お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
駅から10分くらいの場所にあるお店です。
よくサークルの友達と一緒に利用させて頂いてます。
美味しいお酒にとても会う、どて焼きと串カツを食べながら過ごす時間はとても楽しく過ごせます。
又利用させて頂きたいと思います
めちゃうまです!
今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!
友人たちとよく利用させてもらってます(^ν^)味が好きで昔からよく行ってました!!
メニューも豊富で本当に良いと思います!
週末行くなら他のお客さんが多いので予約がおススメですよ!ぜひ行ってみてください!
店内はカウンター席と小さなテーブル席が二つ。あまり広くはありません。お得なメニューはくしゃくしゃ丼、チキン南蛮丼、唐揚げ定食、おろしかつ丼などいずれも650円とリーズナブル。特に唐揚げ定食は子供のこぶし位の大きさの唐揚げがサクサクの衣とジューシーなお肉、そして熱々でご飯がすすみます。
サクサクでカリカリの串揚げがとても美味しいですね。
店内は和風な感じで程よい雰囲気。
安くても美味しいカツがとても良い感じ。
あっさりとしたソースに串揚げが最高に合います。
ここの串カツを食べながらのビールは格別。
内観から綺麗でおしゃれなお店でした。
串カツやどて焼きが美味しかった。
白みそをベースとしたどて焼き。
こってりとしたソースにつける串カツがビールによく合います。
居心地の良いお店でお酒が進みます。
お料理も美味しいのでおすすめ。
本町駅にあるお店で、近くに銀行がいくつかありました。
仕事の同僚と行ってきました。和風の清潔感ある店内だったのでデートなどにもありだと思います。
メニューも豊富でどれも美味しかったです。
また、深夜の2時頃まで営業しているので時間に気にせず楽しめました。
先日会社の同僚と行って来ました^ - ^
串揚げがとても安くて美味しかったです!!
店員さんもみんな元気で料理だけでは無くて、元気も貰えたような気になりました笑笑
接客自体は凄く丁寧でまた会社の同僚と来たいと思いました!!
仕事帰りにたまに串カツが食べたくて会社近くの串カツくしゃくしゃに入りました。
初めてだけど雰囲気が良く、陽気に飲んでいる人ばかりでした。
さっそく適当に串カツを頼んで食べてみました。ソースも揚げもさっぱりしてビールにも合い、とても食べやすかったです。
美味しくて値段も安くよかったです。
ご馳走さまでした。