アパマンショップ モリノミヤテン

アパマンショップ 森ノ宮店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

オススメできます

千葉から単身赴任で部屋を探す際に利用しました。繁忙期で忙しい中、物件もたくさん提案していただき素敵な物件に出会うことができました!
クチコミ通り親切丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。

お世話になりました!

アパマンショップさんで部屋を契約しました!
入居まで大変親切な対応をして頂き、感謝しています!
お店もオシャレで良い空間でしたよ!
また引っ越しするときは、アパマンショップさんでお世話になりたいと思います!!!

部屋探し

初めての賃貸アパート探しでしたが丁寧に対応して下さり、とても安心出来ました。経験豊富な方で、スムーズな対応で良い担当さんでした!!
希望していた以上にいい物件を紹介いただき引越しが待ち遠しいです!!!ありがとうございました!

またお願いします。

とても丁寧な対応で、色んな希望や要望を聞いてくださったので、アパマンショップ森ノ宮店さんにお願いしてよかったと思いました。とても親身に相談にのっていただき、良い部屋を見付ける事が出来ました!店内も明るくすごくお洒落で居心地がよかったです。

お世話になりました

転勤に伴う新居探しでお世話になりました。
遠方からでしたが、スムーズに内見を済ませることが出来ました。
また、こちらの都合で色々とご迷惑おかけしましたが、迅速に対応して頂けたと思います。
ご担当いただいた西山様ありがとうございました。

賃貸契約しました

今回アパマンショップさんにお世話になりました。
メールやLINEでのやり取りも丁寧で、お任せしていて安心できました。
実際にお店に伺った時も親切に対応して頂き、大変感謝しております。
お部屋もとても満足しています!

専門知識も豊富で、信頼できる会社だと感じました。
ニーズを掴むとあっという間に決まったのには驚きました。
また、少しの疑問にもすぐに答えてくれるので非常に安心して任せることができました。
担当いただいた佐東様ありがとうございました。

感謝

担当の方がとても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しています!
おかげさまで希望通りの物件に、住めてとても、満足です。本当にありがとうございました。またなにかあればアパマンショップ森ノ宮店さんに相談させてもらいます。

初めての事ばかりで 全然わからなかったけど、地域の事も含め、色々と分かりやすく丁寧に説明して頂き、無事にいい物件に入居することができました。担当いただいた椿本さん本当にお世話になりました。ありがとうございました。

お世話になりました。

遅い時間の来店にも関わらず、5件も物件を見学させていただきました。引越しに不慣れな私でも、分かりやすく笑顔で対応して頂き、安心して決めれたました!!!一番おすすめする不動産です!!!担当いただいた西山さんありがとうございました!

店長さんに担当して頂きました。色々と考慮して頂いたのでとても満足しております。ありがとうございました。
とても信用できる対応で、好感の持てるお店でした!!!
他のスタッフの対応もよく、またこのお店で借りようと思いました!

他の不動産屋さんに行っていて、3件目にアパマンショップ森ノ宮店さんに行きました。
アパマンショップ森ノ宮店さんでいい物件を紹介してもらいました!
お店の雰囲気もよく、安心して部屋探しができました。
次の機会もあれば、またお願いしたいと思える不動産屋さんでした!!!

よかったです!

椿本さんに担当いただきました。
凄くいい方でした。
親身に話を聞いてくださりとても楽しく安心して探せました。
アパマンショップ森ノ宮店さんに行って良かったなと思いました。
次、探す事があればまたお願いしたいです!!!

部屋探し

西山さん担当で物件を探していただきました。
大変丁寧で親切な対応で安心してお任せ出来ました。
先に他の不動産に行っていましたが、アパマンショップさんにも行って良かったです。
次も引っ越す事がありましたら、またこちらにお願いしようと思います。
ご対応有難うございました。

オススメの不動産屋です!

段取りよく契約まで勧めれました!とても安心しています。
ご説明も分かりやすく、アパマンショップ森ノ宮店で部屋探しをして良かったです!

おかげさまで無事に引っ越しが出来ました!
引っ越し後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

大変満足です!

色々と細かくヒアリングから良い提案してくださり、その中で気になった物件を複数まとめて案内して下いただけました。
おかげさまでスムーズに希望の物件に出会うことができました!
一つ一つのご対応が親切で丁寧でとても印象が良く、安心してお任せできました。
また次の機会があればあれば是非お願いしたいです!

感謝申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。
アパマンショップ森ノ宮店スタッフ皆さまのおかげで良い物件で契約できました!。
大阪での一人暮らしを始められますこと感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

担当いただいた椿本さんには大変お世話になりました。
私自身初めての家探しで分からないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきスムーズに決めることができました。すごく感謝しております。ありがとうございました。

本当にありがとうございました!

不動産屋を2件目にお邪魔したのがアパマンショップ森ノ宮店さんでしたが、担当いただいた方が紳士的な方で、安心して部屋を選ぶことが出来たのが一番嬉しかったです。交渉していただいたのも助かりました
本当にありがとうございました。
また引っ越す際は絶対利用します!!!

良かったです!

他の不動産会社も行きましたけど、アパマンショップ森ノ宮店が1番出てくる物件も多く、親切丁寧で良かったです!いいお部屋が見つかり大満足です◎
次に借りる時も利用したいです!!また何かあればよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市東成区中道1丁目1-1岡室ビル1F

JR大阪環状線 森ノ宮駅/徒歩1分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線・中央線・JR大阪環状線

• 大阪城公園駅から750m (徒歩10分)
  • 玉造から760m (徒歩10分)
  • 中道から840m (徒歩11分)