まるみつ整骨院の口コミ/長崎市桜町3番

まるみつ整骨院

平日20:30まで受付!お仕事帰りでも気軽にお立ちより下さい

マルミツセイコツイン

まるみつ整骨院

095-820-3020

2017/09/13
長崎駅周辺でいい整骨院を探していたところ、まるみつ整骨院さんを見つけました。長崎駅から歩いて行ける距離なので通いやすく、整骨院の雰囲気も落ち着いた雰囲気でスタッフさんもすごく親切で親身に話を聞いてくださります(^-^)
治療後は腰の痛みもなくなり、とても気持ちいい気分で帰宅できました!
治療は全然痛くなく、安心して受けられました^ ^
週に2回通ってみようと思います!
すごくおすすめですよ(^○^)
2018/06/16
500円
仕事がデスクワークで首肩が凝り、院長に以前お世話になっていた方ということもあり通い始めました。
施術をしてもらうと体がすごい楽になり、仕事だけでなく、趣味のスポーツも今までより思い切り打ち込めるようになりました。
スタッフさんは優しく、院内は新しく綺麗です。
心身ともにリラックスできる場所です。
2018/01/19
いつも、整体でよく利用してます、先日の大雪の時に身体が何時もよりだるくて 怖かったけど 針をお願いしました、全然痛くなく 丁寧にして頂いて電気も流していただきました、身体がかなり軽くなりました。また通います
2017/12/30
身体が痛い日でも、ここに来れば調子が良くなります。
他にも色々行きましたが、ナンバーワンです!
院長さんも親しみやすく、女性の先生もいるので女性も来店しやすいですよ^_^
整骨院を探しているなら、ここがオススメです(^^)
2017/11/18
お店が長崎駅から近いので通いやすいです!
1週間に1回くらいのペースで通っていますが、金額的にも、施術時間的にも気軽に通えます。
お店の中も新しく、先生も優しいので安心感があります^_^
私は腰が悪かったので、腰を見てもらおうと思って入ってみると
頭から背中、腰、下半身まで、全体的にほぐしながら整えていただいて、終わった後は腰だけでなく、全身が軽くなります。
それから2・3日経つとまた身体が重くなるので、可能な限り短い間隔で通いたいですね。
2017/09/26
産後一日中赤ちゃんを抱っこやおんぶしているためとても肩、背中、腰が痛かったのですが、1回施術して頂くだけでとても身体が軽くなりました。何回か連続して通ってみたのですが、ずっととれなかった酷い背中と腰の張りが取れて、今はあまり痛くならずに過ごせています。揉み返しも全くないので安心して通えます。また痛くなったら通うつもりです。院内の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。
2017/09/20
今まで色々な整骨院やマッサージ店に通いましたが、なかなか自分に合うところに出会えず。最近職場近くにオープンしたこちらに行ったところ、施術がとても優しく、全く揉み返しもなかったです。まさにドンピシャ!やっと出会えた!という感じです!
整骨院の中も綺麗で、アクセスもいいのでオススメです。
2017/09/17
以前、滑石でお世話になっていた先生が開業されたと聞き、ちょうど首肩がつらかったのでお邪魔しました。
お店は清潔で、対応もとても丁寧でした。

治療も優しく、強く押されたりボキボキ鳴らされるのは嫌でしたのでやはり私には合っているようです。保険証も使えますのでお値段も安心でした。

無理に難点を挙げるなら、自前の駐車場がなく、バイクを停められる場所がすぐ傍には無いことでしょうか。
(私は市営桜町パーキングに停めました。大した距離ではないのであまり気になりませんでしたが。)
車ならすぐ近くにコインパーキングがいくつかありましたし、駐車料補助がありますのでそちらが便利かもしれませんね。

今後もお世話になりたいと思います。
2017/09/15
最近市役所近くにオープンした整骨院です。
なんとこの院は夜の8時半まで受付してくれてます。
仕事が遅い私にとっては何ともありがたいです。
治療も丁寧にしてくれてとても満足出来ました。
昼も1時半まで受付してくれるようなので、今度は昼休みにいってみるのも
いいかもしれません。
2017/09/14
ずっと前から気になっていた猫背を見てもらいに行ってきました!
バキバキされる事もなく、全身くまなく治療してもらいました。
全然痛くないし、むしろ気持ちいい刺激で少しウトウトしました。
終わった後は背中も軽いし、姿勢もビックリするぐらい真っ直ぐなってて驚きました。
先生の説明も分かりやすいように丁寧にして貰えたので不安もなく受けられました。
良くなるまでしっかり通いたいと思います。
2017/09/13
治療は全然痛くなく、安心して受けられました^ ^
週に2回通ってみようと思います!
すごくおすすめですよ(^○^)

店舗名 まるみつ整骨院
住所 長崎県長崎市桜町3番17号

市役所前バス停より徒歩1分

• 桜町駅(長崎)(79m)
  • めがね橋駅(370m)
  • 市民会館駅(380m)

