クロイワシンキュウセイコツイン

親切丁寧。

数年通ってますが、
スポーツする人間としては、
臨機応変に様々な治療を
その時に応じて行ってくれて、
非常にありがたい。
今まで色々なところて治療をしていただいてますがか、
予約なく対応されてて、
仕事終わりの時間が読めない人に嬉しいです。

黒岩鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

当院は、一般の方をはじめ色々なスポーツをされている患者様も沢山通院して頂いています。

予約がない為に、お待たせする事もあるとは思いますが、
これからもケガなくスポーツを楽しめる様、しっかりとサポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

またの御来院お待ちしております(*^-^*)

フェイシャルケアをしてもらいました!

お友達にすごくいいよ!と教えてもらい、フェイシャルケアをしてもらいました。

特殊な機械を使ってケアをしてもらえるということで、初めは痛くないかな?など少し心配もありましたが、全然痛くなく、むしろすごく細かい振動でお肌がみるみる元気になって重力に耐えられなくなりがちなお肌がぐんぐん上がっていくのを実感し感動しっぱなしでした!!

施術が終わって先生が鏡を見せてくれたときは、想像以上の効果で、お肌にすっごく透明感が出だのと、疲れ気味だった目元がすっきり若返り、フェイスラインもすっきりして小顔になっていたのに感激しました!

今までの経験でこんなにすぐに効果がたくさん見られたのがはじめてだったので、すごく嬉しくて、定期的にしてもらおうと思っています!!

ありがとうごさまいました!!

黒岩鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。あの感動を体感していただき、大変嬉しく思います。定期的にケアしていただくことで、より良い状態が持続されますのでぜひケアに来てください^^またのご来院をお待ちしております。

悩みに相談してくれて、話しやすい整骨院です。

スタッフの人たちはみんな明るく面白くて、また行きたい!となる整骨院です。施術も丁寧で、今まで野球肘、肩の痛み、腰の痛みなどを治療してもらいました。頼もしいスタッフばかりです。駅からも近く、夜も8時まで受付をしているので、行きやすいです。

黒岩鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。お加減はいかがでしょうか?
いつでも、ご相談ください。またのご来院をお待ちしています。

安心してお任せできます。

以前は、足が痛くなった時には整形外科に行っていましたが、レントゲンを撮って異常がない場合は、温める、貼り薬、鎮痛剤の処方だけで、聞いても
原因も特に教えてもらえず、なかなか治らず、私自身不満がありました。それが黒岩鍼灸整骨院に行くと、すぐに考えられる痛みの原因と、痛みに対してつけられる診断名も丁寧に説明していただけました。私もその説明がとてもわかりやすく、納得できました。何よりも当日していただいた電気治療によって、痛みが軽減したことが信頼に繋がりました。それがきっかけとなり、ずっとお世話になっています。

黒岩鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。当院では患者さんのお悩みをしっかり聞かせていただき、今の状況とこれからどうしていくべきかを提案させていただいております。お体のお悩み・不安はいつでもお任せください!またのご来院をお待ちしております。

美顔治療

以前から店頭ポスターを見て気になってました!

ほうれい線とシミが気になってきてて、お年頃・・・(笑)
まず驚いたのが値段!整骨院で1回3500円は、高く思いますが、エステのフェイシャルと比べると安いと思い、試しに施術してもらいました☆
軽くメイクしていましたが、メイクしててもOKとの事!(眉毛・目の周り・ファンデーションは、ジェルを塗るので少し落ちます)

柔整師の資格を持った女性の先生が担当してくれました☆
電気を肩から頭まであててもらいます。
肩首は、元々こっているからかめっちゃ気持ちいい☆
顔は、顎関節症が軽くあるからか軽く痛い感じがありました!
しかし、ほうれい線が消えたり、顎ラインがシャープになるっていうことを思うと我慢できるレベル(*ˊ艸ˋ)♬*

施術後、思った以上の出来に感激!

肌色は白くなるし、顎シャープになるし、目は上がるし、ほうれい線を舌でなぞっても消えている!
1回でこの変化は、すごい!
最初は、7日~10日くらいで垂れて来たりするみたいですが、私は2週間持ちました!

