カミトマツリセイコツイン

上戸祭整骨院

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

とてもいいです

何度も利用させてもらっています。LINEでの予約が可能なので予約も取りやすく、通いやすいです。電気治療中心にやっていますが、治りがいつも早くて助かってます。とても話しやすい先生ばかりですし、本当におすすめです。

上戸祭整骨院からの返信

口コミありがとうございます!1日でも早く良くなって頂くための機械、より良くなって頂くための姿勢矯正などの手技で全力で施術を行っています!
また痛みが出たりしましたら、いらして下さい!

行きやすい!

夜遅くまでやっていて仕事終わりや部活終わりに行きやすいです。また、先生方も話しやすくとてもリラックスして治療を受けることができます。治療方法も豊富なので自分に合った治療ができ、短い期間で治すこと可能です。そして、酸素カプセルや猫背矯正もあり日常生活が良くなる治療が多々あります。

口コミありがとうございます!
患者様には、一日でも早く良くなっていただき、最高のコンディションでスポーツ、家事、仕事、趣味などを行っていただけるよう全力で施術にあたらせていただきます!
『何故痛みが出るのか。』その根本をしっかり考え、患者様にお伝えし、当院の提供できる最大の施術をおこなっております!
またのご来院お待ちしております!

アスリートの強い味方です!!

息子は去年の夏に脹脛の肉離れを起こし、それからは太ももの張りで別の整骨院へ通っていました。
今年に入り、コロナの蔓延。待ち時間の長い整骨院には足が遠のき、お母さんマッサージでは限界を感じていた時に紹介され、駆け込みました。
予約制なので待ち時間もなく、痛い部分だけではなく、全身を丁寧に診てくださります。毎回息子の状態を説明してくださり、え?そんな所から痛みが来ていたの!と驚くばかり。毎日は通えないので、日々の生活でどんな事を取り入れたら良いかのアドバイスもしてくださります。
バレーと陸上を本気でやっている息子にとって、そしてサポートする私にとっても安心して生活できる、心強い存在です。

上戸祭整骨院からの返信

蒼さん口コミありがとうございます!私たちも昔スポーツをやっておりましたので、本気で頑張る息子さんを全力でサポートさせて頂きます!お母さんのお身体も全力で施術させて頂きます!またの来院心よりお待ちしております!

この人なら治せる

整形外科で、五十肩と診断され、湿布と痛み止めを処方されただけで帰されました。痛くて、動かなくて、眠れなくて来院したのに、症状の改善もされる事なく帰されて辛かったのをおぼえています。
藁をもすがる思いでスマホで治療法を検索して、治療してくれる病院を探しまくりました。そんな時、こちらの上戸祭整骨院の存在を知りました。過去に肩凝り等で通った数々の整骨院は、何度通っても治りませんでした。なのでここもどうせ治せはしないだろうと、期待が薄いまま来院したのです。
ところがどうでしょう?ここではしっかりとわたしの訴える症状を細かく聴いてくれました。日々痛む所が変わるのに、その都度施術の内容を変えて、とことんわたしの症状と向き合ってくれたのです。自分自身、もう治らないと諦めていたのに、こちらの院長はじめスタッフさん達は懸命に手を変え、技を変えて、施術してくださいました。通う毎に改善されていく症状。「この人なら治せる」と思うようになりました。
そして現在では痛みは消え、腕はしっかり動くようになり、痺れも指先の麻痺も消失しています。
心より感謝している毎日です。
腕が痛い、動かない、痺れる、などからくる不安も、日々耳を傾けて下さり、励まされ、施術していただき、解消されました。
現在では普通の生活ができるようになりました。「普通」でいられる事がどんなに幸せな事なのか実感いたしました。

上戸祭整骨院からの返信

jixea858さん口コミありがとうございます!当院では、患者さん1人ひとり、日々の症状の変化に合わせしっかりと患者さんに症状を聞いた上で施術を行っています。一日でも早く良くなっていただけるようになるため、スタッフ一同頑張ります!
またのお越しお待ちしております!

元気になります!!

怪我をしたり、ストレスからの身体の痛みだったり、その時の身体の状態に合わせて最適な治療をしてくださいます😊腰が痛い時には、来た時には歩けなかったのに、治療受けた後はスタスタ帰れましたよ🚶‍♂️院内も明るくて清潔なので、今の時期でも安心です。院長を始めスタッフの皆さんが、元気で優しいので、気持ち良く過ごせます。治療だけではなくて、酸素カプセルや、EMS、今受けてる腸活もオススメです。

上戸祭整骨院からの返信

vayio478さん、口コミありがとうございます!
痛める度、症状の原因をしっかり見極め施術を行っています!早期に元の生活に復帰してもらうべく全力で施術しています^o^
vayio478さんも以前とは見違える体調の良さになりましたね!
今後も何かあればすぐいらして下さい!

