に合わせた、
内容で取り組んでおります。

お身体の歪みはご自身では気付きにくいものです。
日頃からお身体のチェックを行ない、
良い状態をキープできる様、スタッフ一同、
サポートさせていただきます。

子供のケガ

野々市、白山市をはじめ、金沢の方からも沢山の子供たちが通っていると聞いて、金沢武士団整骨院に行ってきました!プロバスケチームの整骨院ですが、サッカー、野球、陸上など、色んな部活の子供たちが来ているようです。

うちの子は足首の捻挫でしたが、エコーの検査もしていただき、包帯で固定もしてもらい、2週間ほどで部活復帰できました!その間も、トレーニングをしていただき、部活のできない間も筋力が落ちないように指導していただきました!

ここまでしてくれる整骨院は他には少ないと思います!とても良かったです!

blthi382様
当院をご利用いただきありがとうございます!!
お怪我から、スポーツにいち早く復帰できるように
専門のスタッフがサポートさせていただいております。
お子様の様々なスポーツや部活、対応しておりますので
お気軽にご相談下さい。
また、スポーツ時に最大限のパフォーマンス発揮ができるように
日頃のトレーニングも行なっておりますので是非一度、お試しください。

腰の痛み

腰が数日前から痛かったのだかここ金沢武士団アスリート鍼灸整骨院に来たら一回来ただけで腰がすごく楽になった!おかげでコルセットをつけて練習していたのだがつけずに練習することができてすごく楽になった!!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みが軽減して何よりです!!
腰への負担がかかることが多いようなので、
痛みが出る前のケアも是非、取り入れてみて下さい。
お気軽にご相談ください!!

酸素カプセル!

優しいスタッフさんばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
今回初めての酸素カプセルは、入る前と後で身体の軽さに違いを感じました!すっきりとした感じがします!
身体の調子にお悩みの人は、一度試されるといいですよ!なかなか、酸素カプセルなんて、体験できませんからね!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます!
リラックスしてご利用頂けた様で良かったです。

酸素カプセル入るとスッキリしますよね!!
これからも続けていただき身体に酸素取り込みましょう!!

身体のことを相談しました

身体の不調や悩みがあり利用させていただきました。私の要望に合わせものを丁寧に分かりやすくご提案いただきました。
施術内容も希望通りでした。
整骨院なので、怪我場合は保険治療はもちろんですが
パーソナルトレーニングや鍼灸、
酸素ルーム、低周波治療器の設備もありました。
幅広く色んな形での身体のケアができそうなので
今後も自分の身体に合わせたものを取り入れる為に利用させていただきたいと思います。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
お客様のご要望や目標、そのために必要な事や現在の状況の把握には力を入れて取り組ませていただいております。
その為に必要なものや必要な技術はしっかりとご用意しておりますので今後も安心してご利用下さい!
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

心も身体もリラックス!!

整骨院は一見、日頃の身体への蓄積疲労や怪我を少しでも軽減してもらえる場所という印象を持ってると思われます。金沢武士団アスリート整骨院では心の部分の『メンタルケア』も同時にリラックス状態に促すことが可能な整骨院だと僕は感じてます。
最新機器も導入され、立派な酸素カプセルも完備されてるのでその日、その週の心や身体の状態によって様々なアプローチをかけられる良さも持ち合わせています。
ぜひみなさんも心と身体をリラックス!!される空間へ足を運んでみて下さい。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
心と身体を健康にをコンセプトに、常にお客様と向き合うようにさせて頂いております。
今後も身体はもちろんの事、心の部分も癒せるように頑張らせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

鍼も保険で!!

友人の紹介で金沢武士団の整骨院に行ってきました!五十肩が鍼で良くなったと聞いて、私も試してきました。想像していたよりも全く痛みはなくて、ビックリしました。肩の動きも良くなり、着替える時の痛みも軽減しました!今回は自費で受けましたが、鍼灸保険というものがあり、鍼も健康保険で対応してくれるとのことでした!続けて通ってみます!

atecj946様
当院のご利用有難うございます!
着替える時のご不安をとる事ができ良かったです!
継続していただくとさらに鍼の素晴らしさをご体感して頂けると思いますので是非続けて通ってみて下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

・野々市駅(JR)から徒歩18分・野々市市立御園小学校から徒歩2分・稲荷北バス停からすぐ近く・金沢西ICから車で10分

• 稲荷から76m (徒歩1分)
  • 御園小学校から280m (徒歩4分)
  • つばき公園から300m (徒歩4分)

無痛整体らくらく堂

• 野々市駅(JR)から徒歩7分 (550m)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

年末・年始営業時間のお知らせ

年末・年始営業時間のお知らせの写真

年中無休

はた接骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩31分 (2.4km)

夜21時まで開院◆部活やお仕事があっても無理なく通える院

いこい鍼灸整骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩3分 (230m)