ヘアーアイランドマウピティ

オススメ‼

オープン当初から利用させてもらっているお店で、店内のハワイアンな雰囲気がリラックスできてかなり好きです。
みなさん明るく、接客もいい感じです。
色々とセットがありかなりお得だと思います。
機会があったら行ってみて下さい。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
オープンからのご来店、深く感謝し嬉しいです(^ ^)
すでにマウピティの事は色々ご存知かと思いますが、
お客様を飽きさせない様な取り組みをこれからもスタッフ一同
取り組んでまいりますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!
いつも本当にありがとう御座います!

とても良いお店だと思います!

南の島を連想させるかのような店内がいいですね。また、スタイリストのお二人の接客が大好きです。自然と会話が弾んでしまいます。最近、はじめて体験したヘッドスパのマッサージは是非みんなにお勧めしたいです。どっかに飛んでっちゃうくらい、スゴイ!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
ヘッドスパは私どももとてもオススメのメニューになっております!スパリストのゴットハンドには皆さん寝てしまうみたいです(( _ _ ))..zzzZZ

ヘッドスパだけでのご来店も、もちろんOKですので癒されたくなりましたら是非いらして下さいね!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます!

オススメ美容室!丁寧&お洒落&サービスが行き届いている!

外観も海カフェっぽく、オーナーさんのご趣味でサーフボードが飾ってあったり、お洒落です🏄🌺🌴
スタッフさんも皆さん感じがよく、接客も丁寧です✨もちろん、技術は間違いないです✨私の周りは自然と皆んな次々と通うようになりました💕キッズスペースもあり、お子様がいる方も気軽に行けます!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
沢山の嬉しいお言葉スタッフ一同大変感謝しております(^○^)
特に技術を喜んで頂け美容師としてはこれ程の喜びはありません!!
本当にありがとうございます!
マウピティスタッフ一同これからも沢山の癒しと感動をご提供出来ますよう努めていきますのでご期待下さい!
いつも本当にありがとうございます!

居心地の良いサロン♪

店内は意外と広く開放感がありました◎
雰囲気などもこだわっていて、どこか南国のリゾート地へ来たような癒しを感じました!
スタッフさん達も少人数ながらも、温かい接客で迎えてくださり、髪の毛のことを大事に思ってくれている感じも好印象でした^^
また利用させていただきたいと思います!!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お店のコンセプトでもある南国のリゾートへ来たかのようを感じていただき大変嬉しいです(^ ^)
日頃の疲れをマウピティで癒やされて元気になって頂ければ幸いです!
少人数ですが、そこが強みだと思って日々努めておりますので今後もご期待下さいませ!
ご来店本当にありがとう御座います!

いつも大満足です

店内の雰囲気がリゾート感があってとってもお洒落です。カットもカラーも質が良くて、ここ以外の美容室には行けません(笑)ヘッドスパはとっても気持ち良くて心も体もリフレッシュされるのでこれはオススメです。またオーナーをはじめスタッフの皆様の細かい心遣いにいつも感謝してます。これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
お店を気に入っていただきスタッフ一同本当に嬉しいです(^O^)
そして沢山のお褒めのお言葉に感謝致します!
これからもマウピティは力強く前進していきますので乞うご期待下さいませ!
いつもご来店、本当にありがとう御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつもお世話になってます。

家族4人(3歳未満の子ども2人)がお世話になってます。
カットやヘッドスパもそうですが、心もリフレッシュさせて頂いてます。
お店の雰囲気もオシャレでキッズルームもあり、子供を連れて行っても大丈夫です。
小さい子共のカットもしてくれて今ではおとなしくカット出来るようになりました。

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
ご家族皆様でのご来店本当に嬉しく感謝しております♪( ´▽`)
キッズルームでお子様達の待ち時間を少しでも飽きさせない事ができ本当に良かったです!
私たちもお客様のお子様の成長がとても楽しみです(^ ^)
これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとう御座います!

おもてなしがスゴイ。

いつも行ってます。
オーナーの高橋さんをはじめ、他のスタッフの方もみんなおもてなしの心が素晴らしいです💗
スタッフさんには、ヘッドスパのスペシャリストの方が居て、ヘッドスパはもちろん、シャンプーも他とは比べ物にならないですよ。
1度試す価値ありです✨

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
マウピティのおもてなしが少しでも感じて頂けて本当に嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
お客様が少しでも来て良かったと思えるそんな場所に慣れたら嬉しく思います!
これからもより一層満足して頂けるようスタッフ一同気合を入れて頑張りますのでご期待
して下さね(o^^o)
いつもご来店本当に感謝しております!
ありがとうございます!

感動‼︎

以前から可愛いお店だなーと気になっており、勇気をだして今回始めて行かせていただきました!
美容室で始めて感動しました‼︎
技術はもちろん、雰囲気、接客、サービスなどすべてよかったです(^^)
この辺にはなかなかない美容室だな、と思いました!
すごくオススメです(^^)

ゲスト様口コミ投稿心より感謝致します!
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しておりますo(^▽^)o
本当にありがとう御座います!
これからも癒しと感動をご提供できるよう努めていきますので、
期待していてくださませ^ ^
ご来店本当にありがとうございました!

最高‼︎

いつもほぼカットオンリーなのにも関わらず皆さん最高のサービスをして下さって、本当にありがとうございます。
カットスペースとシャンプー台、キッズスペース、トイレ、全て雰囲気が違っているのにきちんと統一感もあって、行く度に癒されます。皆さん話も楽しいしアドバイスも助かるし、常に大満足で帰ることが出来ます。
気持ち的には毎月行きたいのですが、なかなか時間を作れず毎回伸び放題のボサボサ髪で行ってしまいますが、これからも何卒宜しくお願いします。

Hair island maupitiからの返信

ankoさん口コミ投稿心より感謝致します(o^^o)
ankoさんに気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しく喜んでおります!
これからもankoさんに喜んで頂けるよう色々な企画を考えておりますので
癒しと感動の美容室マウピティをどうぞ宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

茨城県神栖市波崎8429−10

国道124号沿いカスミ神栖波崎店さんとなり

• 本新町から190m (徒歩3分)