フジケントチジムショ

株式会社藤憲土地事務所

月極駐車場の契約

今回、月極駐車場の契約で伺わせて頂きました。

初回何もわからずお店に訪れたところ、丁寧にかつ迅速に説明して下さり、営業の方の雰囲気もかなり良かったです。2回目に訪れた際も、事前に書類を用意して下さりすぐ契約に入れたのがとても良かったです!

またご縁があれば利用したいと思います。

不動産売却

不動産売却の売却をお願いしました
とても親切な対応で、売却後の生活の事まで心配して頂いて
スムーズな取引ができ、とても満足しています。
手数料もとても良心的で、取引後の面倒もいろいろみて頂いてます。
友人にもぜひすすめたいですね!

不動産売却

不動産売却依頼をしました。
とても良い対応で満足しました。
無事に売却も完了しました。
担当の古賀さんありがとうございました。
友人にもお勧めしたいとおもいます。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

親切でした

店員さんの雰囲気がとても良かったです。
また、対応がとても親切でこちらの無理なお願いにも対応してくださりました。
初めての一人暮らしで物件のことに関して不安でしたが、安心して暮らせそうです。

お部屋探し

ネットで見つけてこちらの不動産に電話したところ、急な内見の要望にもすぐ対応してくれてとてもスムーズでした。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

良かったです

月極め駐車場を紹介していただきました。ネットで探していたらこちらの会社のホームページにたどり着き、地図から駐車場の検索ができて物件の情報も細かく掲載されていたのでとても便利でした。電話で問い合わせをしてから事務所へ訪問して契約させていただきました。希望に近い物件を契約できて満足しています

早急に対応いただき助かりました

家庭の事情で急遽駐車場を借りる必要がありました。できれば家に近いところがすぐに借りれればと思い電話させてもらったところ、すぐに仮押さえをしていただけました。
契約もその週の土曜日にすることができ、非常にスムーズで助かりました。

親切でした

気になる物件についてあらかじめ電話で何回も問い合わせさせて頂いた時も親切に対応していただき、とても安心してお取引できました。
また契約の際もわかりやすく丁寧に対応していただきました。
友人などにもおすすめしたいです。

駐車場

電話の対応がとても親切で、土地勘がない私は困ってたんですが助かりました。
最初に掛かる料金も大手の金額より安いと思います。おすすめです。守口東高校隣です。
契約も迅速に次の日契約できました。

駐車場契約

駐車場契約でお世話になりました。
いつも歩いている通りにあり、中も見えず、昔ながらの不動産屋感漂うお店なので入りにくそう〜…と思い続けていましたが、入ってみたらなんてこともなく。
綺麗な室内で、気さくなお兄さんが案内してくださいました。にこやかでとってもお話ししやすかったです。

オススメの不動産屋さん

駐車場を探していて電話して来店させていただきました。
とにかく駐車場が多くて迷いました。
時間がかかりましたが、条件の合うところを一緒に探してくれた
スタッフの人の対応が良かったです。
本当に有難うございました。

大阪府守口市八雲中町2丁目1−27

守口駅2番出口より徒歩9分

• 八雲から30m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 京阪守口店

• 守口駅から徒歩6分 (420m)