カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

朝~夜まで通しで営業中。お問い合わせ・ご予約お電話で承ります

痛みが引いた❗️

腰の痛みが強く、夜も中々眠れない日々が続いていました。
家から近いのもあり行ってみたら針治療を勧められ怖かったのですが試しにやってみたら、針の痛みも無く、直ぐ腰の痛みも和らぎました。
スタッフの方々の明るく親切な対応にとても安心出来ました。
これからも腰の治療をお任せしたいと思います。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
夜も寝られないのは辛いですよね。
皆様の日常生活のお悩みを少しでも解消出来るように
精進して参りますので

接骨院

先生は、優しいです。だけど、送迎10キロ、車で10ぷんはいんで、やってるわりにわ駅とかはやってなくざんねんです。ゆうつきかしてくれても、いいとおもいました。あとはいいとおもいました。まさじは、じょうずたと思います。

痛みがわかっているだけに助かる💕

髙橋先生にお世話になっています、坪にしっかりとはいり、気持ちがよくて居眠りしちゃいそう❗膝下のリンパマッサージも、力加減もよく、ふくらはぎ、リンパ足の裏、ほどよく痛きもで、しっかりきいていて、かがやきの日は、上から足の先まで楽になります、感謝、感謝なのです🙆

さっちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。それを励みにこれからも精進して参りますので
今後もよろしくお願いいたします。

頼りになります

最初は耳鳴りの治療のため、筑西市にある鍼治療ができる所を探して行きました。
スタッフの皆さんがいつも明るく挨拶してくださり、施術も丁寧です。
耳鳴りの方はだいぶ良くなったのですが、その後50肩がひどいのでしばらく通っています。
アドバイスも丁寧で楽しく治療に通わせて頂いています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様の笑顔のために日々精進して参りますので

感じが悪い!

お盆休みやっているところがなかったので多数ある接骨院よりとういんに来店いたしました。保険外の自費治療を勝手にすすめてやられてしまった。自費の治療の金額をしっかり言って治療にあたってほしいと思いました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ゲスト様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより良い施術を、気持ちよく受けて頂けるように
スタッフ一同色々なことに気を配り、
精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

身体の不調を感じたらすぐに行くべき!

痛みがすごくて行きましたがやった直後から可動範囲が広がり痛みも弱まりました。
受付の方も先生もみなさん優しくて面白い方ばかりでお話していてもすごく楽しいです!
身体の不調を感じる方はすぐに行くべきだと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

皆様のより良い日常生活を送っていただける様に精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

頼りになる整骨院さんです!

肩凝りや腰痛などがあり通院させていただいています。
スタッフの皆さんの明るいあいさつで元気が出ます!
マッサージの他に、簡単な筋トレやストレッチのアドバイスもしていただけるので自分でも続けて体の健康の維持を意識できるようになったと思います。
交通事故後の通院も迅速に対応していただけました!
気になることは何でも優しく教えてくださるので、おすすめです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ykykyk様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
元気が出る。と言って頂いて嬉しく思っております。
ykykyk様により良い生活を送って頂ける様に精進して参りますので
よろしくお願いいたします。

患者さんに寄り添ってくれる整骨院さん

同僚の紹介で来院しました。
先生方やスタッフの方々はとても優しく、挨拶も丁寧にされていて、気持ちがいいです。
マッサージも気持ち良く、毎回症状を確認し、その時々の治療をして下さります。
私の症状もだいぶ落ち着き、これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思っております。
これからもゲスト様により良い生活を送って頂けるように
スタッフ一同精進して参りますので

痛みがやわらぎました

自分は腰が痛くて来院しました。去年にぎっくり腰をしてしまいました。そんな自分を見て親が紹介してくれました。
整骨院行く事があまりないので緊張しましたが、たくさんのスタッフの方々に明るく優しく丁寧に治療をしていただいたおかげで安心できました。
初めの問診で色々体について聞いてくれて、症状の説明や痛みをやわらげる方法や治療内容も親切にしっかりと教えていただけるので、これからも頑張って通いたいと思います。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様にご安心して頂いて嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので

口コミコメント

腰が痛むのでもう2年ほど通っていますが、治療のマッサージで痛みが和らぎ電気を流したりウォーターベッドでとても楽になります。治療中も寝たり会話したりであっという間です。
治療箇所によってストレッチも教えていただけるので家でもできました

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の不安が解消してもらえるように
これからも精進して参りますので
よろしくお願いいたします。

