初めて行ったので緊張したのですが、スタッフさんが楽しく気さくな方で緊張してたことを忘れさせてくれました。
リラクゼーションのお店でこんなに体が軽くなってポカポカしたのは初めてです!
あんなに続いていた偏頭痛も数日たった今でもしずまってくれてるし、今までは肩と肩甲骨あたりにほぼ必ず揉み返しがでるのにでないし、ホントにビックリしています。
前から気になっていたお店なのに今まで行かなかったことを後悔してます。
本当にありがとうございました!
また必ず行きますね(*´∀`)♪
もも様
この度は数あるリラクサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々…とても励みになります!
もみ返しもでていないとのこと、ホッとしております(๑>◡<๑)
手が合う合わないはあるかと思いますが、日頃より強く心がけている点でもありますので本当に嬉しいです!
お身体の悩み・お疲れ解消など、これからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
もも様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当:ヤマモト
オイルフットと揉みほぐし
とても気持ち良かったです。
かなり身体が硬くなっていたのでスタッフの方に
力加減を調整してもらいながら施術してもらいました。お話ししやすくて説明下手な私の話にも笑顔で応対して頂きありがとうございました。(*´˘`*)
ゲスト様
この度は数あるリラクサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
お疲れが少しでも軽くなっていただけたなら本当に嬉しいです^_^
またいつでも気楽にいらして下さいね!
お疲れの際、ゲスト様の息抜きの場所の一つとして思い出していただけたら幸いです。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします☺️
あちこちのマッサージさんにお世話になりましたが、いつも『まぁ、こんなもんかな…』って感じでした。
でも、こちらのマッサージさんは違った!
体に触りだした途端に『あれ?いつもと揉み方が違うぞ~』『なんか…イイぞ~』『…』
もう大満足!
聞けば東京の方で修業されて来られたとか。
この辺のマッサージさんとは揉み方が違います。
オススメですよ~!
室蘭に住んでた時は良く楽々温泉に行ってました!バスケの後に癒されに行ったり、サウナも2種類あるのでとても良いです!
また地元なので誰か知り合いがいるという楽しみもありつつ皆さんの憩いの場だと思いますよ!
最近オープンしたようなので待ち人もあり、レビューを見て気になったのもあり、入店
普通のマッサージ屋さんはコチラがかしこまってしまう感じがあって苦手な場合があるので、銭湯に行った際には電動マッサージチェアを使用することが多かったですが、気さくな女性スタッフで施術はもちろん会話も楽しめました
普段は整骨院に定期的に通っているほどコリなどがひどい体なのですが、経験豊富な施術スタッフさんのおかげで大分軽くなりました
力加減も絶妙で当方は男ですが十分な施術を受けることができ満足です
一生懸命施術してくれたスタッフさんに『ありがとうございました』と心の底から言えました
先月オープンしたばかりの店内は、清潔感があり、女性スタッフさんが1人で営業されていました。
自分はコリの根が深い、ガチガチの肩を持っているので、女性だとどうしてもコリまで届かず、普段は男性の方に思い切り力を入れて押してもらっていたのですが、コリがとれる代わりに翌日には痛みが出て、すぐに固くなるのが悩みの種でした。
こちらで60分施術をうけ感動したのは、力でのアプローチはあまり感じないのに、きちんと根の奥まで圧がかかっていく感覚を味わえたこと。久々に夜ぐっすり寝ることが出来、翌日も痛みなく身体の軽さも続いて感謝です。
よい『職人』さんに出会えた感じです!
お風呂もいいけど特にいいのは
お風呂上がりに二階に上がると
食堂になってて食券など買うんですが
どれもおいしい! おむすびも美味しいしどれも美味しい!
よくバイト終わりに温泉入ったり
ご飯食べたりしてとてもお世話になってました! また室蘭に遊びに行ったら次いでに温泉でも寄ろうかと思います!
とても、広々とした休憩室で食べ物を食べてくつろげる空間は素晴らしいです!(^_^)
温泉も気持ちよくて種類豊富です(^_^)
特に、サウナは広くテレビも付いていていいです(^_^)
お風呂後は休憩室でまったりするのが僕の
いつものパターンです!^ - ^
やはり楽々温泉はすごく使いやすいです!
近くに市営の体育館もあるためチームメイトや仲間みんなで一汗かいた後にさっぱりお風呂に浸かれます。
露天風呂もありとても湯心地がいいです!!
家族連れにも最適だと思います!
風呂はジャグジー、打たせ湯、露天など4〜5の湯船がありゆったりとしていていいのです。また、子供たちとゆっくり入れる家族風呂もあります。家族風呂はタイプ別に14ほどあり人気で多少待つことがあります。
残念なことは、プールの浄化液のような臭いがきついことがたびたびあります。配合を間違えているのでしょうか?臭いが無ければおすすめの銭湯です。