ライオンハリキュウセイコツイン

cwdou661
cwdou661 さん

受付も施術もいまひとつ

施術もかなり個人差があり、当たりはずれがある。針もいまひとつで、刺す時他の整骨院より痛い。何より受付の人が回すのが下手で、少し混んだくらいなのにベッドで10分何もせず待たされて不安になった。良い点は予約なしでいいことだけ。

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

ご指摘ありがとうございます。
患者様が不快に思うような施術、接客等のないように
スタッフ一同技術向上に努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

毎回治療前に症状の確認とキチンと話を聞いてくれて的確な治療をしてくれる。先生方の技術も信頼できるので、症状も緩和されています。予約の必要もなく、毎回スムーズに診察してもらえるので、通いやすいです。先生たち親しみやすく、雰囲気もとてもいいです。

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

これからも患者様のお一人お一人にあったサポートや求めているものを
提供していけるよう取り組んでまいります。
またいつでもお待ちしています❣

親子で通ってます(^○^)

夜8時まで受付をしてくれるので、仕事帰りでも 息子の部活動帰りでも通えます。どんなに時間がギリギリでも嫌な顔せずに笑顔と元気な声で出迎えてくれます(^-^)v

息子が小学生の頃からお世話になってます。
気さくなスタッフの皆さんで、気軽に話もできて楽しいです。
息子はサッカー部ですが、ストレッチを教わったり、テーピングの巻き方を教わったり、学校のこと、ゲームのこと色々話が出来て、頼もしい兄貴的存在のライオンのスタッフさんです。

私も肩こりがひどく、腰痛も…
時々、鍼をしてもらったり
マッサージを延長したり、いつもベストを尽くしてくれる皆さんです。助かります。

土曜日や祝日もやっているので助かります(^○^)
おススメです!

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

ありがたいコメントありがとうございます。
お子様たちやお母さま方など、もっともっと幅広く信頼して頂けるよう努力していきます。
今後ともライオン整骨院をよろしくお願いしますm(__)m

いつもお世話になってます

料金は治療内容によって変わりますね。
技術は自分は良いと思います。
ただ学生団体のトレーナーを担当してるため学生の競技大会のシーズン中は時間によっては人が多いときがあります。
待ってるときは漫画などおいてあるので時間は潰せると思います。
ひとつわがままな要求になってしまいますが個人的にはfree Wi-Fiを設けてくれれば最高です。

口コミありがとうございます。
混雑時、できるだけ待ち時間が少なく、しっかりした施術をしていけるようスタッフ一同努力していきます。今後ともよろしくお願いします。

信頼できる整骨院です

腰痛が酷くて通い始めましたが、きちんと話を聞いてくれて症状にあった的確な治療をしてくれます。
先生方も技術も信頼できるので定期的に通っていて、症状も緩和しています。
予約制ではないし、患者さんを待たせることなくスムーズに治療してくれるのでとても通いやすいです。
子供もスポーツをしているので不調があると、すぐに治療してもらい、治りも早い?気がします。先生方みなさん、親身に治療してくれるので信頼して通えます。

口コミありがとうございます。
そのお言葉通りの整骨院を目指して、もっとスタッフ一同努力していきます!
これからもよろしくお願いいたします(._.)

おすすめの整骨院です

中学生時代から怪我をして通っていました。先生達が親身になって怪我の治療や日頃のケアなのも教えてくれるのでとても助かっていました。今も肩こりがひどい時は定期的にきてほぐしてもらえてとても助かっています。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、どんな悩みでも相談受けますのでいつでも来てくださいね(^^)/

マッサージ

開院当時から通ってますが、とてもリラックスしてマッサージしてもらってます。
マッサージの仕方も上手い方やちょっとという時もありますが、通ってます。自宅の近くにも整骨院があるのですが、ライオンに行ってしまいます、

口コミありがとうございます。
また、施術のご指摘も頂き、私たちもより一層技術の向上に努めます。
1人1人の患者様に満足していただけるよう努力してまいります。
これからも、よろしくお願いいたします。

身体も心も元気になれます

ライオンはりきゅう整骨院に通う前は、痛みが出ると練習を休まなくてはならなかった事が悩みでしたが、痛みの程度に応じて練習を続けながらでも治療をして頂けたり 大会の予定も考慮して頂けたりとスポーツをしている子供にとって とても助かっています。
先生方は いつも明るく元気で、子供とも色々な話をしてくれているようで頼りになる存在だったりします。
安心してお任せできる先生方で、親子でお世話になっています。長年 鎮痛剤に頼っていた痛みも 定期的に通っているおかげで良くなっています。治療内容も症状に応じて考えて下さり、痛みのストレスが解消され心身共に楽に生活できるようになりました。
整骨院って いっぱいあって選ぶのに悩んでしまいますが、ライオンはりきゅう整骨院は通っていて良かったなぁと思える整骨院です。
これからも親子でお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
患者様お一人お一人にあったサポート、
そして心の面のサポートなど患者様のそばで、近くで
いつでも頼っていただける存在になれればと思います。
またお時間のあるときお待ちしております(*^-^*)

ライオンさんに救われました😢

友人に強く勧められてシブシブ行ったのが始まりでした。これまで数々の整骨院を渡り歩いて 良くなったことがなかったので 治る気がしませんでしたが、来てみてビックリ‼️バッチリほぐしてくれるではありませんか。知識と理論に裏付けされた、技術と熱意によって 日に日にコリと歪みが矯正させる感じです。諦めていた 完治する日も夢じゃないかも😱
春が来て、アイスバーンのようだった私の背中も雪解け⁉️本当に感謝です🙇‍♀️

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

ライオンに足を運んでいただきありがとうございます!
微力ではありますが患者様一人一人のお悩みにあったサポートを
全力で取り組んでいきます(^_^)/
もっともっとご満足いただけるよう私共もがんばります☺

とてもいい整骨院だと思います!

