ホグシアンドリラックス テト

ほぐし&リラックス てと

駅チカ駐車場完備!安心個室でゆったり出来るリラクサロン♪

とても楽になりました!

初めて行ったので緊張したのですが、スタッフさんが楽しく気さくな方で緊張してたことを忘れさせてくれました。
リラクゼーションのお店でこんなに体が軽くなってポカポカしたのは初めてです!
あんなに続いていた偏頭痛も数日たった今でもしずまってくれてるし、今までは肩と肩甲骨あたりにほぼ必ず揉み返しがでるのにでないし、ホントにビックリしています。
前から気になっていたお店なのに今まで行かなかったことを後悔してます。
本当にありがとうございました!
また必ず行きますね(*´∀`)♪

ほぐし&リラックス てと
ほぐし&リラックス てとからの返信

もも様

この度は数あるリラクサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々…とても励みになります!
もみ返しもでていないとのこと、ホッとしております(๑>◡<๑)
手が合う合わないはあるかと思いますが、日頃より強く心がけている点でもありますので本当に嬉しいです!

お身体の悩み・お疲れ解消など、これからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

もも様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当:ヤマモト

オイルフットと揉みほぐし

とても気持ち良かったです。
かなり身体が硬くなっていたのでスタッフの方に
力加減を調整してもらいながら施術してもらいました。お話ししやすくて説明下手な私の話にも笑顔で応対して頂きありがとうございました。(*´˘`*)

ほぐし&amp;リラックス てと
ほぐし&リラックス てとからの返信

ゲスト様

この度は数あるリラクサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

お疲れが少しでも軽くなっていただけたなら本当に嬉しいです^_^
またいつでも気楽にいらして下さいね!

お疲れの際、ゲスト様の息抜きの場所の一つとして思い出していただけたら幸いです。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします☺️

上手いなぁ~

あちこちのマッサージさんにお世話になりましたが、いつも『まぁ、こんなもんかな…』って感じでした。
でも、こちらのマッサージさんは違った!
体に触りだした途端に『あれ?いつもと揉み方が違うぞ~』『なんか…イイぞ~』『…』
もう大満足!
聞けば東京の方で修業されて来られたとか。
この辺のマッサージさんとは揉み方が違います。
オススメですよ~!

職人が気になって

最近オープンしたようなので待ち人もあり、レビューを見て気になったのもあり、入店

普通のマッサージ屋さんはコチラがかしこまってしまう感じがあって苦手な場合があるので、銭湯に行った際には電動マッサージチェアを使用することが多かったですが、気さくな女性スタッフで施術はもちろん会話も楽しめました

普段は整骨院に定期的に通っているほどコリなどがひどい体なのですが、経験豊富な施術スタッフさんのおかげで大分軽くなりました
力加減も絶妙で当方は男ですが十分な施術を受けることができ満足です

一生懸命施術してくれたスタッフさんに『ありがとうございました』と心の底から言えました

職人に会えました

先月オープンしたばかりの店内は、清潔感があり、女性スタッフさんが1人で営業されていました。

自分はコリの根が深い、ガチガチの肩を持っているので、女性だとどうしてもコリまで届かず、普段は男性の方に思い切り力を入れて押してもらっていたのですが、コリがとれる代わりに翌日には痛みが出て、すぐに固くなるのが悩みの種でした。

こちらで60分施術をうけ感動したのは、力でのアプローチはあまり感じないのに、きちんと根の奥まで圧がかかっていく感覚を味わえたこと。久々に夜ぐっすり寝ることが出来、翌日も痛みなく身体の軽さも続いて感謝です。

よい『職人』さんに出会えた感じです!

北海道室蘭市宮の森町4丁目22-17楽々温泉内2F

「東室蘭駅」西口より0.2km/徒歩5分 『楽々温泉』内2Fです

• 体育館前から98m (徒歩2分)

営業再開のお知らせ

休業要請に伴う一時休業のお知らせ

緊急事態宣言発令/今後の営業と予防対策について

緊急事態宣言発令/今後の営業と予防対策についての写真