メディカルビューティーサロン リリィ

メディカルビューティーサロン リリィ

マツエクがいい!

スタッフさんの対応が丁寧で好きでした。
感動したのがベッドがふかふか!気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)

施術は目にしみることも全然なく、自然な仕上がりに(^^)
友達にマツパー?と聞かれるくらい!!
それに持ちもいい☆他のお店でしてもらった時はすぐ取れちゃったり
チクチクして違和感があったりしましたが、、、、
今、付けて2週間ほど経ちますが全然取れてません。ビックリ!
凄くよかったので定期的に通いたいです☆
終わった後の飲み物もおしゃれで美味しかった(^O^)
満足です!

初ブラジリアン脱毛が・・・感動でした!!

前から気になってたブラジリアン脱毛!!!
周りの友達が最近み~んなしてて、気になって気になって怖いけどやて見たいと思って勇気出していってきました(>_<)♡♡♡
お店の雰囲気はとってもキレイ♪ 香りもいろんな所からして癒される~♪
問題の脱毛は、する前にいろいろ質問尋してみると『生理中の不快感がなくなるとか、、、自己処理がいらなくなるとか、、、』
部屋に入ってみるとベットがふかふかで気持ちがいい。寝てしまいそう・・・
部屋も暗くて恥ずかしさがなくて安心でした。
問題の脱毛は、想像してたより痛くなかった。驚きでした(>_<)♪
1回目より2回目の方が痛くないらしいので次回はもっと痛くないのかな??
とにかく安心できました。

ドクターリセラ化粧品でニキビ肌がつるつるに、感動しました

大人ニキビに悩んでいて、お手上げ状態でした。
顔全体のニキビが中学生ごろからでき始め、治ってはでき治ってはできを繰り返してました。
病院にも通っていましたが薬を塗って症状を抑える程度なので完全に治ることはなくやめたらまた出てくるの繰り返しに悩んでいました。
そんな時、友人の紹介でリリィさんに行きました。
ニキビで悩んでた友人の肌がきれいになっているのを見て驚き、これは私も何とかなるかもと思いました。
友人の紹介ということもあり、始めから緊張感もなくスタッフさんもフレンドリーな方でした。お手入れは寝てしまうほど気持ちよく、終わった後の肌はモチモチして透明感があり白くなってました。
気合いを入れてこれからニキビケア始めようと思います。

光脱毛で通ってます

始めて1年くらいですが2か月に1度行けばいいので時間の都合がつけやすいです。
生えるスピードも遅くなり、毛量も減ってるのが実感できています。
施術の際に肌を冷やされる時が結構冷たいんですが、
ベッドの下に電気毛布を敷いてくれている所が心遣いで嬉しいです。
もともと知り合いからの紹介で行き始めました。私の担当のスタッフさんは、
若いのに話が面白くていつも話しながらしてもらいますがスピードは速い!
予定時間より早く済むのもいいところですよ。
肌の悩みにも答えてくれるので気軽に相談できて嬉しいです。
施術後に出してくれる紅茶(ローズヒップティーが好き)でリラックスしてます。
ホワイトニングもセルフでできるらしいのでいいな~と検討中。

長年の悩みだった肌荒れやシミがきれいになりました(*^^)v

0年以上前から顔にシミができ始め肌荒れもあって悩んでいて思い切ってリリィさんに通い始めました。始めのころは半信半疑では不安もあったのですが、担当スタッフさんが親身になってくれて次第に肌荒れはなくなりました。
何度か通っているうちに頬の濃いシミが薄くなりほとんど目立たなくなりました。
キレイになってくると嬉しいです♪こんな事は始めたなのでスタッフさんに感謝してます♪
肌は変わるんだなあ~って実感しました。
これからもお世話になります(^-^)

長崎県佐世保市勝海町261-6

大塔駅から車で2~3分、早岐駅から車で10分ほど、えびす鍼灸整骨院 横の建物です。

• 早岐警察署前から50m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 大塔駅から徒歩25分 (2km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 大塔駅から徒歩47分 (3.7km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 大塔駅から徒歩147分 (11.7km)