フットケアセンモンテンスアシ

フットケア専門店SuaSi(すあし)

ツルツル

魚の目タコに悩みが有り足の裏ケアー素足さんに行って来ました♪足は表現で話している事を教えて頂き自分の足を理解して改善しようと思いました。
一つ一つ丁寧に説明して頂き自分の足が変化を表して解ってもらいたいと訴えて居たと今一度自分の足をありがとうと感謝します。先生の説明で頑張って改善しようと思いました。ありがとう御座います♪

nm072
nm072 さん

フットケア

兵庫県姫路市にあるリラクゼーションサロンのフットケア専門店SuaSi(すあし)さんです。

JR姫路駅から歩いて数分ほどのマンションの1Fに入っています。
脚の専門ケアをされていて足の状態を見て、いろいろと分かりやすく丁寧に説明してもらえます。
施術のあとは、かなり足が楽になりますよ。

長年の悩みが解決して、嬉しいです。

仕事柄、立ち仕事で長年の悩みであった足裏が硬い状態にすごく悩んでました。

今年に入り、歩くのも痛いくらいになり、痛みをかばうように歩いたりして、かなり支障がありました。

フットケアは、初めてでしたが、施術後は足が軽くなり、今までの痛みがなんだったんだろうと思うくらい改善しました。

足のケアが、大切だと思いました。

ありがとうございます^^

脚の悩みならお任せの実力派マッサージ、ケアサロン

JR姫路駅から歩7分ほどの東延末2丁目の信号をすぎ右手の5階建てのマンションの1Fに入っているマッサージサロン。
こちらは脚にまつわる専門ケアをされていて足の状態を見て、悩みやトラブルの理由をとても分かりやすく丁寧に説明してもらえます。 本格角質ケアや巻き爪やフットネイルケア等のメニューが揃っていて前回お願いしたリンパマッサージは足湯付 きで膝上までしっかりほぐしてもらい、リンパの詰まりがとれたようにすっきり軽くなりました。
ひとまわり見た目も細くなり満足な施術でまた利用したくなる信頼感のあるサロンでした。

JR東姫路駅から徒歩11分

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• 東姫路駅から徒歩63分 (5km)

強めの手技で満足感はひとしお!柔道整復師による安心安全な施術

あぼし整体院

• 東姫路駅から徒歩137分 (10.9km)