親子でお世話になっています

スタッフの皆さんがいつも明るくあいさつしてくれ、親切なうえ、施術も丁寧です。
子供はスポーツで痛めたり、成長期の痛みの時にお世話になり、私も日頃の疲労を癒したり、骨盤矯正や、美容針を利用させていただいています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様やご家族様により良い生活を送って頂けるように
これからも精進して参りますので

体が軽くなります

腰を痛めて通い始めましたが、だんだんと良くなってきました!
毎回マッサージ+ウォーターベット+電気マッサージをしっかりしていただいて、終わった後はかなり楽になります。
上記以外にも追加料金がかかりますがリンパマッサージも追加でやっていただいてますがとてもスッキリします。マッサージをやる前と後の差に驚きです。
何よりスタッフさんがみんな明るく優しいのでマッサージ中に話をしていて楽しいし、リラックスできます。
これからも通わせていただきます。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お喜びいただき嬉しく思っております。
これからもゲスト様がより良い生活を送って頂けるように
スタッフ一同精進して参りますので

楽になった

腰が痛くて整骨院に来てみたら、スタッフの方々がとても親切に対応してくれて安心でき、初めに問診で色々聞いてくれて安心できました。治療もマッサージを中心に治療してもらい痛みも改善されているのでしばらく通いたいと思います。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様がより良い生活を送って頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので

おかげさまで

おかげさまで、ここに来院してから体が楽になりました。スタッフのお方も親身に症状にあわせて施術して頂き本当に助かります。あと痛みやコリ等を改善するストレッチを指導して頂いたりしてありがたい事です。これからも体のメンテナンスを兼ねて通院していこうと思います。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の助けになれるよう精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

とても親切にしてくれます。

職業柄カラダを酷使する為、痛みが出た時や、違和感を感じた際に定期的にメンテナンスして頂きとても良くなります。
痛みを伝えるととても親身に聞いて頂き、ストレッチなどアドバイスしてくれます。
これからもお世話になります。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様により良い生活を送って頂けるように
お役に立てるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ケガ 腰痛

交通事故で、通院する様になりましたが、クビ、うで、腰、ヒザ、足首、いろいろな所が痛くなってしまいましたが、かがやきの先生のおかげで、痛みが、引いて良くなった所もありますし、痛みが残っている所も、丁寧に治療して頂いているので、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
皆様の日常生活がより良いものになっていくよう
これからも、スタッフ一同精進して参りますので

親切丁寧。

腰痛が酷くなり、私生活や仕事に悪影響が出始め、どうしたら良いのかと悩んでい時、サイトでかがやき鍼灸整骨院を知り行きました。初めての私に親切丁寧に対応してもらい大変満足しています。おかげさまで腰痛が改善されて充実した日々を過ごしています。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も、親切丁寧に
皆様のお役に立てるように精進して参りますので

交通事故で通っています

首が痛くて来院しました。ここに来る前は事故にあい、首が痛むので動かすのも辛かったです。そんの私を見て知人が紹介してくれました。
整骨院へ行くのは初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても明るく親切に対応してくれたので安心しました。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
皆様に安心してご来院していただけるように
スタッフ一同、明るく元気に頑張ってまいりますので

痛みがなくなりました

膝が痛くて来院しました。ここに来るときは膝が痛くて歩くのもつらく、散歩もあまりできませんでした。知り合いにこちらを紹介されて行きましたが、スタッフの方々がとても明るく親切に対応してくれましたので、安心して任せることができました。痛みも通う度に改善されているので引き続きお世話になろうと思っています。

ゲスト様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
皆様の不安を少しでも解消出来るように、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

元気で明るい整骨院励みになります。

約2年間かがやき整骨院に通院しています。毎回、行くと先生たちが元気に挨拶をしてくれます。また、痛いところも的確に治療してくれるので帰りはスッキリした感じで仕事に行くことができます。これからもお世話になります。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
皆様のお役に立てるように精進して参りますので、

とても良い整骨院です

先生方がとても明るく色々な話をしてくれてとても楽しかったです。肩、腰痛でお世話になりましたが通い始めてからとても楽になりました。マッサージだけでなく電気などの設備もありすごくよかったです。とても感謝しています!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後も皆様のお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

茨城県筑西市伊讃美850−1

玉戸駅から徒歩5分

• 伊讃美から25m (徒歩1分)

3月のお休み

2月のお休み