バレッドキッズ武蔵浦和駅前教室

綺麗で便利な駅前の立地で、雰囲気が気に入っています。

ロボットプログラミングのコースで子供がお世話になっております。子どものプログラミングでは、この教室が一番いいよ!と友人のおかあさんからの評判を聞いて、体験をして入会しました。子どもはいつも楽しそうに取り組んでいるようですし、親としても教室の清潔感や雰囲気が気にいっています。駅のスターバックスやマルエツからすぐ近くで、授業中に買い物やお茶で気分転換ができます。

駅からすぐ近くで便利です。

駅のそばにある教室で、非常に便利で助かっています。子どもは小5ですが、90分の授業を楽しみながら通わせてもらっています。考えながらロボットを組み立てて、プログラミングで色々な指示を出すようです。家ではできないことばかりで、行かせて良かったと感じています。

年長の娘がお世話になっています。

なかなか家ではパソコンを教えるのが難しかったので、実際に通って、先生に教わる習慣がとてもいいなと感じます。日々のレッスンで、わが子の成長を先生がほめてくださるので、娘も楽しく通えています。宿題はありませんが、家でもオンラインで課題をこなせるところも良い点かと思います。

息子が夢中で通っています

息子がロボットプログラミングに夢中で通っています。こんなにも夢中になってくれるとは正直びっくりしています。女性の先生の指導も上手で安心できます。教室も駅前でとても便利です。理系に進んでくれたらと思います。

ロボットプログラミングに兄弟で通っています。

最初に妹から入会させたのですが、思いのほか楽しんでいるようで、兄も習いたいと言い始めて習わせることにしました。兄弟でここまで集中して取り組んでいる習いごとは初めてで、びっくりしています。
先生もうちの子の性格をふまえて指導してくださっているようで、安心してお任せできると思います。

良い先生で助かっています。

息子が通っていますが、毎回、時間を忘れるくらい夢中でロボットプログラミングに取り組んでおり、感心しています。担当の女性講師の方も、やさしく明るく、息子にはとてもあっているようです。教室も駅の目の前で、送り迎えしやすいです。

埼玉県さいたま市南区別所7丁目9-5アルクトスビル2F

• 武蔵浦和駅西口から100m (徒歩2分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 まるひろ南浦和教室

• 武蔵浦和駅から徒歩24分 (1.9km)

ネイティブスピーカーが指導★本場の英語が身につきます

英語でパソコン教室

• 武蔵浦和駅から徒歩27分 (2.2km)