トンカツカズユキ イオンダイニチショッピングセンターテン

とんかつ和幸

安定のクオリティのイオンスーパー

距離的には車でも、いきやすく更に自転車とかでもいきやすいのでどの年齢層もいきやすいと思います。

イオン系列スーパーなので、やはり品物は申し分ありません!!

日用品から食品まで広く、色々揃っており、一人暮らしからお年寄りの方もいきやすいと思います。

広い!

家が都島なので、イオンといえばいつもは自転車で鶴見の方まで行くのですが、ずっと気になってたので行ってきました!

広い広い!
鶴見とはまた違った感じです。
映画館もあるんですね。

個人的に、スタバのお兄さんがとても親切で和みました(^^)

めっちゃ広い

すっごく広くて一日で全部見ようと思ったら大変だとおもいます!!

まずマップみてからどこにいくか決めていったのですが、やっぱり1日では足りませんでした!!

でもすごく広くて、ご飯も食べるスペースもあるので、結構いいとおもいます!

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

便利です

自宅から車で行きやすいので、よく利用します。
駐車場も広いですし、何といっても駐車場の場所を忘れた時に車体番号を入力したら、車の画像と駐車場所がモニターに写しだされ、道案内をしていただける最新システムがある事。本当に助かります。
停める時にも駐車スペースが緑になっていたら、空き赤なら停車中と分かるので探し安い所が気に入っています。
店内も広くて、子供服服や雑貨、カジュアルな服の店舗が多いのも気にいっています。
レジの台数も多いのでいいですね。

きたっち
きたっち さん

大きいイオンモールです

東淀川区に引っ越しして、大日イオンモールへよく買い物してます。
いつも火曜日市場で安いのでそれを利用して買い物してます。
それから10日と20日は感謝デーなので、イオンカードで5%引きできるので大変お得してます。
マイナスイオン水ももらいに来ているし、いつ来ても飽きない所ですね。

谷町線の大日駅から地下からすぐそばにあるので雨にも濡れずに買い物出来るのが大変便利です。

広ーいですね

時々、お邪魔します。
とりあえず、行けば何でもそろいますので
大変ありがたい、ショッピングセンターです。
しかし、広すぎるので始めての友人と行ったりすると
1日中、歩いています(笑)

洋服をはじめ、雑貨などもたくさんあるので
目的のものはほとんど、調達できるメリットは
めんどくさがりの私にはありがたいの一言です。

また、よろしくお願いします。

カード魔神
カード魔神 さん

非常に楽しい

おそらく大阪府内では最大クラスの店舗ではないかと思います。
とても一日では回りきれません。できることなら近くに住みたいぐらいです。
イオンのスーパーマーケットがあるのはもちろんのこと、様々な商業施設が複合することでここに来れば何でもそろうのではないかと思うぐらいなんでもあります。
お金さえあれば丸一日いたいぐらいです。

困ったらここ

地下鉄谷町線の大日駅から地下通路を通って直接店舗に入れるので、雨の日でも濡れることなく行けます。なかはすんごくひろく、1日買い物で歩いてると結構疲れます。それでもここに行けば必要なものはなんでも揃うんじゃないか?というくらい、多種多様のお店が集まっていて、家族みんなでよく行きます。

safatro
safatro さん

車も電車も

大日にあるイオンモール

駐車場はかなり広いですが、休日はかなり混みます。(最近はだいぶ、落ち着いた感がありますが・・・)

店舗もかなり広く、服から日用品、映画や電気製品などなんでもそろいます。
朝10時に行って、夕方まで小さな子どもと十分楽しめます。

フードコートもかなり広いです。

少し気になったのですが、トイレのウオッシュレットが壊れていたり、ゲームコーナーのゲームが故障中の張り紙もちらほら・・・

フードコートも広いのはいいのですが、飲料水の設置場所や台拭きがかなり少ないのが気になりました。

今回初めてモノレールで行ったのですが、大日駅徒歩1分という便利さがかなりいいです。2階からイオンに直通の通路もあります。

なーのおっと
なーのおっと さん

とにかくデカイ

中央環状線大日交差点すぐ、大阪モノレール、
地下鉄谷町線大日駅すぐにあるイオンです。

もともと大きな電機工所があった場所で撤退後に
建てられたイオンで映画館も併設されたシネコン
です。 イオンと専門店街から成り立つこのイオン
はとにかく大きいこと。

駐車場も広いし店内もとにかくおっきいです。

フードコートも充実しています
1日使って回っても周りきれないかもです。

専門店街の数も充実していますよ。

イベント開催も多いです

サトノロマネ
サトノロマネ さん

とにかくデカイ!

中央環状線の大日交差点付近、旧三洋電機本社跡地にある
イオンです。最初の印象はとにかくデカイ! 駐車場の入口
がたくさんあるがどこかれ入れば悩むほどです。

ワーナーマイカルの映画館も併設されています。

店内はイオンと専門店からなり老若男女それぞれに向けた
お店がありどの世代の方が行っても楽しめるショッピング
センターかと思います。フードコートや飲食店も充実して
ます。週末などはすごく混雑するのがちょっと嫌ですが。。。

いい
いい さん

駅直結

地下鉄谷町線大日駅から直結しています。映画館もはいったかなり大きなイオンモールです。休日は駐車場に入るのにもかなり待たなければいけないので、電車で行くことをおすすめします。イオンのプライベートブランドは、いいものが多いです。

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から140m (徒歩2分)

地域に密着した年中無休のお店です。

ビッグサイクル守口本店

古川橋駅から徒歩9分(710m)

京阪守口市駅1F 土日祝日も営業中 ご予約はお電話でも

FLOWER HOUSE KANA

守口市駅から徒歩1分(53m)