痛みが無くなりました〜👌

久しぶりにランニングをしたら、膝と踵に激痛が、、、
職場から近かったこちらの接骨院に駆け込みました。
先生に症状を話し、治療してもらったら、あら不思議次の日には痛みが引いてました〜
もっと早く治療してもらってれば良かったなと後悔です。
痛みがひどくなる前にぜひ⭐️

口コミありがとうございます!
数日後に大会を控えてるとの事でしたので、試合に間に合って良かったです笑
試合はどうでしたか?

今度痛めたら、早く来て下さいね!

親切、丁寧

交通事故で、最初は別の病院にかかってました。症状が、改善しないため、知り合いに紹介されて通院を始めました。
先生は、話しやすく、痛みの場所をしっかり聞いて、確認してくれ、処置をしっかりしてくれています。
以前の病院ては、不信感しかありませんでしたが、安心して任せられます。
今回は事故で通院ですが、それ以外の、症状でま、通院します。
知り合いにも、自信を持って紹介できます。

口コミありがとうございます!
来院された時は、既に数ヶ月治療を受けていたとは思えない程症状が残っていましたね。
これからも一つ一つの症状をしっかり施術させて頂きます!

私の大好きな整骨院

腰の痛み膝の痛みワラにもすがる思いで妻が治療していた当院を訪ね治療をお願いしました 先生の心のこもった治療で腰の痛みも無くなり膝の痛みが少しあるだけ 本当に当院に来て良かった わからない体の事など聞けば親切に教えてくれます お年寄りの方にも親切腕もいい 応援してます

上戸祭整骨院からの返信

こんにちわ!この度は御来院ありがとうございます!
当院は、懇切丁寧をモットーに施術に取り組んでいます!1日でも早く楽になってもらえるよう今後とも頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします!

要所を押さえ的確な施術

突然のぎっくりで歩けない状態でお世話になりました。先生はこちらの辛い状況を把握しつつ要所を押さえ的確な施術をしてくださり数日通うことでかなり楽になりました。これからもかかりつけとしてお世話になりたいと思います。

上戸祭整骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございます!

当院では、マッサージなどの手技や特殊な電気機器を使い施術を行っています!

何度か通って頂くようになりますが、誠心誠意施術させて頂きます!

またの御来院お待ちしています!

頼りにしています。

何ヵ所か通院した経験があります。
そのなかには何年も通院していた整骨院も有りました。今は上戸祭整骨院のみと成りました、、、、私にとって駆け込み寺です。仕事でくたくたになって駆け込みます。帰りはルンルン気分です。これからもよろしくです。

こんにちわ!
いつも御来院頂きありがとうございます!

当院では日々の疲れに対する施術は、マッサージだけでなく酸素カプセルや特殊電気によるアプローチを行なっております!

またの御来院お待ちしています!

信じられない程の効果あり⤴ ⤴ ケガの時には、頼りになります。

昨年11月末に、転んで左足首捻挫と靭帯損傷してしまいました。
他の病院や整骨院での、治療をしていましたが、思う様に歩く事もままならない状態で、困ってました。
1ヶ月経った頃、上戸祭整骨院でとても良い機械があると聞いて、ES−5000で治療しました。
不思議なくらい足首も良くなり、その後すぐにスキーや、山登りにも出掛けられる様になりました。
その後も、腰を打ったり首を捻ったりと、ケガばかりしていましたが、この機械の治療を受けると、すぐに良くなりました。
今も、特殊治療器のパスポートを使って、治療を続けています。
完全にこの機械に頼りにきっています。

ご来院ありがとうございます!
今回施行した機械は怪我にとても強いです!
初期から行えば施術期間も短くすみますので、早期の段階での来院をおすすめします!
ご家族・ご友人なら体のことでお困りの方がいましたら、ご紹介ください!

またのご来院おまちしています!

とても雰囲気の良い整骨院

日光街道沿いにあり気軽に行ける整骨院だと思います!
最新の機器がたくさんあり、その人にあった治療が受けられます!
とても雰囲気が良く、若い人からお年寄りの方まで気軽に治療を受けられ、治療中も楽しく会話ができ、居心地の良い整骨院です!

ご来院ありがとうございます!

患者様の各症状に合った施術が行えるよう、機械にも、こだわりを持って揃えています!

今後も、施術・院内雰囲気ますます良くなるように努力していきます!またのご来店お待ちしています!

子供と一緒でも◎

子供を預ける事が出来ないので、腰が痛くても気後れしてしまい、つい我慢していましたが。
とうとう我慢できずに電話で確認してみたところ…

子供が一緒でも快く治療してくれ、本当に助かりました。

もちろん、治療もとても丁寧です。

お陰様で、ずっと悩んでいた腰痛も思っていたより短期間で すっかり良くなりました(^^)

混むと困ってしまいますが、おススメです
\(^^)/

ご来院ありがとうございます!
痛くなってから時間が経つほど、良くなる期間伸びてしまいます!早期に、来院してください!
子供は好きですので、安心してお気軽にいらしてください!
その後の腰は大丈夫ですか?またのご来院お待ちしております!

