イヤシドコロココロ

最高!

こことってもいいよ!しっかりとマッサージしてくれて親切丁寧で私にぴったりのマッサージしてくれました!すごく癒された〜!ありがとうございました!BGMも癒されたなぁあ!くらい部屋でリラックスできました!!!

癒し処ココロからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて幸いです。1人1人しっかりと研修をしております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お試し15分

マッサージは初めてだったんですが、お試し15分の1000円程の料金でできるとあったので試しにとやってみました!とてもきもちよくてハマりそうです!お試しがあるっていいですね!親切丁寧で重点的にやってくれる!

癒し処ココロからの返信

ご来店ありがとうございました。ボディケアのお店にはやはり上手・下手があります。またその人に合う・合わないもありますので、1度お試しいただきお身体に合えば、次回は長い時間も是非お試しください。当店は素人ではなく、1人1人技術をもってさらに研修も行っております。またのご来店お待ちしております。

彼の提案にて癒されに

お試し15分というのがあったので映画を見る前にマッサージをうけてみました!彼は気持ちよさそうにほぐしてもらっていました。痛いところとかやつもて欲しいところを重点的にやってもらってました。タオルをかけ直接的に触れないのもいい配慮ですね

癒し処ココロからの返信

ご来店ありがとうございました。次回はぜひもう少し長いケアを受け全身的に受けてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

体がすごく楽になりました

何度か利用させてもらいました。リラクゼーションが好きで月に4~5回くらい色々なお店にいきますが、つくばではNo.1だと思います。スタッフも親切で体も楽になり、腰痛もとれました。午前中は接骨院で2度かかりました。女性の先生で妻にもすすめました。
個人的にはつくばイオンにあり、買い物ついでにもよらせていただいてます。

茨城県つくば市稲岡66−1イオンモールつくば

圏央道つくば牛久ICから車で1分

• イオンモールつくばから300m (徒歩4分)

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

• 荒川沖駅から徒歩80分 (6.4km)

再発予防もサポート!外反母趾で悩まない身体に♪

距骨サロン つくば店

• 荒川沖駅から徒歩98分 (7.8km)