シネマクラブ大日イオン店

ももりん
ももりん さん

定期的に来館する価値は高いです

大日駅と直結しているイオンモール内にある映画館です。自宅から自転車で数分の所に有り、気軽に行く事ができました。映画館の雰囲気は落ち着いた感じで、じっくりと映画に集中できて良かったです。レストラン階から近く、映画の後に食事ができる部分も魅力だと思いました。定期的に来館する価値は高いです。

綺麗で広い

大日イオンの映画館は清潔感がある印象があります。
前の人が使ったシートや飲み物入れに水滴、汚れがついていることが無く、細部まで徹底してくださっているので快適に過ごすことができます。
同じフロアにレストランがあるので、映画を見終わった後、食事をしながら友達や家族と感想を言い合いながら余韻に浸れるので良いと思います!

大日

守口市にあるイオン、かなり広くて人も多いです。
私の場合は大阪市の方から車で車庫に入るのですが、かなり渋滞します。日曜日のお昼頃に行くとなかなかはいれません。
人気あるので仕方ないですが、もう少し早く入れたらうれしいのですが…
映画館もあるので便利です!

広い!

イオンの4階に入っているので、上映時間までに余裕があって時間余るなって人はイオンでぶらぶらすることもできます!
それに、水曜日は映画代が1000円になるのでお得です!!
映画を見たら駐車場の時間が延長になるので、ありがたいですよね!
でも、イオンの中に入っているので割りかしどの時間でも混んでますが、騒がしくはないです。
この前行った時はガヤガヤしていた高校生?に注意をしていたぐらいです!

みなさん、よかったら行ってみてください!

便利!

イオン大日店は色々なお店は勿論、映画も多く取り入れている為、よく行きます!
自動券売機になったのですぐチケットが買えます!
また、駐車場も映画を観る人はプラス延長になるので、時間に気にせずゆっくり映画が観れます!

便利

大日イオンのイオンシネマです。
4階にあります。
レストランフロアと同じフロアなので、映画を観た後にご飯を食べながら映画の話をして余韻に浸る、ということができます。
イオンモールではお買い物もできるので、1度に色々することができて、とても便利です。

おっきい!

大日イオンに入ってるシネマです。
イオンなので、車で行けるので、便利です!
イオンにあるので、映画を見る前後で、買い物が出来ます!
なんか、シネマ会員になったら安く見れるらしいです!あのフロアの薄暗い雰囲気が好きです!

利便性あり。

大日イオンにあるシネマ。
よくこちらを利用します。
利用する理由は数多くあります。
色々な飲食店があり、時間があればショッピングを楽しんで時間を潰せる事、綺麗な映画場が良い、広々している事などたくさんの利点がありますね。
駅からも近い事はとても助かりますね。

きれい!

できたのが比較的新しいのでとってもきれいです!

清潔感があって広くてイオンのなかにあるので便利で、イオンカードを持っている人だけの割引もあるので利点ばかりです!

映画を見ようと思ったときでなくても気軽に立ち寄れるのでいいと思います!

完全入れ替え制でした。

イオンモール大日の4階にある映画館です。6面ほど映画館があります。完全指定で、基本毎回入れに成ります。予約は、劇場又はインターネットで1週間先までできます。特に人気映画は、事前に予約した方が良いです。

便利ですよ

映画館のシートがすごくゆったりとしていてリラックスして観れること間違いなしです。映画のチケットを買っても待ち時間があればイオンの中をお買い物できるし、ご飯も食べれるから最高ですね。ただその事に集中し過ぎて映画の時間に遅れなあようにして下さいね。

綺麗で気持ちがいいです

水曜はレディースdayで安く見れました。
映画館って足元がネチャネチャしているところが
ありますが、ここ大日イオン店は
ないです。
それに空気もこもっていなくて、
イガイガっぽさもなく綺麗な空間で
気持ちよく見れました。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

清潔です

私はレディースデイの時によく行きます。
こちらの映画館は空気が綺麗な感じがして清潔感あります。
床がべたべたしている事もなく。
パンフレット売り場の方も、売店の方も対応が親切でした。
映画試写会の応募もあり、以前当選して、秘密のあっこちゃんを観にいってきました。上映時間ぎりぎりに行ったので席は一番前でしたが・・・とても楽しく過ごせました。

• 大日駅から130m (徒歩2分)