ラーメンショップトケイダイ

ラーメンショップ時計台

美味しい!

醤油ラーメンは王道かつオリジナル性ある味で何杯でも食べられます。
しかも安いので最高です。
仕事などで近くに寄ったら毎回行ってますね。
お店の昔ながらの雰囲気も良くてお店の人も感じの良い人でしたよ。
また行く予定です

古くから

こちらのお店は古くから17号沿いにあるラーメン屋さんです。
店内はカウンター席とテーブル席があり木をそのまま生かした椅子とテーブルで
懐かしい感じの店内。
こちらのオススメは一品料理。結構いろいろあるので食べごたえがあります。
夜も遅くまでやってるし、美味しかったです。

美味しいし老若男女が食べやすいラーメンです。

◆店員・スタッフ
ハキハキしていてすごくお客さん思いの店員さんです。
◆接客・サービス
キビキビしていて活気あり忙しそうですが、対応が丁寧です。
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンがやさしい味がするので聞いてみたら白味噌とたまねぎをたくさんにつめているらしいです。うまいですよ。
◆店内・雰囲気
いい感じの広さと明るい雰囲気です。
◆アクセス

◆その他

始めて

前橋市に行った際に地元の方にオススメのお店と聞き行ってみました。
入り口付近から混雑していて人気のお店のようでした。
しばらくして席に案内され、味噌ラーメンを注文しました。
普通盛りを注文しましたが運ばれてきたラーメンはこれでもかと言うくらいに野菜がてんこ盛りで、麺が見えないくらいのボリュームで、味噌は結構あっさりしていて食べごたえのあるラーメンでした。

味噌ラーメン

頻繁に通っているラーメン屋
17号線沿いなんで、通りやすい立地でもある。
味噌ラーメン、コーントッピングが好きでよく頼みます。
昔からのラーメン屋は閉店してしまった店がおおいなか、潰れないで頑張って頂いているのが嬉しいです。

おいしいです。

色んなメニューが ありますが やっぱり しょうゆラーメン!シンプルな味が まろやかで いいですね。風味が いいですね。麺は やや細めん モチモチしていて おいしいです。食感が いいですね。ツルツルと いくらでも食べれそうです。ネギも 新鮮で しゃきしゃき してますね。チャーシューも 特製で かみごたえ いいですよ。

変わり種も美味しい

こちらのお店はラーメンが美味しいのはもちろん、他にもいろんなメニューが楽しめます。

牛乳ラーメンは、スープパスタのような洋風なテイストも感じられて美味しいです。名前だけ見ると違和感がありますが、味は良いですよ☆

カルビクッパも具だくさんでボリューム満点!

いろいろ楽しめるお店です(^-^)

昔からある美味しいラーメン屋さん

店内は年季が入っているのがひと目で分かります。
深夜2時までの営業なので仕事帰りの人や、お酒を飲んだ帰りなどに来られる人が多いですね。
メニューは豊富で、何を食べても美味しいです。
特に牛乳ラーメンは、豚骨スープのような味がしてクセになります。

kazuya0629
kazuya0629 さん

有名店

近所でとても美味しいラーメン店として、大変有名なお店です。
コクのあるスープで麺との相性も抜群です。
清潔感のある店内で、店員さんの対応も丁寧で、気持ち良くラーメンを楽しめるお店だと思います。
何度も通いたいお店です。

群馬県前橋市国領町1丁目11−3

• 国領町一丁目から60m (徒歩1分)