ノテ オオトリテン

のて 鳳店

良いと思います

昔1度行ったことがあり、最近になってだいぶ久しぶりに行きました。
昔行ったときはピンからキリまで、見たことないくらいのお肉の種類がありましたが、今は種類が減っていました。しかし、それでも多い方だと思います。
店内もおそらく改装されたと思います。
チェーン店なので、リーズナブルにおいしいお肉が食べれるのは良いと思います。

セットで

セットメニューでお得に食べられる焼肉。
リーズナブルに食べられるのて。有名な焼肉屋さんです。
時間によっては混んでいるので時間を考えていってもらう方が良いですね。
ジューシーなお肉が食べられて満足ですね。また行きます。

安定の美味しさ

親類が我が家に来たときに利用させていただいています。
店内も綺麗で清掃もキッチリされていて安心して利用できます
味も、いつ来ても安定の美味しさで、一緒に来た人は「次もここに来よう」と言って帰られます。
ただ、時間によって待ち時間が長いですね。
待つのが嫌な方は希望の時間では席が取れないかもしれませんが予約した方が良いと思いますね。

安心の焼肉屋

鳳にある全国でも有名な焼肉屋ののてさんに行ってきました。
まず駐車場が停めやすい。ホンマ助かります笑っ
店内はキレイで店員さんの対応は完璧!衛生管理もちゃんとしてるのが伝わってくるので安心感もあります。
もちろんお肉も美味しくて大満足です!

きれいな焼き肉店

26号線沿いにあって行きやすく、店内はきれいで、とても清潔感があります。店員さんも清潔感があり、きびきびいていて好感が持てます。セットメニューも豊富で、カップルから家族連れ、お手頃な価格のものから高級感のあるものまで、色々楽しめます。味も抜群です。

ランチにいきました

ネットで検索していきました。 子供を連れて行くので、うるさくしたらどうしようかと思ってましたが、半個室みたいなところを案内していただので、助かりました。

お肉も美味しかったですし、また利用させていただきます

女子二人で^^

26号線沿いにあるのて鳳店!
お値段も高くなくてきれいな店内が好きでよく行きます。女性2人だとあまり食べれませんがしゃべりながら気楽に食事していました。
店員さんの対応もすごくいいので気持ちよく食事出来るのがここのお店の特徴でもあります。

最高‼

店の店員さんの雰囲気もすごく良いです!
お肉も、少し高いかと思うけど、すっごく柔らかくてジューシーで美味しいです!
サイドメニューも充実してるし、サラダも美味しかったです。
焼きしゃぶがオススメです、みなさんも食べてみてください!

おいしーい^^

何年かぶりののて鳳を利用しました。帰りにご飯を何食べるか家族で会議していたのですが娘が焼肉が良いといいましたので一番近くのこちらに行くことに^^
平日でしたが晩のご飯時には人がすごく多くて相変わらずにぎわっていました^^
昔ながらの安定した味でしたのでくちこみさせてもらいました!

おいしい

先日、仕事帰りに会社の先輩に連れて行ってもらいました。

このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。なので、とても便利です。

のてのお肉は、すごく美味しかったです。

また、利用させていただきます。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。店員さんもすごくいい人でした。こちらは、お肉がやわらかくて、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいです。

おいしい!

のての焼肉は値段の割にすごくおいしいです!
食べ放題じゃなく、この値段でこの味であれば大満足です。
肉もおいしいですが、その他のメニューも豊富で家族で週末に行ったりするとすごく満足出来ると思います。
オススメです!

月末は!

夜も遅くまで営業されてるので、仕事終わりに行ける事もあります。
月末の29デイはいいですよね!
月に何回かはやっぱりお肉食べて気合い入れなきゃ↑↑
今月もそろそろ行かないと♪
カルビ脂身多めでおねがいしまーす!!

リーズナブルだと思います

リニューアルする前から行っています。

子供は塩タンが大好きで、行ったときは最低4人前は頼みます。

本当は10人前くらい頼みたいみたいですが、私が恥ずかしいので頼みません(笑)

リーズナブルな価格でこの味なら文句なしです。

次はいつ行こうかな〜(^-^)

大阪府堺市西区鳳西町3丁3−5

• 鳳西町北から29m (徒歩1分)