最初は友人の口コミで知りました。
私は長い間スポーツ障害に悩まされています。テーピングをして貰えると聞き、通院してみようと思いました。部活動の試合に向けたテーピングをして頂き、そのおかげで無事に大会に出場する事が出来ました!それ以来こちらに通院させて貰っています。試合前のテーピングの時間の相談も受けてくださったので、本当に有難かったです。
交通事故にも遭い、その時にも本当にお世話になりました。
身体的な痛みはもちろんですが、怪我による精神的ダメージも和らげてくださる、優しい先生方ばかりです!
スポーツ障害や痛みに悩んでいる方は、ぜひ通院してみることをオススメします!^^*

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

温かいお言葉ありがとうございます。
通院してくださっている患者様が、少しでもストレスなく日常生活をおくれるよう、またスポーツをしている方のパフォーマンスが少しでも上がるよう、努力していきます。
ライオンに通ってよかったと思って頂けるよう微力ではありますがスタッフ全員でこれからもサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします(._.)

オススメです

中学校時代から通ってます!
先生達もとってもおもしろい人ばっかりで、体のこと以外も色々な相談に乗ってくれます(^O^)☆

これからもお世話になろうと思ってます!
先生方よろしくお願いしますー
ライオン大好きです(*´∀`)

口コミありがとうございます!
いつでも、どんな相談でも受け付けます!
いつでもご来院してくださいね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^_^)/

ぎっくり腰が治った

物を持った瞬間に鋭い痛みが腰に‥。
歩くのが辛く、ライオンさんに伺いました。
一回の治療で歩くのが楽になり、二回三回と
治療を受けたらウソのように腰の痛みが楽になりました!
痛みがでたときはまたよろしくお願いします!
先生方、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
寒暖差が大きくみられる時期など、定期的に
お身体のケアをしていけると更に良いですね(゚∀゚)/
またなにかありましたら気軽にご相談ください!!
スタッフ一同いつでもお待ちしております!( ´∀` )/

最初は不安でしたが…

仕事や子育てをしながら空いた時間にバレーボールをはじめて膝や腰の痛みに悩まされて悩んでいた時、ライオンはりきゅう整骨院に出会いました。整骨院て沢山あってどこがいいのかわからず入る前は凄く不安でしたが親切で丁寧なスタッフの対応と患者さんをなるべく待たせないようにとスタッフの配慮がありがたく通いはじめて1年、痛みとうまくつきあいながら今ではなくてはならない整骨院通いになってます。身体の痛みに悩んでる方、どこに行こうか迷っている方、ぜひライオンはりきゅう整骨院をオススメします。

ライオンはりきゅう整骨院からの返信

温かいお言葉ありがとうございます!
主婦の方たちでも来院しやすい環境作りを更に目指して頑張ろうと思います。
ぜひお子様たちも何かありましたらご連絡ください。スタッフ一同お待ちしています!(^^)!
これからもライオン整骨院をよろしくお願いしますm(__)m

自由診療でスッキリ>^_^<

身体中がバキバキで今日、自由診療に行って来ました。今までは保険内で受けていましたが受付のところにひっそりと案内が出ていたので先生に相談して長めにマッサージを受けました。汗をかきながら一生懸命にやってくれて、とてもスッキリしました。金額は延長時間で細かく分かれているので相談して受けると良いと思います(^_^)v仕事が忙しく中々行けないのでまた受けたいです(^o^)

口コミありがとうございます。
ひっそりとした案内によく気が付いていただけましたね(^^)/
スタッフの汗のニオイは大丈夫でしたでしょうか?笑
また時間がありましたらお越しください、お待ちしております!

信頼できる整骨院

定期的にお世話になっています。
明るく活気があり、広々とした院内は子供と一緒の時も◎
身体の痛みについてはもちろん、それ以外にも話を聞いてくれてアドバイスしてくれます。
若い先生方ですが、しっかりとした知識と技術で、安心して施術を受ける事ができます。
これからも通い続けたいと思います^_^

口コミありがとうございます。
患者様のお子様と触れ合うと僕たちも逆に元気をもらえます!
これからも少しでもお力になれればと思います!

JR鹿沼駅、新鹿沼駅から車で約5分。おもだかさんお隣

• 上野町交差点から990m (徒歩13分)

新メニュー🦁

新メニュー🦁の写真

キッズスペース設営しました!!

キッズスペース設営しました!!の写真

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 鹿沼駅から徒歩88分 (7km)