ライオンはりきゅう整骨院の口コミ/鹿沼市貝島町

ライオンはりきゅう整骨院

住所 栃木県鹿沼市貝島町615-1

0289-78-4001

2019/04/15
毎回治療前に症状の確認とキチンと話を聞いてくれて的確な治療をしてくれる。先生方の技術も信頼できるので、症状も緩和されています。予約の必要もなく、毎回スムーズに診察してもらえるので、通いやすいです。先生たち親しみやすく、雰囲気もとてもいいです。
2019/04/08
2019/04/08
夜8時まで受付をしてくれるので、仕事帰りでも 息子の部活動帰りでも通えます。どんなに時間がギリギリでも嫌な顔せずに笑顔と元気な声で出迎えてくれます(^-^)v

息子が小学生の頃からお世話になってます。
気さくなスタッフの皆さんで、気軽に話もできて楽しいです。
息子はサッカー部ですが、ストレッチを教わったり、テーピングの巻き方を教わったり、学校のこと、ゲームのこと色々話が出来て、頼もしい兄貴的存在のライオンのスタッフさんです。

私も肩こりがひどく、腰痛も…
時々、鍼をしてもらったり
マッサージを延長したり、いつもベストを尽くしてくれる皆さんです。助かります。

土曜日や祝日もやっているので助かります(^○^)
おススメです!
2019/04/07
500円
2019/03/14
料金は治療内容によって変わりますね。
技術は自分は良いと思います。
ただ学生団体のトレーナーを担当してるため学生の競技大会のシーズン中は時間によっては人が多いときがあります。
待ってるときは漫画などおいてあるので時間は潰せると思います。
ひとつわがままな要求になってしまいますが個人的にはfree Wi-Fiを設けてくれれば最高です。
2019/03/29
2019/04/15
腰痛が酷くて通い始めましたが、きちんと話を聞いてくれて症状にあった的確な治療をしてくれます。
先生方も技術も信頼できるので定期的に通っていて、症状も緩和しています。
予約制ではないし、患者さんを待たせることなくスムーズに治療してくれるのでとても通いやすいです。
子供もスポーツをしているので不調があると、すぐに治療してもらい、治りも早い?気がします。先生方みなさん、親身に治療してくれるので信頼して通えます。
2019/03/29
中学生時代から怪我をして通っていました。先生達が親身になって怪我の治療や日頃のケアなのも教えてくれるのでとても助かっていました。今も肩こりがひどい時は定期的にきてほぐしてもらえてとても助かっています。
2019/03/27
2019/03/27
開院当時から通ってますが、とてもリラックスしてマッサージしてもらってます。
マッサージの仕方も上手い方やちょっとという時もありますが、通ってます。自宅の近くにも整骨院があるのですが、ライオンに行ってしまいます、
2019/03/26
ライオンはりきゅう整骨院に通う前は、痛みが出ると練習を休まなくてはならなかった事が悩みでしたが、痛みの程度に応じて練習を続けながらでも治療をして頂けたり 大会の予定も考慮して頂けたりとスポーツをしている子供にとって とても助かっています。
先生方は いつも明るく元気で、子供とも色々な話をしてくれているようで頼りになる存在だったりします。
安心してお任せできる先生方で、親子でお世話になっています。長年 鎮痛剤に頼っていた痛みも 定期的に通っているおかげで良くなっています。治療内容も症状に応じて考えて下さり、痛みのストレスが解消され心身共に楽に生活できるようになりました。
整骨院って いっぱいあって選ぶのに悩んでしまいますが、ライオンはりきゅう整骨院は通っていて良かったなぁと思える整骨院です。
これからも親子でお世話になりたいと思います。
2019/03/25
2019/03/25
友人に強く勧められてシブシブ行ったのが始まりでした。これまで数々の整骨院を渡り歩いて 良くなったことがなかったので 治る気がしませんでしたが、来てみてビックリ‼️バッチリほぐしてくれるではありませんか。知識と理論に裏付けされた、技術と熱意によって 日に日にコリと歪みが矯正させる感じです。諦めていた 完治する日も夢じゃないかも😱
春が来て、アイスバーンのようだった私の背中も雪解け⁉️本当に感謝です🙇‍♀️
2019/03/19
最初は友人の口コミで知りました。
私は長い間スポーツ障害に悩まされています。テーピングをして貰えると聞き、通院してみようと思いました。部活動の試合に向けたテーピングをして頂き、そのおかげで無事に大会に出場する事が出来ました!それ以来こちらに通院させて貰っています。試合前のテーピングの時間の相談も受けてくださったので、本当に有難かったです。
交通事故にも遭い、その時にも本当にお世話になりました。
身体的な痛みはもちろんですが、怪我による精神的ダメージも和らげてくださる、優しい先生方ばかりです!
スポーツ障害や痛みに悩んでいる方は、ぜひ通院してみることをオススメします!^^*
2019/03/19
中学校時代から通ってます!
先生達もとってもおもしろい人ばっかりで、体のこと以外も色々な相談に乗ってくれます(^O^)☆

