シンクがピカピカ

いろいろな業者さんにお願いしましたが、キッチンのシンクのくすみが取れなくて、ネットで見つけて頼んでみました。口コミにもあったように、きちんと説明をしてくれて、安心して頼めました。いろんな機械を使って3時間ピカピカになりました。

クリーンエイドサービスからの返信

今回は、ご利用有り難うございます。又のご利用お待ちしています。

お風呂とエアコン

知人の紹介で初めて利用しました。セットメニューなどあり迷いましたが、今回は、エアコンとお風呂をお願いしました。初めて業者さをに頼んだので、不安でしたが、キチンと説明してから作業に取り掛かってもらえて安心出来ました。仕上がりは知人の言っていた通り、綺麗になりまた。今度は、キッチンを頼みたいです。おすすめです。

クリーンエイドサービスからの返信

ご利用有り難うございます。喜んでいただけて良かったです。又のご利用お待ちしています。

またお願いします

キッチンのクリーニングをお願いしました。自分ではなかなか出来ない、換気扇の中まで清掃していただきました。清掃の仕方もアドバイスいただきまして、自分でもやってみようと思います。また、お願いしたいと思います。次は、お風呂でも!

クリーンエイドサービスからの返信

ご利用有り難うございます。チャレンジして落ちない場合は、ご連絡ください。
その時は、別の方法を教えますね。

クリーンエイドサービス

換気扇の清掃依頼しました。素人では出来ない部分も隅々まで綺麗にして頂き見違えるようでした。掃除しているつもりでもこんなに汚れているんだと驚きました。自分へのご褒美として、定期的にお願いしたいと思います!!

クリーンエイドサービスからの返信

今回は,ご利用頂き有り難うございます。喜んでいただけて良かったです。
又のご利用お待ちしています。

ピカピカになったぁ✨

前にお風呂掃除とエアコンの掃除をしてもらいました❗️
びっくりするぐらい、汚れていましたが、丁寧に掃除して頂きとても綺麗になり、大満足でした❗️やってもらって良かったです‼️
その後のお掃除の仕方等も教えてくれました👏

クリーンエイドサービスからの返信

ご利用有り難うございます。
日頃の手入れも楽になると思います。
又のご利用お待ちしています。

エアコンのクリーニング

自分ではできないエアコンの内部までクリーニングしていただき、とてもキレイになりました。クリーニングの時にでた水がとても汚れていてぞっとしました。また、担当してくださった方の人柄も良く次もお願いしたいと思いました。

クリーンエイドサービスからの返信

ご利用有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

トイレのドアがきれいになりました!

トイレのドアに子供達が小さい頃シールを沢山貼って遊んでましたが、年月を重ねシール跡も酷くなり...ドアの交換と思ったのですが、シートをはるという方法もあると知り思い切って頼んでみました。薄茶のシールの剥がれたドアを白ベースの明るい色にはり替えてもらいました。交換するよりもずっとお得にできました。今度は洗面台の扉をお願いしようかなぁと思ってます。

クリーンエイドサービスからの返信

今回は、ご利用有り難うございます。気に入っていただけて良かったです。
又のご利用有り難うございます。

茨城県ひたちなか市津田1652−1

勝田駅より市毛小学校から車で5分

• 津田十文字から340m (徒歩5分)