レストラン
居酒屋
鳳駅から徒歩2分ほどでつきますので電車での来店にも向いています! 八剣伝はたくさん店舗がありますが学生のころからお世話になっていてどの店舗も入りやすくて助かります! お酒はけっこうのむほうですので八剣伝のようなリーズナブルなお店はありがたいです!
駅近で遅くまで空いてるので、行きやすいです。 お酒の種類が多くいつも何にしようか迷います。 鳳周辺で飲むってなったら、だいたいここですね。 ご飯も美味しいですし。店員さんの愛想もいいです。 また寄らせてもらいます。
チェーン店で定番ですが、 安心感があり行きました。 店の入り口が小さくせまいのでわかりにくかったのですが、 2階がお店になっています。 週末は混み合っていて繁盛していました。 駅から近いので便利良いですね。 また来たいと思います。
鳳駅改修(ロータリーとか、広くなるって話) のため、地下から向かいのビルに 引っ越しています。 前よりも広くなったんじゃないかな? もちろん、今まで通りのお勧めさです。
鳳駅のホントに近くにあるお店。 地下への階段を下りると元気な店員さんが出迎えてくれます、店内はそんなに広くないですがキチンと仕切りが出来たりするので隣が気にならず飲めます。 チェーン店ですのでメニューは豊富ですし、何と言っても八剣伝は焼き物が美味い。 店員さんはノリがいいので話し掛けて遊んでもらえます。