スギハラシンキュウセイコツイン

杉原鍼灸整骨院

鍼灸の効果が素晴らしい。

鍼灸院の雰囲気はとってもアットホームです。
資格をもつ先生方が複数おられるので、混んでいても待ち時間なく治療してくださります。
私は胸郭出口症候群で神経ブロック(麻酔+ステロイド)の治療を受けていましたが、針とお灸で神経ブロック注射は不要になり、両腕の痛みと腫れが随分改善しました。
先生方に感謝です。

肩痛がよくなった

肩が痛くなったり足が痛くなったりするとすぐに杉原整骨院に行きます。
よく診ていただいて、帰りには楽になっています。
悪くなるとすぐに治療に行きます。
院長先生、スタッフの先生方はとても優しく接してくれるので、癒されます。

とてもよくなった☆

出来たばかりで綺麗な整骨院だった。腰が痛くて、いって針治療をしてもらったら、腰がましになった。とても助かりました。
蜂の治療があるみたいなのでまた挑戦してみようかな?とおもいます。
また院長は気さくな人でスタッフの方々も丁寧に話をきいてくれました。また通わせてもらうと思います。
またよろしくお願いします。

杉原鍼灸整骨院
杉原鍼灸整骨院からの返信

新築移転して1年しかたっていませんので、まだ新しいです。
針灸は30年の経験がありますので、腰が楽になって良かったです。
蜂針療法結構人気がありますので、機会がありましたら一度お試しください。

ムチウチが治りました

車で信号待ちをしていて横から追突され、首が痛くなり整形外科を受診し、ムチウチだと言われました。
痛みが取れないので杉原整骨院にかかったところ、交通事故の治療は負担金ゼロで通院できると聞きました。
院長は話をよく聞いてくれて、納得のいく治療をしてくれました。
痛みが早く取れたので助かりました。

結構素晴らしい

腰の調子が悪くなったときにいつも利用させていただいていますね。施設はとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方もすごく元気に接してくれるのがこちらも心地よいですね。針治療は痛みもなく、さらに、マッサージをしてくれるんですが、終わったらすごく腰が軽くなっていますね。これからもよろしくお願いします

大阪府堺市西区浜寺石津町東4丁4−3−1

• 石津神社前から430m (徒歩6分)

お子様同伴OK■ベビーベッドあり■女性の疲れを癒す隠れ家サロン

リラクゼーションサロンCALLA

• 石津駅(大阪)から徒歩3分 (240m)

女性専用★最初から最後まで心地よい時間が過ごせる癒し空間をご用意♪ホスピタリティに溢れた対応をお約束

angelica

• 石津駅(大阪)から徒歩3分 (190m)