これからもお世話になろうと思ってます!
先生方よろしくお願いしますー
ライオン大好きです(*´∀`)

店舗名 ライオンはりきゅう整骨院
住所 栃木県鹿沼市貝島町615-1

JR鹿沼駅、新鹿沼駅から車で約5分。貝島のココスさん向かい側

• 鹿沼駅(1.4km)
  • 新鹿沼駅(1.5km)

• 上野町交差点バス停(990m)

0289-78-4001

• 上記の時間が受付時間
  • 駐車場15台
座席 ベッド12台あり
特徴 1つ1つのベッドをカーテンで仕切っていますのでプライバシー空間です。
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 知識と技術を活かした施術とスタッフの思いやりで
 症状の根本改善と健康維持をお手伝いいたします!

オープンから7年目になる当院は、
根本改善を目指した地域密着型の整骨院。

栃木県鹿沼市にお住まいの皆様が
身体に異変を感じたとき、
気軽に立ち寄れる場所として
日々、営業しております。

★日常生活や仕事、育児からくる痛み、疲労感
★スポーツでの痛み、怪我
など、このようなお悩みは
お気軽に当院までご相談くださいませ。

≪患者様のお悩みに沿った施術をご提供いたします!≫
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
当院は、保険診療だけではなく
患者様に合わせた自由診療も行っております。
慢性症状や保険対象外の症状に対して
施術・アプローチすることが可能ですので、
まずは一度ご相談くださいませ。

症状の根本改善を目指した施術から
お疲れを癒す5分~60分のマッサージまで、
必要な施術をご提供させていただきます!

痛みや疲労のない身体へと導くことで
明日への活力にも繋がります。
ぜひ一度、当院の施術を受けてみませんか?

≪スポーツをしている方を全力サポートいたします!≫
当社のスタッフ全員がスポーツ経験者であり、
自分たちの経験や今までの現場での経験を活かし、
トレーナー活動も積極的に行っています。
小学生から一般のスポーツをされている方まで
幅広くサポートさせて頂いております。

▼現在行っているトレーナー活動
《高校野球》
・甲子園出場の硬式野球部に専属トレーナーとして帯同
・その他農業高校・商業高校など
《中学校》
・鹿沼市、日光市野球中体連の大会救護
・その他中体連各競技のテーピング、ケア
・宇都宮市、鹿沼市、日光市、栃木市で強化練習会を主催
(トレーニング・ストレッチ指導など)
《その他部活動トレーナー》
・女子バスケットボール部(大会に帯同)
・ミニバスケットボール部(大会に帯同)
・女子バレーボール部(大会に帯同)
・ミニバスケットボール部
・女子硬式テニスJr選手の個人トレーナー

各スタッフが様々な現場に出向いていますので、
その知識と技術を活かし通院されている患者様が
少しでも不安なく運動ができるよう
できる限りサポートさせて頂きます。
スポーツに関する悩みがあれば
ぜひ当院に一度ご相談ください!

≪安心してご来院いただける環境をご用意しました!≫
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
どなた様にも安心してご来院いただけますよう
当院は、玄関から施術室までバリアフリー設計!
車椅子の方やベビーカーに乗ったお子様とも
ご一緒にお越しいただけます!

また、待合室と施術室は壁で隔てていないため
お子様が施術を受ける際は見学していただけますし、
ママさんが施術を受ける際もベビーカーを
ベッド脇まで寄せることが出来ます。

これまで「車椅子だから…」
「子供がいるから…」と
ご来院を諦めていた方は、
安心して当院をご利用ください!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
施術を通じて社会貢献し、地域の皆様の健康を
いつまでもサポート出来るよう、
精一杯取り組んでまいりますのでぜひお任せください。

保険診療は予約不要でどの時間でも通院可能◎
スタッフが多数在籍しているため、
待ち時間もほとんどありません!

\皆様のご来院を心よりお待ちしております!/
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