リラックス ケヤキウォークマエバシテン

身体が軽く

仕事疲れが溜まったのか、腰から太もも裏側に張りが出て来たので伺ってみました。自覚している以上に疲れが溜まっていたのか、施術後は非常に身体が軽くなりました。
少し時間を延長して太もも裏を押してもらおうか一瞬悩みましたが、近いうちに改めて伺うことにしました。

気持ちよく!

前橋に帰省して、前橋に遊びに行った際に立ち寄りました。東京都のマッサージのお店などにも何度も行っていますが、地方だからといってサービスの質がかわらないということを実感しました!とても気持ちよく、体もほぐれました。

至福のひと時

けやきウォークの中なので場所に迷うことがなく到着できます。
若い女性の方が担当してくれましたが、とても丁寧で笑顔の素敵な方でした。
こちらが疲れている所を伝えると、そこを念入りに揉んで頂けたので嬉しかったです。
癒しのひと時を過ごせたので満足です。
ただ、休日は混雑しているので事前の予約が良いかなーと思います!

リラックスできました

ゆっくりとした時間が流れてリラックスできました。
強くはないのですが施術後ああ楽になったなって感じです。
要望も聞いてもらえるので強くも弱くもできますがしつこく聞いてくるわけではないので寝たい方は寝られると思います。

ゲストさん
ご来店頂き有難うございます!
お客様のその時の気分やお身体の状態によって、施術やコースをカスタマイズできますので、担当スタッフにご相談くださいませ♪
またのお越しをぜひお待ちしております!

体も気持ちもすっきり!

夜22時までやっているので仕事終わりにも行けます!

強すぎず弱過ぎずな、痛気持ち良いくらいの丁度良い強さでほぐしてもらえて、
受けた後は気持ちも体もすっきり軽くなり、明日も頑張るぞ!とリフレッシュできます(^-^)

全身のアロマボディコースか、普通のボディリラクゼーションかで毎回とても迷います!おすすめです!!

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

アライグマさま。
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います!

期間限定で、選んでいただけるアロマ精油を追加しておりますので、アロマコースオススメいたします♪
またお待ちしております!

落ち着ける空間を見つけました

日頃の疲れが嘘のようにとれました。お体の辛い場所も丁寧に聞いて下さり心地よく途中眠ってしまいました。まさか足もこんなに硬いとは思っていませんでした。お話も沢山聴いてもらいスッキリしました。 またすぐにでも行きたくなる場所です。

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

lywtr427さんご来店誠にありがとうございました。
寒さも続き冷えによっていつの間にか足の血流が滞りやすくなる方が多いです!
またいつでもお越しくださいませ!
スタッフ一同お待ちしています!

至福のとき

1階のスタバの向かいにあります。
お店の近くに行くといい香りがしてそこからもう癒されます!
カウンセリングも丁寧でその人にあったメニューを提案してくれます。
マッサージもとても気持ちよくスタッフの人も優しく安心して受けられました。

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
満足していただき本当にうれしく思います!!
お身体のお悩みなどぜひご相談下さい!
スタッフ一同お待ちしています!!!

気持ち良いです

リラックスできる雰囲気で、気持ちよくて寝てしまうくらいです。マッサージも気持ちいいですが、店員さんひとりひとりの対応も丁寧で、心も体もリラックスできます!そんなに毎回はいけないのですが、自分へのご褒美に、ゆっくりじっくりマッサージしてもらってます(^^)

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
いつきても同じお言葉頂けるように日々精進してまいります!
肌寒い季節になりましたが体調にお気を付け下さいませ。
いつでもお待ちしております!!

丁寧でした

きれいなお店で、雰囲気もよく、癒されました。また、店員さんは技術だけでなく、言葉遣いも丁寧で、出張先で疲れた身体はもちろんのこと、気持ちの方も元気になりました。初めての群馬県でしたが、いい思い出の1つになりました。

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同より精進致します。
お仕事などで群馬にいらした際はご連絡下さい!!
またお待ちしております!!

