腰痛で通院しています。
基本予約制ですが、突発で痛む時は一報を入れれば瞬時に対応して頂けるのでとても助かっています。
ラインで連絡のやり取りも出来るので、電話をするのが面倒な方でも安心できると思います。
猫背矯正で通院しています。
処置も的確で、様々な角度から検診してくれて親身に対応くださいます!
常に他の患者さんもいて賑わっており
他の方の口コミにもある通り人気なのが伺えます。
ですが基本予約制なので待つこともないのでその点も安心です!
価格もリーズナブルですが、
少し金額が上乗せになる時も必ず確認してくれるので安心感があります。
皆様優しい方ばかりでお話しもやすく
地域に愛されている整骨院です!

おすぃんごさん
口コミありがとうございます!
これからもお身体の調子も含めご期待に添えるように頑張りますね!
いつも、痛いところを的確に施術していただいて症状を軽くしていただいております。スタッフの方々も、優しくとても通いやすい整骨院です。今後ともよろしくお願い致します。

くまさん さん
口コミありがとうございます!
そう言ってもらえて嬉しい限りです!
またお時間などできましたらいつでもいらしてください!
初めて栃木に来た時いい整骨院に出会えるか不安でしたがここに来れて良かったです

たくまさん
口コミありがとうございます!
普段から体を酷使されてますので
しっかりケアをしていきましょう!
低周波治療のときに肩の痛みがあることを伝えると一番適切な方法を考えてくださり、とても効果を感じる方が出来ました。新しい治療も良い感じです。いつも丁寧な対応と気持ちの良い施術をありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!
効果を感じて頂いて嬉しい限りです!
今後もハイボルトなど使いお悩みの肩が早く良くなるよう頑張りますね!
院長がとてもイケメンで施術も的確です‼️

口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
またお時間できましたらいつでもいらして下さい!
お待ちしてます!
自慢のO脚が通いだしてから入らなくなりました。

口コミありがとうございます!
O脚改善されてきて良かったです!
これからも引き続きよろしくお願いします!
施術後は体が楽になってとても良いです!

口コミありがとうございます!
お身体楽になっていただけて良かったです!
これからもお身体見させていただきます!
優しい先生や可愛いスタッフさんが気さくに話しかけてくださるのでとても楽しく施術を受けさせてもらってます、施術を受けた後は体が軽くなって楽になります

口コミありがとうございます!
喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております!
これからもお力になれるよう頑張っていきます!
私が上戸祭整骨院さんで初めてお世話になったのは3年前になります。五十肩で腕が上がらずマッサージを利用していましたが一向に良くならず痛みも伴って来たため、ネットで病院を探したところ自宅から通いやすく、評価も高かったためこの整骨院さんに決めました。身体の調子をしっかり聞いていただきその都度必要な治療を施していただいたところ、3回程の通院で痛みもなくなり腕も上がるようになりました。姿勢の悪さからまた同じことを繰り返すことになると聞き「猫背矯正」を受けることに。姿勢が良くなることはもちろん、首や肩、腕等をしっかり伸ばしてくださるので凝りがほぐれスッキリします。猫背矯正を終了した後も首や肩周りに違和感を感じた時には単発でその施術を行っていただくこともあります。他にもウォーキングで足に痛みが出た時や尻もちをついて尾てい骨を傷めた時等事あるごとに治療をしていただいております。現在も生後3ヶ月になる孫のお守りをしているため腰や肩、腕に疲労が溜まるので毎週土曜日にそこを中心にケアしていただいております。その際に酸素カプセル(25分)にも入って来るので、一週間分の痛みや疲労が軽減し身体が軽くなります!また翌週一週間も頑張れる身体づくりをしてくださる上戸祭整骨院さんには感謝です!!

口コミありがとうございます!
お仕事以外にも家事、育児など少しでもお力になれるようこれからも頑張りますね!
些細なことでも相談してください!
育児中なのでなかなか来れないのですが予約調整など迅速に対応してもらい
通いやすい。
また的確な治療で早く治ります!
困ったらここと決めてます!!