それから、またあの感動を・・・と思い2回目させて頂きました!
やっぱりすごい!ヾ(´︶`♡)ノ
しばらく通おうと思います!!
1週間~10日の間に1回通っていったら、持続日数も長くなるということで、月一で通われている方もいるそうです☆

黒岩鍼灸整骨院からの返信

ご来院、有難うございます。
思った以上に感動していただき、当院も嬉しく思います。
まだ、暑い日が続くようですのでお体に気を付けください。
またのご来院おまちしております。

よかった!

部活の練習で足が痛くなったときに友達に教えてもらってこの整骨院に来ました。前に行ってた整骨院より先生がよかったので、他の友達にも教えてあげようと思いました。またケガをしたときにはここへ来ようと思います。

黒岩鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。引退まであと少し!最後まで力いっぱい頑張ってください!当院も精一杯サポートし続けます!!

楽になりました♬

整骨院の前に貼ってあるレディース鍼灸のポスターを見て、生理痛で薬を毎回服用している私にとってはすごく興味のある治療だったので、思い立って治療をお願いしに行きました。

はりもおきゅうも体験したことがなかったですが、ソフトな治療で全く痛くなかったです!
おきゅうで温めてもらってる時は、ぐっすり寝てしまっていました^ - ^

治療後は、体が芯からポカポカしてて気持ちよかったです!!
その後の生理痛が和らいだ感じがして、薬も飲まないで大丈夫でしたっ(о´∀`о)

定期的に通っています!
いつも、ありがとうございます(〃ω〃)!

黒岩鍼灸整骨院からの返信

これからは定期的なレディース鍼灸も含め、自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね!
またお待ちしています。

お灸でスッキリポカポカ!

私自身ツライ冷え性で普段マッサージやエステ店などを通い歩いて身体の代謝を良くしていってるのですが母の友人がこちらの鍼灸院さんに通ってお灸をしていただいたことにより冷えが解消しているとお聞きしたのでこちらの方でお灸をしていただきました。
お灸は皮膚に直接のせて火傷するのかな?って思ってましたがそんなことはなく間接的に温めるものが主流になっていると先生にお話ししていただきましたので安心して受けることが出来ました。
お灸をしていただいているときは「きゅうー」っと刺すような感じがしましたがそれは一瞬のことでピークを過ぎるとすぐに「フワーッ」ットシテキマス.
終わってからはしてもらった部分がポカポカしてきて温かさがずっと続いていました。
その日は夜まで身体が温かくてずっと気持ちよかったです。お灸は初体験でしたがこの気持ちよさは続けて通っている人の気持ちがわかります^^
皆さんも是非一度お試し下さい!

西口様
ご来院ありがとうございます
お灸への不安感が気持ちいいに変わられたこと、嬉しく思います。

身体の芯からしっかり温め、冷えた手足とお別れしましょう!

スタッフ一同

寝違えましになりました^^

以前に朝起きたときにひどい寝違えに襲われてしまい仕事に差し支えるレベルで車の運転もままならない状態でした。母に車で送ってもらってこちらの整骨院に行かせていただきまして見ていただきました。
最初は首に触れられるだけでも激痛で「やめてほしい」と思いながら痛みに耐えながら押していただいていると不思議と身体がすごくゆるんでいってだんだんと力が抜ける感じがすごくわかりました。最後には痛みがすごく心地よい感じになって首が回るようになっていました。(笑)
最初はどうなるかと思っていましたが今ではすっかりと治っています。

恵理子様
この度はご来院ありがとうございます
当院の原因から治す良さをわかっていただき嬉しく思います

また身体のことでお悩みがあれば、いつでもご相談ください

スタッフ一同

痛くない骨盤矯正!

腰痛が辛くて相談すると骨盤矯正を勧められたのでうけてみました!

骨をバキバキっと鳴らされるのでは?と少し怖かったですが、そんなことはなくソフトな整体をしていただきました。

先生の説明も丁寧で、わかりやすかったです。

腰痛だけでなく、肩などにもいいらしいので、ぜひ!

泉州 探検隊様
この度はご来院ありがとうございます
当院の整体は他にはない原因を探り追求する子供からお年寄りまでOKのオリジナル整体です!
痛いところに原因はないのです

このよさをわかって頂きありがたく思います

次回のご予約ありがとうございます
頑張って治しましょうネ

大阪府堺市西区浜寺諏訪森町中2丁185

南海本線 諏訪森駅から徒歩3分 阪堺線 船尾駅から徒歩1分

• 諏訪ノ森駅前から230m (徒歩3分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 船尾駅(大阪)から徒歩30分 (2.3km)