• 市役所前バス停(110m)

095-820-3020

• 「平日9:00〜10:00」「木曜午後」予約制   鍼灸院「平日19:30まで受付」「木曜午後 休み」
  • 土曜日 昼休み無し
駐車場 あり(有料)
  • 近隣の駐車場にお停め頂いた場合、駐車料金の一部(一律200円)を負担させて頂きます。
座席 ベッド4台
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。
長崎唯一の猫背治療の専門家! 長崎で唯一猫背治療専門の資格である「猫背矯正マイスター」認定!
女性施術者在籍 女性の鍼灸師・施術師が在籍しておりますので女性の方でも安心して施術が受けられます
交通事故治療のトータルサポート 治療だけでなく、保険会社とのやり取りなど様々なサポートを行います
ぎっくり腰・寝違えなどの専門治療! 鍼や特殊な電療機器を用いた、痛みをとることに特化した治療を行います
ボキボキしない優しい施術 体のバランスを整えるようストレッチや指圧中心の手技を行います
その他 LINEポイントカードを発行しております。お得な特典もありますので是非ご登録ください
紹介文 10万人以上の施術実績!確かな技術を提供します!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
“価値があるから選ばれる”をモットーに
患者様一人一人のお悩みにお応えできるよう
精一杯サポートさせていただきます!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◎市役所前バス停より徒歩1分
◎お車でお越しの方は駐車料金を一部負担させていただきます。

皆様は、もし健康な身体を手に入れたら何をしたいですか?
・身体の痛みを気にせず、思い切りスポーツしたい
・旅行に行きたい
・日常生活をもっと元気に過ごしたい など
患者様一人一人に様々な夢や希望があると思います。

【まるみつ整骨院】は
身体の痛みや症状を改善へ導くだけでなく
患者様の「何を成し遂げたいか」という思いや
「夢」「目標」を叶えるお手伝いをさせていただきます。

痛みのない身体づくりを目指して
皆様の願望を一緒に実現させましょう!

■* 根本改善を目指す「猫背矯正」
┗………・………・………・………━□■
身体の土台となっている背骨が歪んでいると
肩こり・腰痛・下半身太り・疲労感 など
身体に様々な不調を引き起こします。

《猫背矯正マイスター》の院長が
巧みな手技で、歪んだ姿勢をしっかり整え
健康な身体へと導きます。

また、デスクワークの方など
同じ姿勢で長時間いる方は、
自分では気づかず、背骨が歪んでいる
可能性がございますので
ぜひ一度検査をしにいらしてください。

■* 回復力の向上を図る「鍼灸施術」
┗………・………・………・………・━□■
鍼で、直接体の深いところに刺激を与え
血液の流れを促進しながら
自然治癒力の向上を目指します。

・慢性的な肩こりや腰痛
・急性のぎっくり腰
・寝違え など
様々な症状に効果が期待できますので
このような症状でお困りの方は、お試しください。

自然治癒力の向上を図り
末永く健康を維持できる身体を目指しましょう!

*◆お仕事の服装でも大丈夫◆*
……………………………………………
スカートやスーツのまま来院いただいて大丈夫です!
お仕事帰りに気軽にお立ち寄りできるよう
ジャージ等着替えをご用意しております。
お気軽にお申し付けください。

*◆女性の方もご安心ください!◆*
……………………………………………
当院には、女性の鍼灸・施術師が在籍しておりますので
女性の方でも、安心して施術をお受けいただけます。
お気軽にご来院ください♪

*◆このようなお悩みのある方はぜひご来院ください!◆*
・首、肩、背中の痛み
・ツラさがどこに行っても改善しない
・どこに行けば良いか分からない
・身体各部の急な痛み
・妊娠中、産後の腰痛
・交通事故後のムチ打ち等の痛み
・寝違い、ぎっくり腰
・四十肩、五十肩
・スポーツによるケガ

*◆交通事故治療対応・無料相談!◆*
……………………………………………
当院では交通事故の治療だけでなく専門のスタッフ、また弁護士と提携し、
後遺症の悩みから示談交渉の仕方、保険会社とのやり取りまで万全のサポー
ト「体制を整えてあります
・事故にあった時のご相談
・事故のケガが治らない時のご相談
・ケガの緊急治療のご相談
・事故を起こしてしまった時のご相談
お電話での相談も承っております。お気軽にスタッフまでお声かけください

交通事故でのケガは早期の治療と、間をあけない治療が回復への近道となります。
当院では症状に合わせた治療法と治療機器を選択しながら早期の治癒を目指しております。
交通事故治療の無料施術体験も実施しておりますのでまずは一度ご来院いただき、
当院の治療効果を実感してください。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
地域の皆様のお気持ちを第一に考えながら
安心・安全の施術をご提供いたします。
皆様のご来院、お待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