セイタイインビーティーラボ

整体院B.TLabo

長年お世話になっています!

事故の後の不調が長引いてしまい、数カ所の整骨院に通いましたがなかなか良くならずいましたが
、五十嵐さんにお世話になってから、徐々に体調良く過ごせるようになりました!
今は月一回くらいの調整で、元気に過ごせています。
本当に感謝しています!

整体院B.TLaboからの返信

当院ご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

不調の原因を体の歪みやバランスから探し
アプローチすることを常日頃から意識して
施術に当たらせていただいております。
少しでもお役に立てれば幸いです!

根本改善

ギックリ腰で利用しました
かなり痛みがあり腰を曲げた状態での利用になりました
整体を受けてかなり痛みが軽減し、腰が伸びて歩くのが楽になり本当に助かりました
担当していただいたスタッフは丁寧でありがとうございました

整体院B.TLaboからの返信

ご来院ありがとうございます。ぎっくり腰でかなり痛みがあり腰が伸ばせない状態でしたので腰の周辺とお尻から太ももの裏をもみほぐして
仰向けで腰から下のストレッチを腰の状態を見ながらおこなう事で腰の痛みを回復させました。ぎっくり腰は1回ではよくならないので
3日から5日以内にご来院をして頂いてまた腰の状態を見させいただきたいと思います。ぎっくり腰は5回ぐらいご来院していただくと腰の
状態がよくなりますのでご来院をお待ちしております。

生き返った!

痛い所だけでなく、痛い原因になる所を見抜き、そこからのアプローチなので、とても改善されます。今までなかなか良い所がなかったのですが
やっと自分に合った所をみつけました。リピーター決定です。おススメです♪♪

整体院B.TLaboからの返信

当院ご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

痛みを出している原因を体の歪みやバランスから
探しアプローチすることが施術効果を伸ばす事に
繋がりますし、常日頃からスタッフ一同意識して
施術に当たらせていただいております。

初回で半額

仕事で身体を酷使して全身が痛くなりたまらず施術してもらいました。
施術してくれた方はとても丁寧で優しかったです。
痛みもとれ全身がかるくなりました!
あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
駐車場も広いしおすすめです。

整体院B.TLaboからの返信

当店のご利用ありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも取れ全身が軽くなったとのこと嬉しく思います!

お客様の状態は日々の生活習慣やお仕事の関係で変化します。
かなりお疲れが溜まっているようでしたので、あまり間隔を開けずに
体の張りと疲れを取っていただけたらと思います。

痛気持ち良いマッサージが○

首から腕にかけて痛みがあり、睡眠にも影響が出てきたので、最近近所にできたこちらに伺いました。
スタンダードコースで1時間じっくりと体をもみほぐしてもらい、ストレッチの仕方も丁寧に教えてくれました。
翌日になると首が大分楽になっていました。
教えてもらったストレッチを実践しつつ、また近々行こうとおもってます。

整体院B.TLaboからの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

翌日になると首が大分楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
今回の状態は首から腕のコリが強く体のバランスに問題がありました。
ですので首から左肩の筋肉を緩め、張りが強かった背部から腰のバランスを
整えるよう心掛けました。
出来れば間隔を開けずにお身体を見させていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

プロのお店です

新しくて綺麗なお店です。しかもベテランの先生が揃っていらっしゃいます。施術コースがいくつかあるので体調にあわせたメニューを選ぶことができました。毎回同じ先生を指名して行きますが、マンネリではなくその都度、丁寧に対応してくださいます。

整体院B.TLaboからの返信

ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当院は施術経験20年以上のベテランスタッフが揃っていますので、
お友達や知り合いの方と一緒にご来院頂けても安心だと思います。

お客様の状態は日々の生活習慣により変化します。
当院はカウンセリングや検査からその方にあったコースとメニューを提案させて頂いております。
その為その都度、丁寧な対応を常に心がけており、
そのことを感じていただけたことが大変うれしく思います。

かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
来院ペースといたしましては2週間に1度はご来店していただきまして
体の張りと疲れを取っていただけたらと思います。

行く場所に悩んだ時はここがおすすめ!

長時間のPCで左肩の痛みとジンジンするしびれ、そして長年苦しんでいる坐骨神経痛を良くしてもらおうと知り合いの紹介で伺いました。5月1日からグランドオープンとのことで、まだプレオープン期間中でしたが、1回目の整体でほぼ痛みが無くなり、初めの検査と整体後では断然に動きや痛みがなくなっていたのが驚きでした。ここの先生方は全員が23年以上の経験があるベテラン揃いで誰に入っても安心なのがおすすめポイントです!

整体院B.TLaboからの返信

ご来店ご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お客様の症状は姿勢・骨盤のバランスが崩れていることが
原因と考えられます。
あまり間をあけずに体のケアーする事をおススメします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

北海道札幌市東区本町一条2丁目5番34号パークアヴェニュー101

・環状通東駅4番出口より徒歩15分、東区役所前から徒歩19分・北13条、北郷通り沿い苗穂グリーン公園前 セブンイレブンに隣接

• 本町1条2丁目から110m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 環状通東駅から徒歩4分 (250m)

GW後半! NEW

GW後半!の写真

冬道の運転、雪かき疲れに!60分(温熱パック付き)☆通常7590円⇒5500円‼の写真

完全個室でリラックスしながらのマッサージです。

tune(チューン)

• 環状通東駅から徒歩40分 (3.2km)

時間にしばられないから、納得の施術!!

ほぐし家 おかん

• 環状通東駅から徒歩35分 (2.8km)