イシツカセイカテン

石塚生花店

急ぎの対応に感謝。

どうしても今日中に届けて欲しい~。

母の日プレゼントの予約などで一番忙しい中、東京からの注文を快く受けてくださいました。
配達のお兄さんも優しくて対応が凄く良かったと~。
お電話での注文でしたが、とても素敵な花かごと、とても喜んでいただきました。

今日中に届けたいけど無理かな?と思っていましたので、
とても嬉しかったです。

本当にご親切に感謝。ありがとうございました。

いい花を贈ることが出来ました

ここは、龍ケ崎の家裁の近くにあります。
明るい感じのするお店です。
お祝い事で贈る花を買いました。
前日の注文になってしまったのですが、理想的ないい花を贈ることが出来て良かったです。
お店の方は明るく対応下さいました。

海外に住む娘夫婦からの誕生日プ...

海外に住む娘夫婦からの誕生日プレゼントのフラワーアレンジメントでした。 ピンクの花のグラデーションと白花とでとても良い雰囲気でしたが、唯一残念なのは一番目立つ位置のピンクの花の花びらの先端が一部変色していたことです。

事前連絡。

配達前に事前連絡があり、外出していたので大変助かりました。大変素敵なお花を配達してもらい、気持ちがほっこりしました。また、店員さんの、電話での対応もとてもよかったです。これから、他の人に、お花を送る場合は、このお店を利用しようと思います。

台風の雨の中、生花届けてくれて有り難う

配達の人が感じよく、父の一周忌に生花を届けてくれて、癒されました。台風の影響で、豪雨のなか、傘をさしながら生花を抱え何気なく届けてくれました。その何気なさが、感じよく、生花店の雰囲気の良さが想像できます。

アレンジメントが素敵

花束をお願いしました。
色合いや花の組み合わせ、素敵でした。
鮮度がとても良く、花瓶にいけてから、更にお花がイキイキとして素敵でした。
アレンジメントは持ちが悪いイメージがありましたが、長くきれいに飾れ、とても満足しています。

茨城県龍ケ崎市砂町2752−2

「竜ヶ崎駅」より龍ケ崎商店街通り車で4分/砂町の信号過ぎて左側に見える黄色い二階建ての建物。近くには龍ケ崎コロッケで有名な高橋肉店があります。

• 城南中学校入口から35m (徒歩1分)

みどり花壇本店

• 竜ケ崎駅から徒歩8分 (570m)