ヤバタヤ

八幡屋

店員さんの接客もよかったです。

料金もリーズナブルな価格だったので、おすすめだと思います。

まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

おすすめだと思います。

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。料金もリーズナブルな価格だったので、おすすめだと思います。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

よい。

とても満足が行くお店です!とにかくサービス含めて接客応対が完璧です。行って気持ち良い、食べて感動の料理を提供していただき、お客様としっかり扱っていただきました。本当にありがとうございました‼︎
サービス共に満点。

快様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
素晴らしい評価を頂きまして、私達も大変励みになります
これからも八幡屋を、どうぞ宜しくお願い致します。

品がある

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。接客対応もしっかりしていて、品のあるお店だと思いました。料理もすばらしくて、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

MK様
素晴らしいコメントを本当にありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるおもてなしができますように
これからも日々精進して参りますので
また機会がございましたら
是非ご利用頂けることを楽しみにお待ちしております
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

美味しかった

茨城県の下妻市にあるお店です。
休日に友達と立ち寄りました。
和食を主に出しており、うどんやお寿司といった上品な和食が数多く用意されています。
お店の雰囲気もかなり落ち着きがある所でした。
皆さん是非行ってみてください。

こたろう様
当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
御料理を褒めて頂いてとても嬉しく思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

大きなレストラン

八幡宿駅が最寄りの大きなレストランです。広いので法事やお祝い事でもよく使われているようです。サラダとお寿司、鰻を注文しました。サラダはたっぷりのレタスに玉ねぎのスライスなど新鮮で美味しかったです。お寿司もいくらやウニなど臭みもなく、マグロはトロトロ。大正解でした。

ビーンズ様
素晴らしいコメントをありがとうございます。
ただ、残念な事ですが当店は茨城県下妻市にあります。
八幡宿駅の最寄りではありません。
せっかくのコメントですからもう一度
八幡宿駅最寄りの八幡屋さんに投稿しなおしてあげてください。
きっと喜ばれると思います。

駐車場

• 長塚東から150m (徒歩2分)