エステプレジール
エステ
マッサージ
値段の安さに惹かれて初めて行きました。仙台市内で探したらこの値段は絶対ない!!ドキドキな中、スタッフさんが優しく説明してくれ質問にもしっかり答えていただきました。太ももを今回お願いしましたが、1回で2cm程減ったのにビックリです!!時間ある時にまた行きたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました! 太ももの感じはその後いかがでしょうか? 時間のある時に「もみもみ」とマッサージしてみてくださいね。 またのご来店お待ちしております!
8回目くらいから段々とお腹が引き締まってきた感じがして、効果を感じます♫ 受付の方の対応もいいし、雰囲気も良くて、安心してエステを受けることが出来ます(^^) 気軽に来れて効果も感じられるなんて最高w オススメですよー(^^)
ご来店ありがとうございました(*^^*) 効果を感じていただいて 良かったです。 またお時間のある時にでも EMS をかけに来てくださいね。 ありがとうございました(^-^)
はじめてなので恐る恐る行ってみたら 良かった! 気になっていたお腹回りをオイルマッサージしてもらってよ。 キャビテーションをしてもらい お腹回りが柔らかくなってすごいビックリしました! スッキリしたので何回か通ってみようかな!
ご来店ありがとうございました(^-^) 何回か通うことで 体型も定着してくると思うので またお気軽にご来店下さいませ(*^^*) 施術した箇所は揉んで上げてくださいね! ありがとうございました。
アットホームで入りやすい店内でした。ダイエットしても中々続かずいつも挫折していましたがスタッフの方が親身になってくれて目標の体型になれました‼︎ありがとうございました(^^)リバウンドしないように食生活や運動などを取り入れて頑張っていきます。
ご来店ありがとうございました(*^^*) 一人でダイエットって中々続けるのが難しいですよね。また何がありましたらお気軽にご来店してくださいね(^-^) ありがとうございました!
船岡駅から徒歩7分
槻木駅から徒歩1分(76m)
【交通事故対応・20時まで営業】
大河原駅(宮城)から徒歩8分(610m)