じょりーぱすたさたなかまちてん

ジョリーパスタ佐太中町店

パスタ・ピザの人気店です。

全国的にお店を展開しているパスタ・ピザの人気店「ジョリーパスタ」の佐太中町(守口市)店です。幹線道路沿いで非常に行き易い立地のお店です。パスタもピザも種類が沢山ありますが、どれを取っても合格点の安定した味です。個人的にはこのお店のカルボナーラが好きでよく注文しています。値段も手軽なので若者や家族連れに人気の高いお店です。満足度の高いお店ですが、1つ問題は店舗が2階にあるのに階段しかないので足が不自由な人が行けない事です。私も足が不自由な高齢の母親がおり、パスタが食べたいというので連れて行こうとしましたが、このお店は無理でした。エレベーター設置などの検討を希望します。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪モノレールの大日駅から北東方向へ約2,5Kmの所になります。大日駅から京都方面に向かう府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の金田5丁目交差点の北西角にこのお店があります。1階部分が駐車場になっており店舗は2階になります。

全部美味しいです。

たくさんの種類のパスタもピザもサイドメニューを食べたことがありますが本当にハズレがないなってくらい全部美味しいです。麺の硬さもすごく私好みで少しアルデンテな感じです。ピザもほかのお店で食べることを考えたらとても安いし美味しいし種類があるので楽しめると思います。

よい

度々利用しています。お手頃な値段な上、美味しいです。星を一つ減らしたのは、行った時たまたまかもしれませんが、ほかの客が帰っても皿がそのままになっていました。それ以外は良く駐車場も広いです。入り口までに階段がありますので、幼児を連れて行くには誰かの助けが必要と椅子を貸してくれますが、幼児には大きいです。

スーパスタが有りました

旧国道1号線沿いにあるパスタ専門店です。駐車場は無料で停めれました。最近スープパスタ成るものが新しくメニューに加わっていました。パスタの種類も豊富で具が多いのが特徴のパスタです。パスタの他には、ピザやサラダなどのメニューも有ります。お昼のランチのメニューも有ります。値段がリーズナブルで手軽にパスタが食べれる店屋でした。

大阪府守口市佐太中町7丁目22-8

• 佐太天神前から170m (徒歩3分)