トンカツカズユキ イオンダイニチショッピングセンターテン

とんかつ和幸

ランチ

イオンモール大日の4階にあるとんかつ和幸です。平日のランチに行きました。平日にも関わらず多くのお客さんで賑わっていました。とんかつは大きく、衣はカラッと上手に揚がっていました。中のお肉もジューシーで美味しかったです。そして、キャベツ、ごはん、お味噌汁はおかわり自由というなんとも良心的なサービス。それぞれ1回ずつおかわりしました。お腹いっぱいになり大満足です。店内も清潔で居心地良かったです。揚げ物屋さんにありがちな床のベタベタ感とかもなく綺麗にお掃除されていました。店員さんも親切だし色々と意識の高いお店だなと思いました。

サクサクのとんかつ

弁当をテイクアウトをする際の待ち時間が非常に短く、スピーディーに提供してくれたので、とても好印象を受けました。熱々の揚げたて状態で提供してくれるので、衣のサクサクとした食感が最大限に活かされていました。

大きいイオンです

門真~大日の人なら誰でも知っているであろうイオン大日!とにかく大きいです。とりあえずここにきてたら何でも揃ってしまうような感じ。吹き抜けがとても気持ち良いお店です。あと、フードコートが1Fじゃないけどとても広い。

楽しい

こちらは守口のイオン大日です。いつも京阪電車の守口市駅から15分くらい歩いて行っています。たくさんのファッションや飲食店が入っているので、毎回楽しみにしています。アクセスもよく便利なのでまた行きたいです。

立地がいい

谷町線とモノレール線の大日駅近くにあり
平日なら駐車料金二時間無料ですし
映画館もあり
専門店やレストラン街もそこそこあるので
便利に利用出来る施設です。

昨年大規模リニューアルをされて
お気に入りのショップなくなったのが残念でしたが
便利なので利用させてもらっています🍀

毎週火曜日

大阪メトロ谷町線大日駅上がってすぐに
あります。
大きいスーパーや衣類や雑貨にパン専門店
映画館に郵便局もありとにかく便利です!
スーパーは毎週火曜日が火曜市と言って
野菜など色々なものが安いのでなるべく
火曜日に行きます。
なので平日でも火曜日は駐車場は
混んでますね!

リニューアル

大日イオンが最近になってリニューアルしました。

飲食店や雑貨屋さんなど新しいお店もたくさんできてさらに新しいお店もこれからできるようです。

今まで以上に買い物がたくさんできそうでありがたいです。

やっぱりイオンはファミリー向けですね。

リニューアルオープンで更に綺麗で便利になりました

11月のリニューアルオープンで店内は更に綺麗になり、新しいお店もいくつかオープンしました。
また、フードコードではコンセント付きの席や、座敷のように座れる席も作られたので、より便利に利用できるようになりました。

今は改装中で楽しみ!!

今はイオンが改装中なんですが、
11月16日に改装が終わって色んなとこがリューアルオープンだったり新しいお店が入るみたいですごく楽しみです!
四條畷のイオンも好きなんですが、
大日のイオンにはペットショップがあって寄って癒されてます!
それに、イオンの定員さんは優しいですよね!

無いものは無い

大日駅直結の大型イオンモールです。
中もとても広く、衣食住から映画館、その他サービス全て揃っており、守口市内では一番大きなモールだと思います。最近リニューアルに向け、多くの店舗で閉店セールが行われているので、とてもお買い得に買い物が出来ます。

巨大ショッピングセンター!!

とにかく巨大なショッピングセンターです。スーパーマーケット、ブランドファッション店、家電量販店、スポーツ用品、映画館、飲食店街 etcと数え切れないほどのお店が入っています。各地にも展開している「イオンモール」の大日店です。鳴り物入りでできたので開店当初はイオン渋滞と呼ばれるほど周辺道路が混む人気スポットです。最近でも休日にはやはり、かなり混みます。1日では回り切れないほどお店が多いので家族連れやカップルには評判です。場所は、大阪・守口の大日(だいにち)にあります。モールに地下鉄と大阪モノレールの大日駅がありますし、車では中央環状線と守口・京都線(旧国道1号線)の大日交差点の南東にあります。

とにかく広い!

大日に大型ショッピングセンターAEON MALLです!
建物も二つあり渡り廊下で繋がってます。
駐車場も広いのですが待つほどの人気があります!
一階は主に食料品です。
二階は広いフードコートがありゲームセンターもあります。
三階は衣服、本屋、楽器などがあります。
四階は飲食店が多くあります。
(各階にも上記以外のお店もあります。あくまで目安です。)
映画館もあり8スクリーンもありたくさんの映画が上映されてます!
本当に広いので一日中見て回れます!
お土産にオススメなお店もたくさんあります!

友人と遊びに

友人家族と遊びに行きました。車で行きましたが、少し混みはしたものの駐車場も大きいので止めるのも容易にいけました。
子供を連れて行ってましたが、こどもが遊べるスペースもあるのでとても良かったです。
大人も買い物で楽しんで子供達も遊べたのでとても大満足です。

家族連れで!

結婚して、子供が生まれてからめっちゃ行ってます。
というのも授乳室があったり、ベビールームが充実してて、子供に何かあってもすぐに対応できるのでうれしいです。
ベビーカーの貸し出しもあって、子連れの方には最高だと思います。
月に2回くらい行ってます!

守口近辺での巨大ショッピングセンター

守口近辺では最大級のショツピングセンター、食品、衣類、装飾品、食堂、喫茶などの定番商品はもちろんワンちゃん用品、スポーツ関連などほとんど希望品はそろっている,難点は規模が大きいので日常のおかず類や少額の品などが買いにくい、というか手間がかかる、休日は混雑するので平日には半日くらい散策で過ごせる良い場所です

広いです。

広すぎて少々見づらい点はありますが、なんでも揃いますね。
専門店とくっついているので使いやすいです。

WAONも使えるし、感謝デーなどのお得感もいいですよね。
トップバリュの商品が豊富なんで、イオンに行くとトップバリュばっかり買っています。

イオンの野菜、美味しいですし好きですね。

トップバリュー

大日駅からすぐ上にあるイオン。
その中でも大きなショッピングセンターがとても便利です。
品数はもちろん、品質もよし。
買い物にきて困ることはない豊富さです。
中でも自社商品のトップバリュー商品は値段も安くてクオリティが高いです。
コスパ満足!!

本屋さん&イオンスーパーでお買い物が楽しみです♪

イオンに来たら、まず本屋さんに直行します。そして欲しい本や興味のあるジャンルに
目新しい本がでてないか、、などいちいちチェックして、いいのがあれば購入し、その足で
イオンスーパーへ。イオンオリジナルブランドのトップバリュ商品が豊富です。
食品以外にも、インテリアやスポーツアイテム、インナー、ファッションに至るまで
トップバリュアイテムはバラエティ豊かになってきましたね♪
主婦なので、こういった総合ショッピングセンターだと あちこち寄り道しながら
お買い物できるのが大助かりで、また楽しいです♪

大きい

大型ショッピングモールのイオン大日店。いつも買い物に来る時はこちらに来ます。
家族で来ると買い物がしやすく、何でもあるところがよいところです。
映画館もあり退屈せずにすみます。
品数も申し分なくそろっていますよ!!

一日中遊べる

とにかく、広くて一日中遊べます
ベビースペースもあるから安心!!
あと、一通り生活用品も揃うから便利
食品売り場は7時からなので仕事に行く前に買い物を済ませてから出勤してます。
郵便局が中に入っているし、内科もあるし助かりますよ!

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から140m (徒歩2分)