ゴイチドウシンキュウセッコツイン

五一堂鍼灸接骨院

むち打ちの治療

交通事故でむち打ちになり、インターネット口コミを見て予約をしました。最初は、他の接骨院に通院していましたが、改善せず悩んでいました。五一堂接骨院に通院して痛みが改善しました。アメリカ製のアキュスコープがオススメの治療器です!

むちうち治療

自動車を運転中に追突されて、むちうちと頭痛に悩まされていました。何か治療法がないかと探している時に、親戚からの紹介をしていただき治療を受けることになりました。数回の治療で痛みは完全に取れて快適な生活を過ごす事が出来ています。オススメな接骨院です。

すぐに楽になるムチウチ

実家の父がムチウチになり通院していました。3ヶ月間は違う治療院に通っていましたが治らず頭痛に悩んでいました。病院の受付の従兄弟に聞いたら五一堂さんがいいと噂で聞いたと言われました。早速予約を入れました。治療はドイツ製の機械をかけてマッサージをうけるとスッキリし翌日には頭痛もかわりはじめ3日後には全く痛みがくなりました!

早く知ってれば良かった(*^^*)父談

駆け込み寺な治療院

長年にわたり膝の痛みに悩まされ、色々な治療院に行きましたが、治りませんでした。いいと聞けば東京、千葉、福島に行きましたが治らず諦めておりました。同級生が膝の痛みが治ったと聞き半信半疑で治療を受けました。先生は必ず五回は治療を受けてください、必ず変わりますと言われ通院しました。三回目で痛みが減!!六回で治りました!!

諦め、勝手に通わなくなるのはダメなんだなと心底思いました。

先生の言葉を信じたからこそ、今の楽しい毎日があると思うと感謝でいっぱいです。

むちうち治療

交通事故でむち打ちになり、病院に通院していましたが改善せず、友人の看護師に相談したら五一堂さんを紹介してくれました。友人の同僚の看護師もむち打ちでお世話になり良くなったと聞いて、早速、電話をしました。治療後に痛みが変わるのが感じられました!

目立たない場所にあるのに次から次に患者さんが来ています。

むち打ちの方にはオススメの接骨院です。

茨城県常陸太田市稲木町1056-5

常陸太田駅から徒歩13分 山吹運動公園入口の信号のかど

• 稲木町から93m (徒歩2分)

お知らせ(上河合町へ移転致しました)

石川治療院

• 谷河原駅から徒歩22分 (1.8km)