口コミありがとうございます!
これからも何かありました時はいつでもご連絡下さい!
なかなか自分の時間が取れず大変な時だと思いますがこれからも力添えさせて頂きますね!
身体が怪我だらけでしたが大分良くなってきました。正直病院との相性もありますので、医院選択は難しいのですが、ここの施術と細部までのチェックしてもらい助かってます。知識も雰囲気も最高なので、通院するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
これからもお身体の不調を細かくみさせて頂きます!
現在行っているEMSもそうですが
大好きな趣味に貢献できるよう頑張らさせて頂きますね!
交通事故の治療のために通院しています。優しい先生が、その日の痛みに適したマッサージや電気治療をしてくださいます。

ちさん
口コミありがとうございます!
早くお身体の方良くなりますよう努めていきますね!
初診は肉離れ治療でした。きちんと身体の具合を聞いてくれ治療方法の内容説明も詳しく教えてくれますので安心して治療を行う事が出来ました。肉離れの原因として身体のバランスがO脚によって悪く今後の運動にも老化していく体勢にも影響が出て良くない事でO脚矯正の治療も始めました。
寒い季節になると膝から下が冷えてしまっていましたが治療をした事で極度の冷えを感じなくなりました。治療後の維持も大切だという事で日頃出来る事を教えて貰い自分の今の身体の調子と向き合う姿勢も必要だと思いました。

ひまわり☆彡さん口コミありがとうございます!
肉離れ、O脚とかなりよくなってよかったです!
ちょっとした体のバランスなどで不調をきたしてしまうことも多いのでこれからもひまわり☆彡さんのお身体が健康でいれるようこちらも頑張っていきますね!
交通事故で利用させていただきました!
痛いところを的確に治療いただき、治療中もとても親切です!
保険もスムーズに対応いただけてとても助かりました!
今後も何かあれば是非また利用させていただきます!!
また、仕事終わりに酸素カプセルも利用させていただいたのですが、とても気持ちよかったです!!
あと受付の女の子たちがとても可愛かったです()

のぶ636さん
口コミありがとうございます。
これからもお身体楽になっていただけるよう頑張りますね!
痛いけどかなり効いて気持ちよ良いですね。交通事故の後遺症があるのに数日マシになりました。少しお高めですけど、従業員の人が今日の進捗状況どうですか?って言って貰えるのはかなり助かります。雰囲気も良いいのでお勧めです。

口コミありがとうございます!
今後ももっと良くなっていただくように頑張ります!
気さくで親切なスタッフの方々ばかりなので、とても温かい雰囲気でちょっとした不調も相談しやすいです。
いつも丁寧にアドバイスをくださり、とても心強い存在です。又、LINEで予約ができるのも利用しやすいです。
これからもよろしくお願い致します。

miyuki hishinumaさん
口コミありがとうございます!
これからもお体のお力になれるよう精一杯頑張りますね!
アットホームな雰囲気でスタッフみなさんとても気さくな方が多いです!
安心して利用出来ます!
施術もしっかりしていて体の調子が良くなりました!
体に不調があったら必ずここでお願いしたいと思います!
是非ともおすすめです!

口コミありがとうございます!
これからもさらにお身体良くなるよう頑張らさせて頂きますね!
一回で治ることはないがそれでも行く前と後ではだいぶ違う。
電気かけられるだけのところもある中、ちゃんと対話して頂ける点や
触診と言えばいいのか、ちゃんとどこがどうなっているのか
触って教えてくださる点、今後どのようにケアしていけば良いか
しっかりと教えていただけます。
体全体が歪んでいる自覚があるので定期的に通いしっかり治して
将来に向けてケアしていきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
症状の方が楽になってして良かったです!
今後痛みに悩まされないように頑張って施術させて頂きますね!
一週間に一回しか行けないけど、体はもちろん、心もリフレッシュさせていただいています。宮田院長先生はじめ、皆さん、ありがとうございます。
今日は、猫背矯正、EMSをやってきました。気持ちいいです。週末のご褒美、嬉しいです。
また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
今後もすみれさんのお身体と心とリフレッシュできるよう頑張りますね!