カテイキョウシメディット

家庭教師MEDIT

点数が上がった!

学校の授業で分からないところを解決するためにオンライン家庭教師を利用しています。分からない部分を徹底的に丁寧に指導してくれているので、理解できていないまま学校の授業に臨むことが無くなり、とても満足しています!

対面と変わらない!

オンラインだと対面よりも授業の質などが落ちると思っていましたが、実際受けてみるととても分かりやすくスムーズに授業を受けることが出来ました。また、オンライン質問対応システムではすぐに解決出来るので自習がより捗ります。

やる気向上‼︎

オンライン家庭教師を始めて利用させていただきました。最初は集中力がなくならないか心配でしたが丁寧な指導のせいかあっという間の授業だったみたいです。
またオンライン質問対応システムでいつでも応対しているところもスピーディーに問題解決できやる気に直結している様に感じました。

とても良い

オンラインなので好きな時間にその場で授業を受ける事ができ、塾に比べて利便性はとても高いと思います。授業もとてもわかり易くてためになります。授業だけでなくオンライン自習室や質問に答えてくれるサービスなどもあってとても満足しています。

安全・便利

オンラインというのはコロナ禍の今の時期にもふさわしい方法で、安全・便利です。家庭教師では珍しいのではないでしょうか。移動時間も不要で効率的。教育分野でもこの方式は今後も広がりそうです。
講師の質も高く、対面でなくても全く問題がありません。

安くて安心しました!

MEDITのオンライン授業は、授業料がお安くて始めやすかったです。実際に、始めてみると、子供の分からない箇所だけに絞って教えて頂けて、時間的にも効率が良いと思いました。
これなら安心して今後も利用していきたいと思います。

オンラインなのに丁寧

最初はオンラインに対してあまり良いイメージが無かったが、無料体験授業をいい機会に受けてみたところ、丁寧に指導していただきとてもわかりやすかったです。自習室や質問機能もあり割とオンラインのみでも勉強が完結していて良かった。時間があまり取れない人にオススメです。

とても丁寧でした。

オンライン家庭教師という目新しさに惹かれて利用しました。
丁寧な授業に加え、講師の方はフレンドリーで話しやすく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また、他社に比べリーズナブルなのも魅力だと思いました。
また利用したいと思います。

オンラインという利点

オンライン家庭教師というだけあって自分の都合のいい場所で受けることができ、また日程も自分の好きなタイミングで決められるので定期試験や受験の時に活用したいと思った。試験の時だけでなく、自分の勉強の習慣作りにも活用していけると思った。自分のやる気がなかったり、家での勉強に飽きた時にオンライン自習室を活用してモチベーションを向上することができたことは良かった。

非常に良い

一つ一つわからないところを丁寧に理解できるまで教えてくれました。そのおかげでわからないところを講師の人に気兼ねなく質問することができたので非常に良かったです。また、わからない問題もできるようになったので非常に良かったです

面倒見がよい!!!

親切かつ丁寧な指導で成績が上がりました。先生の授業はわかりやすく、基礎から難関入試レベルまで引き上げてくれるので受験にも十分通用できると思います。成績のことや志望校の相談も聞いてくれたのが嬉しかったです。わからないところをいつでも質問できるところがお気に入りで、オンライン自習室もよく活用させていただいております。

オンライン家庭教師

オンライン家庭教師を利用しています。授業がわかりやすいのはもちろんのこと、いつでも問題の質問などができるところに魅力を感じています。また、オンライン自習室が開催されており、勉強習慣を身につけることができる。

点数が上がりました

週3回90分の授業とオンライン質問対応システム受験特化コースとを受講しています。講師の指導の質が高く、サポートも手厚いためとても満足しています。オンライン質問対応システムではすぐに解説動画が送られてくるので勉強がとても捗ります。

対応が丁寧

代表の方の対応がとても丁寧で好印象でした。
また、無料体験授業もわかりやすかったです!
今年、受験生の僕からすれば、入会前から入試に関する相談に丁寧に乗って頂き、とても助かりました。MEDITの受験特化コースは内容も充実していて、値段も大手の予備校に比べてお手頃なので、受講を決めました!

千葉県柏市あけぼの4-4-3ルミエールJIBIKI

JR柏駅より徒歩7分

• 柏第一小学校前から37m (徒歩1分)

講師は教員免許を保有。全員と会話する授業です☆

算楽塾

• 柏駅から徒歩7分 (530m)

苦手を克服!暗算が早くなると算数が得意になります♪フラッシュ暗算もやってます!

すぎざき珠算教室

• 柏駅から徒歩84分 (6.6km)