駅前のイオン

大日駅前直結のイオンモールです。
映画館もあるような大きなイオンで、ちょうど泊まったホテルの目の前にあったので、部屋で飲むお酒を買ったり、晩ごはんを食べに行ったりしました。
大阪の名物も食べられたので行ってよかったです。

楽しかったです!

大日にあるイオンモールです。
結構大きめモールで、沢山のお店が入っています。
GUや無印のように、価格帯が低めのお店も多いので、あまりお金を使いたくない時でも楽しめます。
モール内は明るく広々した雰囲気で、快適にショッピングを楽しむことができました!

便利です

地下鉄谷町線大日駅直結の便利なイオンです。
自転車を止める場所や駐車場もいっぱいあり、とても便利です。
中も結構リニューアルしており、買いやすく綺麗になりました。
おすすめは化粧品売り場なのですが、色んなメーカーの化粧品がおいてあり、
プチプラから高めの化粧品まで幅広いです。韓国メーカーのものもあります。
ハンドクリームや女性の小物まで様々あり、見ていて飽きません。

駅近店

駅からも近く駐車場は平日なら二時間無料なので便利な店舗です。

個人的には食品のトップバリュー商品好きになれないので
食料品の利用としてはあまりしないですが
1階にある化粧品、雑貨や服飾のお店は好きです🍀

今回WAONに入るのに店の奥にあるサービスカウンターに行ったのですが
店員さん4人居て呼んでもあんまり反応してもらえず。

こちらがカードの事で聞いた事は
はい、いいえで
めんどくさそうに答えてはくれるけど詳しい説明はしてもらえず…。

平日の夕方で他にお客さんおらず基本的には忙しい時間帯でもないかと思うので
もうちょっと気持ちいい対応してもらいたかったです。

大型ショッピングモール

こちらのイオンは大日駅すぐのところにある大型ショッピングモールです。

映画館もあるし、たくさんのお店が入っているので1日ゆっくりと買い物ができます。休日はファミリーでいっぱいです。子供の遊ぶところもあります。

ちょっとした買い物から利用できる

モノレールや地下鉄とも連携しているので電車でも行きやすいですし車なら駐車場も広いので停めやすいです。

食料品、日用品、衣料品、と階によって分かれているので今日は食料品だけっていうのでも利用できます。
あれも、これも、ってときには凄く便利です。
なんでも揃うのでここの店舗1つで買い物が終わってしまいます。

中には子供を遊ばしておくところもあるので子連れの方にも安心です。

まわりきれない

守口駅を地下から上がるとすぐ前に見える建物がイオンで自転車、車でも止めるところがたくさんあるので大丈夫です。また店内はとてもひろくて1日に全部はまわりきれないくらいです。また食料品、スポーツ、ファッションなんでもあるのでより質のいいやつが選べるのでとても良いところです。

広い

大日駅からすぐのところにある大型のショッピングモールです。映画館、飲食街、ゲームセンター、ショッピングなど、いろいろお店が入っているので1日ゆっくりと買い物ができます。おしゃれなお店がお店がたくさん入っているのでとても楽しいです。

大日駅前

モノレールの大日駅前にある、
かなり大きい商業施設内の中核店舗である
イオン。
食料品からインテリア、寝具、化粧品、
日用雑貨など様々な物が取り揃えられています。
専門店街や映画館も同施設内にあるので
買い物ついでに遊ぶ事が出来ます。

映画の後

地下鉄大日駅と直結しているため
雨の日でも濡れずに行けるのでとっても便利です。
映画館も併設されていて
映画の半券があると飲食が割引されるお店がたくさん
あります。
とっても広いので
1日では回りきれず入りたいお店満載です。

駅直結で大きいイオン

地下鉄谷町線の終点と、大阪モノレールの、大日駅から直結した大きなイオンです。たくさんの専門店、大きな映画館も入っていて、とても便利です。日頃の買い物(スーパー)としての利用も、休日に一日楽しむ場所としても行きやすいです。

大きい

大日にある大きなショッピングモールイオン。
映画館も併設されているこちらは一日中暇なく利用出来ます。
何でも揃っているのでとても便利。
家族できている人がたくさんいますね。
子供も楽しめる場所です。
土日は少し混んでいるので注意。

お店がいろいろ!

大日駅のイオンモールはいろいろなお店があり、便利です。
インテリアにも最適な雑貨などを探していたので、イオンモールで買うために出かけました。

収納用品なども探していたので、いろいろなお店が立ち並ぶイオンモールでいろいろな商品を見て回りました。

イオンモールには、映画館などもあり買い物したり映画を観たりして楽しく過ごすことができました。

あおとまん
あおとまん さん

大日のでっかいイオンモール

地下鉄谷町線大日駅に直結しているイオンモール。旧三洋電機跡地にできたショッピングモールで地域最大級です!
ジョーシンやユニクロはもちろん、イオンシネマもあり、よく利用しています。
週末には駐車場も混み合うので、地下鉄が便利です。

最大級の広さ

大日駅すぐの大型ショッピングモールです。

一日中いても飽きないくらい、いろんなお店が並んでいます。

映画館などもありますので、時間が空いた時や見たい映画が上映されていた時には利用しました。

車や自転車置き場も数多く設置されています。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

駅近っ

大日駅 すぐそこにある イオンです
大きなショッピングモール
洋服・雑貨・飲食(レストラン)・ゲームセンター・映画館もあります。
アクセサリーショップや、中にはペットショップもあり…
動物病院も備わっているので、安心です

日本一☆

大日交差点からすぐの場所にあるイオンモールです!!
イオンモールはどこも大きいので、映画館があるイオンモールの中では飛び抜けて大きいわけではありません。
大日店のウリは、入っているショップのセンスが良いこと。
老若男女、幅広いニーズに応えてくれます。
数年前、全国のイオンモールで、
売り上げNO.1になったこともあるそう。
納得できるショッピングモールです☆

充実!

今日はイオンモール大日に行きました!
とても広くて専門店も沢山あって時間もたっぷりあって楽しめるのでとても充実した一日を過ごすことができました!
一日の時間を有意義に過ごすならやっぱりイオンモールだなと感じます!
あとはご飯を食べてかえろーかな!

子供と行くには抜群!

最近、出来た子供の遊び場が多く、普段遊べない環境に身を置かせてあげるにはもってこいです!
砂場やプレイルームなどあります!
また、ベビー用品や赤ちゃんの食べ物も豊富!
子供連れの方にとっては非常に便利かつ楽しめるお店です!

食料品は、朝は7時から夜は22時までやっている

ここのイオンでは、食料品に関しては朝の7時から夜の22時まで営業していますので助かります・お惣菜は、21時を過ぎるとほとんど半額になってしまうので、それも重宝してます。遅く来るとほとんど無くなっていることも有ります。

大阪府守口市大日東町1−18

• 大日駅から140m (徒歩2分)