ソウワゴルフエイティテイト

総和ゴルフ88

練習にいい

新幹線の高架線沿いにあるゴルフの練習場になります。
二階建てでとても綺麗な練習場なので綺麗なのでとても気に入っています。
平日でもたくさんの方が来ていてとても人気があります。
帰りに料金を支払うタイプの練習場です。
1階2階の打席があり、打席の間隔も広く周りに気を使うことなくのびのび練習出来るのでオススメです。

集中できてコスパが高い

帰省した際に利用させてもらいました。300yard近くあり、とても、気持ちよく打てました。300球で1500円とコスパも高くて、値段を気にせず楽しめました。とてもおススメです。サービスもよかったです。

いい練習ができた

ゴルフを始めてまだ1年だから言うのもおこがましいけど、入りやすい雰囲気を持った受付とひろびろとした芝生はとても気持ち良い。一人でも気兼ねなく入れます。あまりお洒落な感じではないけれど毎日でも行きたくなるような気軽さはあり、ここ以外はいきません。

広々です

一階の方がまだ喫煙スペースが多数ありそこが残念ですね。オートティーの不良率を下げて頂けるとありがたいですが、気に入っている練習場です。
ジュニアにも理解があるのは良いと思います。
100球か150球でも固定了解の設定を希望します。

何時も利用してます

受付の方もとても親切で施設の古さは感じられますが綺麗になさっており気持ち良く利用させた頂いてます。プリペイドカードにして頂くと良いかなあと思ってます。
今日いきましたが前にいらっしゃったお二人がずーとお話してて?
ゴルフ練習場ではお話は少し遠慮して頂けたらと思いました。

サイコー

ほぼ毎日いってます。
広くて気持ちがいいです。
250ヤードの天然芝に向かって打つのは大変開放感にみたされ、練習と同時にストレス発散にもよく、毎日行っても全く飽きません。
朝早くから営業しているので、早起きの人にはとても良い

リーズナブル!

いつも利用させていただいております。
1200円で200救、1500円で300救打てるのはかなりリーズナブルだと思います。
コースさながらの広さと距離があるのでドライバーでネットに当たり飛距離が阻まれる様なことがありません。

いつも利用してます!

球がカゴではなく自動で出てくるので都度セットする必要がないので練習時間が短縮出来ます!またLINEのポイントが行くたびにたまりホットドッグ、コーヒー、割引など特典が多くなりまた行きたいと思います!強いて言えば球の高さがもう少し微妙に調整できれば良いかな、あとクラブを掃く雑巾をもっと置いて欲しい。

茨城県古河市上辺見182−2

JR宇都宮線 古河駅より車で10分

• 関戸新町から240m (徒歩4分)