ボスビヨウシツ

良い

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当の方が細かくカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。くせや髪質からどのように普段の手入れをしたらいいかなど、アドバイスもしてもらったのでこれから家で実践します。

素敵な色のヘアカラー!

知り合いの方が行っている美容室なので、自分も行くようになりました。
美容室の中は自然な明るさを感じる雰囲気になっています。

染めて頂いたヘアカラーが素敵な色だったので、とても良かったです!
髪の事についての提案やアドバイスもいただけるのでいいですね。

デジタルパーマよりオススメ

デジタルパーマをかけているのですが、毛先のチリつきが気になり、自分の髪質のせいなのかパーマの持ちも悪くて悩んでいました。
そんな時、こちらのハイブリッドパーマを知り、「デジタルパーマよりも持ちがいい。」っと書いてあったので、伺いました。
かけて頂き、仕上がりに驚きました。
デジタルパーマよりも手触りが柔らかくて、毛先のチリつきもありませんでした。
パーマをかけて2ヶ月経ちますが、パーマをかけたてのように綺麗に出るので、とても満足しています♪♪

ボス美容室(BOSS)からの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
エアウェーブの仕上がりのやわらかさを感じて頂けて幸いです。
乾かし方で内巻きにしたり巻き髪風にしたりナチュラルなウェーブをつくることが出来るので
色々なスタイルをお楽しみください♪またのご来店お待ちしております。

お悩み解決!

最近数本の白髪が出てきて気になっていました。でも白髪に変えるのは抵抗があって悩んでいました。そんな時にハイブリッドカラーグレイを紹介して頂きました。仕上がりにビックリ!手触りもサラサラで白髪も染まっているのに今までのカラーと変らない明るめ仕上がりに!周りの友人にもいまだに白髪があることは気づかれていません。

ボス美容室(BOSS)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気になる白髪も隠すことが出来て良かったです。毛先はダメージ補修効果の高いハーブカラーを使用させて頂きました。色の種類も今回はベージュ系でしたがブルーを調合してアッシュベージュなどにも
出来ますのでもしよろしければ次回お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております!

今までカラーをすると髪がパサパ...

今までカラーをすると髪がパサパサになってダメージが気になっていたのですが、初めてカラーをしてもらったら髪がサラサラになってビックリ!トリートメント効果のあるカラー剤で染めて頂いたので髪が蘇りました!またお世話になりたいです。

ボス美容室(BOSS)からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーをすると傷んでしまうイメージがございますが
前回させて頂いたカラー剤はダメージ修復効果があるので
回数を重ねるごとに髪質が改善していくのでよろしければ次回もお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております。

群馬県前橋市大友町1丁目19−20

産業道路【大友町三丁目】を東へ約100m行った右側

• 大友町から130m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 新前橋駅から徒歩34分 (2.7km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 新前橋駅から徒歩29分 (2.3km)