個室でゆったりできました。

デスクワークで疲れていたので、少しでも楽になりたいと思って来店しました。マッサージの前には担当のスタッフさんが丁寧にお話を聞いてくれたので、疲れていた首肩の周りがとっても楽になりました。また、カーテンでベットが仕切られているので、他のお客さんの目を気にしないでゆったり過ごすことができました。また利用したいと思います。

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

ご投稿ありがとうございます!

当店向かいにコーヒー屋さんがあるためご案内するベットによっては少しにぎやかな場合もありますがなるべく静かな場所で施術を受けて頂くよう努力させて頂きます!
また事前予約の場合だと優先して静かなベットでご案内する事もできますのでその際は事前にご連絡下さい。

またお待ちしています!

カラダが軽くなりました!!

以前にスマーク店も利用したことがあったのですが、ショッピングモールに入っているので気軽に行けるのが魅力的です♫
頭痛と吐き気で辛かったのが、ちょっとの時間でも的確にほぐしてもらえたのでとても楽になりました(о´∀`о)
今度は辛くなる前に行きますので、よろしくお願いします!!

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

nabekoさん!
さっそく投稿して頂いてありがとうございます!!

次回は他のコースとの組合せでよりスッキリすると思いますので、ぜひ
辛くなりすぎないうちにお待ちしています!!

身体がスッキリ!!

身体がだるく、毎年この時期に頭痛がひどくなり、どこか良いとこないかと考えていたところ以前行ったのを思い出して問い合わせてみたところ、たまたま空きがあり、すぐにお願いしてみました!

わかりやすく身体の説明や自分に合ったコースの提案をしてくれるのが良かったです!またお願いします!

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

ご来店ありがとうございました!!
想像以上にほぐしがいのあるお身体でしたので次回は疲れをため込むまえにぜひご利用ください!
またいつでもお待ちしています!!

安心です

お店の方は皆、とても感じが良く丁寧に接客してくれます。お店の清潔感、アメニティも申し分ありません。
最初にお世話になった方を指名することが多いです。いつも一生懸命施術していただき、毎回、疲れていたけど出かけてきて良かったな、という気持ちで帰ります。
その方がお休みの時には他の方にもお世話になりますが、毎回、カルテに注意することなどを丁寧に記録していただいているため、他の方にお願いしてもきめ細かな対応でゆったりした時間が過ごせます。施術後は目がすっきり、身体も気持ちもすっきりします。

とても楽になりました(^^)

落ち着いた入りやすいお店です(^O^)スタバの前なので場所もすぐにわかりました!!
今日は全身がバキバキで眠れないくらい痛かったけど、、スッキリしました。今夜よく眠れそうです!ありがとうございました!!

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信

昨日はお忙しいなか、ご来店頂いてありがとうございました。
かなりお疲れがたまっていたようで、スッキリされて良かったです。
爽快コース、各20分コースもございますので、ボディリラクゼーションコースと組合せが
お勧めです!

場所が便利です

前橋のけやきウォーク内にあるので、駐車場がらくに停められるので便利です。他にも買物もついでにできるのでよく寄っています。
チェーン店なので料金的にも安心ですし、施術してもらったあとは体が軽くなるので良く利用しています。

モモ様
コメント、ご来店ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
夏は冷房でお身体を冷やしてしまい、そこからだるさやむくみにになる方が多いので、お疲れの際はぜひまたご来店お待ちしています♪

群馬県前橋市文京町2-1-1けやきウォーク前橋1F

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)
  • けやきウォーク前橋東から170m (徒歩3分)
  • けやきウォーク前橋から180m (徒歩3分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 前橋駅から徒歩28分 (2.2km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋駅から徒歩53分 (4.2km)

女性はもちろん『男性』も通いやすいアロマサロン♪理学療法士の男性セラピストが1対1で対応

Aroma atelier JOE FUKUSHIMA

• 前橋駅から徒歩13分 (1km)

当日予約OK!時間外も対応が可能☆

リボーン整体院

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)