シュッチョウカイトリセンモンテン エコハウス クマガヤテン

出張買取専門店 エコハウス 熊谷店

引越し前と引越し後にお世話になりました。

埼玉県内での引越しで、引越し前と引越し後にお世話になりました。
今回は引越し後に新しく購入した為不要になったテレビ台、ケトル、炊飯器、ゲーム機などを買い取っていただきました。

買取

今回vape一式を買取していただきました‼️査定も納得する価格でした。次回も査定をお願いしたいと思います。

今回もお願いしました

今回も 趣味で集めたミニカー 雑誌 靴などをお願いしました 朝急な依頼にも対応して頂き またまたビックリな値段を付けて頂きました 石村さん いつも遠方から笑顔で来て頂きありがとうございます😊
また よろしくお願いします

良い担当者・良い店舗に巡り合えて大満足!  トラさん

総合評価は、ブラボーでした。貴店を初めて利用いたしました。
数ある買取業者の中で貴店を選んだ理由は以下の通りです。
◎ 最初の電話の応対が非常に素晴らしかった。電話では、少し言葉足らずになったり、聞こえ難いなど、冷たい印象を与えてしまうのですが、丁寧に選んだ言葉使いでスケジュールなどを説明してくれました。これが買取依頼をしてみようと思った第一の理由です。

★ 当日の感想です。約束予定時間も正確で途中で到着時間の連絡をいれてくれ、待っている側への心配りも感激いたしました。売却品の一つ一つ細部にわたり長時間(約3時間)丁寧にチェックをしていただきました。売却品に誰しもそれぞれの「 想い出や思い入れ 」が少なからずあると思います。それを手放す訳ですから単なる処分品・粗大ごみ的な扱いでは売却が半減します。貴担当者の特質すべきことは、終始売り手側の心情、立場に立って売却品の取り扱いや接客応対がなされておりました。今回貴店にお願いして大正解で満足しております。良い担当者、良い店舗に巡り合えて・・・もう一度 「 ブラボー 」でした。ありがとうございました。         以上、埼玉のトラさんでした。

出張買取

問い合わせの翌日に出勤買取をして頂きました。
楽器2点とその他家電等を買い取って頂きました。電子ピアノは相場より大分高いお値段で引き取ってくれました。
こちらの都合で1点クーリングオフをさせて頂いた品物があるのですが、問い合わせた当日に快く対応して下さいました。
印象としては、自分達の利益よりもお客様目線で考えてくれているといった感じで、とても安心して取引することが出来ました。
女性の方と男性の方で来て下さいましたが、どちらの方も笑顔が素敵で優しい方でした。
とにかく安心して依頼できます!!
おすすめです!!

出張買取していただきました!!!!!

お忙しいなか、本日ご対応していただきました石村様・・・
感謝のお言葉しかありません( ;∀;)

接客態度:100点
信頼度:1000%
安心感:500%

どういった基準化わかりませんがすっごく親切・丁寧でした。
本当に有難うございました。

来て貰いました。

自宅部屋の片付け、清掃をしていたら色々出てきたので、売れないかと思って出張で来て貰いました。
昔使っていた楽器やテーブル、ブランドバッグに値段が付きました。
どれも状態が良いとは言えませんでしたが、買取してくれて感謝です。
来てくれた社員の方は真面目そうで真剣に査定してくれました。
またお願いしたいと思ってます!

埼玉県熊谷市上之805-12埼京ビル1F

お電話にてご予約下さいませ。お客様のご自宅までお伺いします。

• 成田学校から150m (徒歩2分)

おたからや 熊谷ニットーモール店

• 熊谷駅から徒歩5分 (340m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 熊谷店

• 熊谷駅から徒歩20分 (1.6km)