なかなか良い!

野球をしていて、肩や肘が張っている時に行きます。
他の接骨院は、複数の先生でコロコロ変わりますが、いつも院長に見てもらえるので、張り具合や個人的なアドバイスを頂けるのが良い。息子もお世話になり、ホームドクターです。

上戸祭整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

ご家族・チームメイトも紹介していただきありがとうございます!
今後とも安心して野球して下さい!全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしています!

痺れがなくなった!

事故でムチウチになり、手の痺れがひどく、眠れない日々が続き、医者にかかっていましたが症状はひどくなるばかり‥
そんな時、知人の紹介され治療を受けたトコロ!一回の治療で痺れが無くなり、凄い助かりました。
先生の会話も楽しく、明るい雰囲気で、毎回の治療が楽しいです!

ご来院ありがとうございます!

当院では患者さん個々の症状に合わせた施術を行っています!

体のことで少しでも気付いた事ありましたら、ご相談下さい!

またのご来院お待ちしております!

あまり紹介したくないのですが…

患者としては混雑するのは嫌なので、あまり紹介したくありませんが、非常に良い整骨院です!
先生の豊富な知識で、症状に合わせた施術をしてくれます。
私も転倒して腰を痛めましたが、想像以上に早く回復しました。
お薦めです!

ご来院ありがとうございます!

当院では、患者さん個々の症状に合わせた施術を行い、1日でも早く楽になってもらえるよう施術しております!
ちょっとしたことでも、体のお悩みご相談下さい!
またのご来院、お待ちしています!

足痛めてみてもらいにきました‼

先日スノボー行って以来足が痛くて歩くのもかなり辛い状況でした。様子みても治る気配なかったので診てもらうことにしました。
県内に3台しかないという電気の機械があって、かなり効くとのと事でしたのでお願いすることに。
やってる時は電気も全く感じなく、これ効いてんのか?って感じでした。
10分後治療が終わり、痛み確認してくださいと言われたので動かしたり立ったりとしました。が…あれ?…痛くない!!!
感動笑 こんな早く治るならすぐ行けばよかった笑 ありがとうございましたー!笑

ご来院ありがとうございます!

当院は最新の機器を導入しており、個々の症状に合った施術をしています。

ご家族、ご友人でお困りの方がおりましたらご紹介下さい!

とても良いです!

膝に水が溜まったとき、他では注射と痛み止の薬で終わりでしたが、上戸祭整骨院では電気と超音波でよくなりました!
スーパーライザーでは、自律神経を整える効果があるらしく、冷え性や花粉症もよくなり通ってます。
先生の感じもよく、悪い所や家でのケアまで丁寧に説明してもらえて信頼できます!

上戸祭整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院では個々の症状に合った施術を行っています。
治療器も豊富にありますので、様々な症状に対応できます。
周りにお困りの方がいれば、是非ご紹介ください。

良かったです。

オープンから通っていますが、長年苦しんだ肩痛もなくなりました。親身になり、診察してくれます。新しい機械も導入されたので、試したいと思います。日々筋トレをしているので、次々と痛い所がでてきますが、力強アドバイザーがいるので安心です。
今後も贔屓にするつもりです。

ご来院ありがとうございます!

ご家族、ご友人でお困りの方がおりましたらご紹介下さい!

どなたにも胸を張ってお勧め出来る整骨院発見!

ランダムに記します。
いくつかの整骨院に行った経験がありますが、的確です。 現状把握➡判断➡処置の選択➡施術と、受けているこちらも安心のもと進めてくれます。
今回私は急な症状での受診でしたが効いてます。何度か受けるべきと感じてますが今回の施術結果に満足してます。院長も言われている通り、このような事は合う合わないがある. . .のと、何度か受けての根治、そして日々の自身の努力が必要なのも納得です。
お店は目立たない感じですが日光街道沿いでクルマでもバスでもアクセスは良いかと思います。
首• 肩• 腰の異常や痛みの方が多いかと思いますが、私的にはお勧め度100%です。 因みに私も今回、腰の変調での受診でした。

上戸祭整骨院からの返信

度々のご来院ありがとうございます!
当院では最新機器を導入しており、あらゆる症状への対応を可能としております!
またのご来院お待ちしております(^^)

栃木県宇都宮市上戸祭4丁目9−11センチュリー上戸祭

日光街道沿い/戸祭教習所の向かい、マンション1階

• とちぎ男女共同参画センタから78m (徒歩1分)

猫背調整

二月の勤務表