ぱすてる いおんもりぐちだいにちしょっぴんぐせんたーてん

パステル

現在店舗はありません

昔はイオンモール1階のカルディ近くにパステルの店舗が有りましたが、現在は違うお店に変わってます。
従姉妹がここのプリンがとても好きなのでいつも帰省時に購入していたのですが、現在は無い為、残念です。また機会があれば大日イオンに再出店していただけると有り難いです。

最高のプリン

私の中で今まで食べてきたどのプリンよりもおいしいプリンです!イオンでもパステルが入っている所と入っていない所があります。大日イオンは車で行くと大変込み合うので駐車場に着くまでだいぶん時間がかかりますが、パステルのプリンを買う為だったら・・・と我慢ができるほど大好きです。最近は色々な味がでていますが、やっぱり一番シンプルな「なめらかプリン」が一番おすすめです!本当に美味しいプリンです!!!

高級プリン

イオンモールの1階にあるプリンの専門店です。1つ300〜400円ほどする、少し高級なプリンですが、なめらかで口の中でとろける、とってもおいしいプリンです。
特別な日や、お客様に出すお菓子として、手土産として最適だと思います。

デザートが最高!

モノレール大日駅のそばのイオンモールの中にあります。
なめらかプリン・プリンケーキでおなじみのパステルです。

今回はランチタイムにパスタとデザートを頂きました。
クリームソースのパスタが美味しく
その後のプリンケーキは最高でした!

パステルランチ

大日駅からすぐにあるイオン内のパステル。
気軽に楽しめるレストラン。
イタメシを食べられます。
パスタやピザなど他にもスイーツが美味しいお店です。
ピザもサクサクの記事にチーズがほどよくとろけています。
いくつでも食べられそうなピザです。
梅田にも店がありますが、今回はこちらにお邪魔しました。
変わらぬ味が良いですね。

ブレア
ブレア さん

好きなお店

地下鉄谷町線・大日駅直結。
イオンモール大日の1階にある、スイーツのお店。

パステルのプリンは最高なので、
いろんな人にすすめています。
なめらかだし、ほど良い甘さなので食べやすく
家族そろって大ファン!
友達も気に入ってくれました。
300円以下で帰るのも魅力。

ロールケーキや見るクレープもオススメ☆
素材にこだわった本格的なスイーツを
楽しむなら、是非「パステル」の
スイーツを食べてみて下さい。

大好きなお店です。なめらかプリ...

大好きなお店です。なめらかプリンは種類がかなり豊富で、新商品もたくさん出ます。
定番のなめらかプリンやキャラメルプリンは勿論美味しいですし、個人的にオススメはブランマンジェやメープルプリンです。
店内でランチもよくしますが、ピザお代わり自由のセットを頼みます。
パスタにピザが付くのですが、具はトマトソースとチーズのみのシンプルなものですが、飽きない美味しさがあります。
パスタもハズレがありません。
クリーム系が特に美味しいです。とにかくオススメのお店です。
接客は人により少しバラツキがありますが、親切な店員さんが多いです。

昔妹が梅田阪急でバイトしていま...

昔妹が梅田阪急でバイトしていました。
梅田まで行かなくても気軽に大日でプリンを購入出来るので、ありがたいです。レストランは、パスタの種類が多く、ランチメニューでうすうす生地のピザ食べ放題のものはお得ですね。

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から130m (徒歩2分)