針が抜群に上手い

今まで針は数度、整体は数多くかかって来ましたが、一番上手いです。疲労回復や体調不良に効くだけでなく、極端に痛みが少ないです。自信を持ってオススメさせて頂きます。

腕は確かな先生かと思います

身体が限界を迎えて予約しました。
国家資格保有ですし、腕は確かな先生かと思います。
ただ、トーク内容から察するに、信頼されている理論体系が香ばしい系な感じが個人的にはしましたので控えめの評価です。
整体院は多かれ少なかれどこも香ばしさがあるとは思いますので、施術内容から考えて許容範囲でした。

なんでも話せて

先日お試しコースを受けました。はじめてでしたので緊張するかと思いきや先生の雰囲気と院の感じの為かリラックスして受けることができました。体を整えるだけでしたが(お試しのため)体全体がしなやかになって軽くとても心地良いです。予約もネットからできますのでこれマル○駐車場も広く停めやすい。手で軽く触れるだけで効果を実感出来たのは何か所も整体院経験の中でははじめてでした。私には合っていると思います。次の予約をすぐ入れました。一週間後が楽しみです。

定期的に通いたい

自閉症の娘がお世話になってます。
人とのコミュニケーションをとることが難しい娘なので、はじめは心配しましたが優しく丁寧に接してくれるので、安心してマッサージを受けているようです。
心も体も楽になってます。

長年の肩凝りが解消されました。

10年ほど肩凝りと、それに伴う頭痛や吐き気に悩まされていました。また、職場環境の変化による自律神経の乱れを感じ受診を決めました。体の歪みを丁寧に取ってくださり、二、三週間ほどで肩凝りに悩まされなくなりました。食生活や運動についても優しく無理のない範囲で提案してくださるので、その点もおススメです。

月に一度

とてもリラックスしながら施術を受けることができます。毎月通っていますが、その都度気になる個所を良くしてもらっています。日々のトレーニングなども教えてもらえるので安心感があります。
食欲不振、生理痛などひばり整体に通い大分改善しました。

ひばり整体
ひばり整体からの返信

コメントありがとうございます。高評価までいただけて光栄です。

リラックスしていただける空間を作りたいと思いお店を作りましたのでそう言っていただけると励みになります。
施術で改善することも必要ですが日常の生活が不規則になりますと施術で改善した体がキープできませんので食事や適度な運動をセルフケアとして伝えさせていただいています。
これからも健康な毎日を送れるよう月1回のメンテナンス施術お待ちしています。

毎月行ってます

何年も病院に通った椎間板ヘルニアが3回で克服。
今は月一で予防中。
野球で疲労した身体を一つ一つ丁寧に施術してもらってます。
以来、腰(椎間板)に違和感無く過ごしております!
先生との野球談話も楽しいです。私は横浜ファンですが、先生は広島ファンです。

ひばり整体
ひばり整体からの返信

サラリーマンひで様、コメントありがとうございます!
初来院時の症状が良くなったようでよかったです!それは、私の力ではなくサラリーマンひで様の自然治癒力向上による自己治癒の結果です。
私もサラリーマンひで様との野球談義、毎月楽しみにしています♪月一回のメンテナンス施術を継続して頂くことにより、より良い日常生活を送れるよう、ひばり整体はサポート致しますのでお願いします!

ひばり整体 渡辺

茨城県つくば市竹園2丁目4-10むらたびる104

「つくば駅」から車で約4分

• 竹園二丁目から170m (徒歩3分)