ローラキタウメダミセ

ROLA北梅田店

中津駅徒歩2分☆ハイクオリティ×プチプラが実現したダメージレスにこだわるサロン-ROLA-
本格技術のプチプラSalon☆自分らしさを引き出す×大人可愛いスタイルを目指すならココ☆☆
旬のスタイルをつくるプロが集結!
お手頃プライスで、ライフスタイルにあった、なりたいスタイルを提案♪洋服や靴、メイクが可愛くても髪がボサボサじゃせっかくのオシャレが台無し・・・ROLAは豊富な組み合わせメニューが多数!
デザインカラーが得意なサロン☆『髪に優しい』に徹底的にこだわる-ROLA-。人気の透明感×ツヤ感が叶うカラーや、STYLEを立体的にみせるグラデーション・ダブルカラーまで自慢の技術を低価格で☆
再現性・もちが良いカットが得意なサロン♪経験豊富な実力派スタイリストが創るSTYLEは、再現性が高く、乾かすだけで決まるから朝のスタイリングの時間短縮にも◎シルエットが命のショートヘアも伸ばしかけセミディも小顔に魅せちゃう技術は圧巻!
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン♪季節や年齢に合わせて変化する髪のお悩みに合わせたシステムトリートメントRistico(リスティコ)髪の美しさを全面に引き出すピッタリのMenuを見つけてくれる☆ダメージを修復し、あなたのスタイルを引き立てる◎
【22時まで年中無休営業】
【フォルムカット(シャンプーブロー込)¥2,700 税込み価格】
【フォルムカット+潤弾カラー(リタッチ)+厳選トリートメント ¥4,860 税込み価格】
【フォルムカット+潤弾フルカラー+厳選トリートメント ¥5,940 税込み価格】
【フォルムカット+潤弾フルカラー+ハホニコラメラメトリートメント ¥8,100 税込み価格】
厳選トリートメント使用の『Ristico』ホームケア☆美潤ヒアルセラミドと加水分解卵殻膜配合!天然植物由来成分90%以上(シャンプートリートメント)肌と環境に優しい『せっけん成分』アナタにピッタリのお家でのお手入れもしっかりサポート!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席
・特徴:頭皮や髪、お肌に優しい薬剤を使用♪ダメージレスを重視した【高技術×低価格】
・その他:カラーは潤弾力をより高く長く、アミノ酸由来のアミノセラミド+シルクPPT+セリンでトリプルケア♪低刺激臭、独自の付加ジェルでつやつや、頭皮の刺激を軽減☆快適に施術、つやつや透明感を!
・ハイキャリアのスタイリスト:思うままをカタチにしてくれる似合わせ技術☆
・ライフスタイルにあわせて♪:駅ちかで、最終受付(21時カット)も遅くまでOK!お仕事帰りにも立ち寄れて嬉しい♪無休営業にて、月曜日もお客様をお迎えいたします♪
・【OPEN記念Price】:フォルムカット(シャンプーブロー込)¥2,700(税込み価格)
・【OPEN記念Price】:フォルムカット+潤弾カラー(リタッチ)+厳選トリートメント ¥4,860(税込み価格)
・【OPEN記念Price】:フォルムカット+潤弾フルカラー+厳選トリートメント ¥5,940(ロング料金なし税込み価格)

主なメニュー・価格

カット
フォルムカット(シャンプーブロー込)
¥2,700(税込)
カラー
フォルムカット+潤弾カラー(リタッチ)+厳選トリートメント
¥4,860(税込)
パーマ
フォルムカット+ダメージレスパーマ+厳選トリートメント
¥7,020(税込)

営業時間

年中無休

ハムハム
ハムハム さん

ヘアケアに定評有

最寄り駅は、地下鉄の中津駅で、徒歩で3分かかるかどうかくらいの
所にあるサロンです。阪急の中津駅や梅田駅からも、ちょっと歩けば、
という感じで十分徒歩圏内だと思います。中津駅の北の方の出口を
出て、ちょっと北東に進んで、ちょっと北に行った所の、商業ビルの
1Fに入っているサロンで、建物に”ROLA”と明示してありますし、
電光の立て看板も立っていますので、すぐわかると思います(^^)

入り口はちょっと狭そうに見えますが、奥に長いお店で、ゆったりと
している感じだと思います。正面入り口がガラスで出来ているので
ちょっと店内を垣間見る事が出来ます。フローリングの床がオシャレ
な感じで、ごたごたしたインテリアはなく、どちらかと言えばシンプル
な内装で、落ち着く雰囲気のサロンだと思います。席数は7つ程で、
スタッフの方数人のサロンです。スタッフの方は、お店の雰囲気と
似ていて、よい距離感〜という感じだと思います。よくカウンセリングを
して下さいます。
こちらのサロンは、トリートメントに定評があって、TOKIOトリートメント
とハホニコトリートメントというコースが有名で、ぱさぱさの髪が潤う
ので人気がありますが、クーポンを使用すれば、かなりお値打ちに
トリートメントして頂けますし、効果はかなり期待できると思います♪

店舗名

ローラキタウメダミセ

ROLA北梅田店

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区中津1-17-24

大阪市営地下鉄御堂筋線中津駅徒歩2分

• 地下鉄中津から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付 カラーカット20:00 カット21:00
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
店の前のコインパーキングをご利用ください

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
公開日
最終更新日

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩5分 (380m)